Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Трындец на Волынской ЗАКОНЧИЛСЯ! Кузя на лечении. помощь $$$

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Трындец на Волынской! Кто знает службу спасателей?

Сообщение Катя2 » 03 ноя 2010, 19:08

Лайти сбрасывает, не может говорить.

боброловку привезли, но не ставят. так как у выхода из лаза и так стоит еда, валерьянка, кошь сидит не двигаясь. видно только глаза. ее так напугали врачи (Люся говорит, когда в кабинете брали кровь, этот мужчина так сжал кошке горло, что она издала неестественный звук, ужаса и боли), она теперь не выходит ни на какие зовы. Люся отпускает Юрия с боброловкой (ее отвезут Стасе), так как ночью никто не сможет проконтролировать ее. и находится там ночью невозможно... и выход закрывать не будут, чтобы кошка не полезла в противоположную сторону и не застряла...
я спросила, реально ли пустить воду со второго конца, где выход труб. но рабочие, конечно, не согласны на такое. всем наплевать абсолютно. хотя это 100% вина клиники и врача. они тупо не знали, что у них сквозная дыра в подвал... :dy: с утра попросят Русю поставить-таки свою ловушку... если же кошка выйдет ночью - это рассчет на авось. авось выйдет, авось будет где-то в подвале или окресностях и не уйдет дальше. при ослабленности и температуре...
Господи, бедная Люся...
Катя2
Старожил

Сообщение Zoja » 03 ноя 2010, 19:17

Боже ж мой, как жалко и кошку, и Люсю -просто тупиковая ситуация... :ak:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Катя2 » 03 ноя 2010, 19:20

я уже молчу, в каком состоянии сейчас Люся...у нее на фоне нервов обострилась проблема со здоровьем... она там не жива ни мертва сейчас. это ужасно. еще и винит себя стоит, а ситуация-то вообще из ряда вон, такое никогда не предугадаешь!!!

Зоя Юрьевна, спасибо Вам огромное за оперативную помощь и поддержку. и Юрию, что мчал через весь город с клеткой...
надежда на небо...
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 03 ноя 2010, 19:57

Выход лаза все -таки закрыли. Руся рассказала, что там не подвал, а полноценное бомбоубежище, площадью под всю клинику. там столько всего, что кошкам там просто масса возможностей затеряться навсегда... второй выход лаза не выходит в виварий, Руся сказала, там все забетонировано наглухо. так что куда-то в другое место ведут трубы... сейчас Руся думает по машине на утро (везти свою боброловку). я себя предложила, но меня пока не хотят - сказали, будешь запасным крайним. :dl:
эх, Кузя...
Катя2
Старожил

Сообщение Zoja » 03 ноя 2010, 21:39

И спасатели не приехали, и боброловка не сгодилась - какая-то черная полоса...Так что меня благодарить-то и не за что- только за желание помочь, а дело-то не сделано... :ac:
Будем держать кулачки, что-бы завтра все было ХОРОШО :ab:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Lyucia » 03 ноя 2010, 22:34

Люди, огромное Вам спасибо ВСЕМ!!!
Собиралась там ночевать, но не выдержала бы ни физически, ни психика... Сейчас посплю, успокоюсь, и завтра попробую выманить её на еду, губную гармошку (она её терпеть не может, сразу идёт отнимать, дерётся), и своё спокойное состояние. Ну а если... тогда полезу сама. Тогда уже пусть клиника вызывает МЧС, потому что моя задница там 100% застрянет. Но не оставят же они меня там, я надеюсь? А Кузя точно придёт, если я застряну, бояться и кусаться... она всегда так делает.

Я настолько провонялась валерьянкой, корвалолом и чужими котами, что беззубая Лизка меня покусала...

Катя, говорила с Нати (юрист, она есть на ua-vet, но не знаю, под каким ником), она сказала, что если врачи дали мне доступ в подвал (свободный, в любое время суток), то у меня может к ним быть только одна претензия - по поводу дыры в полу кабинета. Ничего они больше не обязаны для меня делать...
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Zoja » 03 ноя 2010, 22:50

Ох, Люся, эта страна не для людей, не для кошек, не для всего живого, а для власть имущих.... :aq:
Отдохни - утро вечера мудренее, что-то придумается....
Zoja
Старожил

Сообщение Lyucia » 03 ноя 2010, 22:58

Спасибо, Зоя Юрьевна! Пока не могу лечь - боюсь засыпать... Не боюсь только, когда Кузя мурчит в ухо и ворочается у меня под одеялом. А она сегодня не со мной...
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Катя2 » 04 ноя 2010, 10:35

с утра Люся на месте. кошка выходила чуть ближе к выходу, а потом опять уползла вглубь...
боброловку оставить не на кого, так как Люсе надо на работу. в обед она вернется на место и установит боброловку. Ира вайт тайгер советует найти подростков за оплату... я не знаю, право, как это сделать. там есть школа рядом, но детки четким строем идут домой... просить кого-то лезть в подвал... или искать "сорванцов", которым будет в радость такое приключение... :bh:
еще есть просьба: можете поискать контакты СПЕЛЕОЛОГОВ? я сейчас убегаю, в инете не буду, не могу порыскать. спелеологи спасают шахтеров, возможно, у них есть оборудование.
днем Люся обещала выложить фото места событий, чтобы было легче оценить картину.
Катя2
Старожил

Сообщение I.K. » 04 ноя 2010, 10:42

Катя2 писал(а):еще есть просьба: можете поискать контакты СПЕЛЕОЛОГОВ? я сейчас убегаю, в инете не буду, не могу порыскать. спелеологи спасают шахтеров, возможно, у них есть оборудование.
днем Люся обещала выложить фото места событий, чтобы было легче оценить картину.

http://www.speleokiev.org.ua/forum/inde ... c25515f7c2 - форум киевского клуба спелеологов
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 04 ноя 2010, 11:17

И я, и Люся дозвонились двум разным спелеологам - не берутся помочь, все крупные мужики....
К вечеру обещала "мелкая"девушка, которую вчера вызванивали, подъехать...
Zoja
Старожил

Сообщение Катя2 » 04 ноя 2010, 17:08

я только что оттуда...
место волшебное, другая реальность. катакомбы, вобщем. Руся лазила ставить боброловку. правда, там две дыры из лаза, и мы в итоге поставили не под ту. но кошка не вышла и так. Русе спасибище !!!, что терпит нас всех, своих проблем по горло.

там действительно масса возможностей потеряться. лаз мы не барикадировали. Люся вечером едет с Машей, чтобы лезть в дыру. вот только Руся правильно боится за Машу... там лезть только лицом вперед можно, а чего ожидать от кошки пока неизвестно...
Катя2
Старожил

Сообщение Lyucia » 04 ноя 2010, 17:42

@К вечеру обещала "мелкая"девушка, которую вчера вызванивали, подъехать...@ - это не та девушка. Я на 10 минут заскочила за Кузиной игрушкой, сушкой и сменной одеждой для Маши. Фото сейчас в процессе загрузки на Яндекс, оставляю ссылку на альбом, там можно посмотреть фото в большом размере. Катя, спасибо!!! Руся, спасибо за терпение, помощь и т.д.!!! Всем-всем спасибо!!! Я убегаю, часам к 22:00-23:30 вернусь, в зависимости от результата...
Ссылка на альбом с Кузей, последние по загрузке 6 снимков (или первые в альбоме) из подвала: http://fotki.yandex.ru/users/lyucia2/album/21202?p=0 И ссылка на снимок, от которого можно листать назад: http://fotki.yandex.ru/users/lyucia2/view/325717?page=0 Снимки большие, их можно увеличить до исходного размера! Для альпинистов.
Lyucia
Старожил

Сообщение МарТоша » 04 ноя 2010, 23:16

Ну что тут? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Zoja » 04 ноя 2010, 23:25

Не отловили...Кошка там сидит сиднем, как бы Люся ее не уговаривала...спелеологи отказались...девушка Маша полезла, но чуть не застряла, еле вылезла...
Других МЧС сегодня отзванивает Люся...
ПРОСТО ЖАХ... :ac:
Zoja
Старожил

Сообщение Lyucia » 05 ноя 2010, 00:19

Пишу на Яндекс и в ЖЖ просьбу о помощи. Вкратце описала ситуацию, просто прошу номера служб, которые могут её оттуда выудить живой. И, пожалуйста, может у кого есть небольшой, но достаточно мощный фонарик? А то мне уже не хотят давать, спрашивали, купила ли я батарейки... Батарейки не купила, потому что не до того сейчас, а фонаря дома нет вообще никакого.
Поскандалила с заведующим - сказал, что никого вечером в клинику не пустит и нас выгнал где-то в половине девятого. Предложила ему самому вытащить кошку, если он не хочет никого пускать... Сейчас, правда, поостыла - всё-таки там препараты, а придурков много, нафига ему эта ответственность?.. Но в том, что из кабинета сбежала кошка, виновата клиника.
Lyucia
Старожил

Сообщение Anka » 05 ноя 2010, 00:43

Скажите мне еще раз, в подвал есть доступ кроме как через эту дырку, которая на фотографиях?
По-моему самый эффективный способ - боброловка.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Zoja » 05 ноя 2010, 00:48

Пробовали- кошка больная, не ест, не идет ни на еду, ни на валерьянку (см. выше).... :ac:
Zoja
Старожил

Сообщение Lyucia » 05 ноя 2010, 00:54

Anka писал(а):Скажите мне еще раз, в подвал есть доступ кроме как через эту дырку, которая на фотографиях?
По-моему самый эффективный способ - боброловка.

Не самый... Завтра Катя расскажет, если не писала выше, боброловка сегодня ставилась. Кузя не вышла.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 05 ноя 2010, 09:07

Телефон Киевэнерго не нашла, и нет больше времени искать... Убегаю на работу.
Повторяю просьбу: поделитесь фонарём, у кого есть!!! В клинике вчера уже не хотели давать, а у меня нет!
В ЖЖ предложили подключать ТВ, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и так же тупиково...
Lyucia
Старожил

Сообщение Zoja » 05 ноя 2010, 10:18

Люся, я разговаривала с нашим сантехником - тут Киевэнерго, по-моему, совсем не при чем...Ближе к теме -"Теплоэнерго". Мастера ЖЭК, к которому относится дом, в курсе? С ними говорили? Они же знают расположение труб в подвале, где есть выходы-входы...
Только спасатели, по-моему, смогут...
Zoja
Старожил

Сообщение Natau » 05 ноя 2010, 11:43

Звонила на Магнолию ТВ. Сказали, что по такому поводу бригада вряд ли поедет, да и помочь ничем не смогут :(
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Чара » 05 ноя 2010, 12:05

А Маша - это Лайти???????
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Катя2 » 05 ноя 2010, 12:07

неа... Маша - это другая. Лайти так и не вышла на связь...
Катя2
Старожил

Сообщение Чара » 05 ноя 2010, 12:10

Катя2 писал(а):неа... Маша - это другая. Лайти так и не вышла на связь...

Дозванивайтесь!!!!!!!!!!
Она очень хрупкая маленькая девушка....
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа