Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

10/11/2010 ОТЛОВ ТРОЕЩИНА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 10/11/2010 ОТЛОВ ТРОЕЩИНА - САБУРОВА!

Сообщение rada » 09 ноя 2010, 22:09

Анечка,солнышко,не сердись. :ad: Это у Сашки вопль отчаенья. Все родные,все любимые. Всем хочется помочь ,а не можешь.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение elya_go » 10 ноя 2010, 10:07

сегодня все были на посту c 6 до 8.30, но отлов не производился.
Только что говорила с Бондарским, отлов по графику есть, по факту объяснить не могут, почему не доехали.
После обеда еще буду с ними говорить, возможно что-то прояснится.

Спасибо все кто нашел время и пришел. :dh:

Тему можно в проделанные.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 10 ноя 2010, 16:43

отлова не было по причине поломки машины, отлов переносится на неопределенное время, зависит от графика работы КП.
elya_go
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 10 ноя 2010, 19:46

elya_go писал(а):отлова не было по причине поломки машины, отлов переносится на неопределенное время, зависит от графика работы КП.

я в шоке(((((((
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Cassandra » 10 ноя 2010, 20:06

Сашуля тебе огромное спасибо от этого мальчугана- что увела его и больше полутора часов водила по дворам ранним утром. Он просил передать, что ты покорила его собачье муржское сердце :ap: :cp:

Изображение

Изображение

Изображение

Парень безгранично ласковый, добрый, знает комменду сидеть и дать лапу и .. как оказалось, он парень то без яичек и уже кем то кастрирован, нам бы документы на него сделать. Парню около года и ... если вдруг на кого будут ПХ на него,будем очень благодарны!

ПО факту0 там все 3 девки стерильные, не агрессивные, добрые и мирные небольшие собачки, кобель кастрирован и тоже очень добрый не гавкучий не задирака. Да, в той округе много алкашей что если когда зашвырнут бутылкой собачки погавкают на них обиженно, но разве это повод лишать добрых собачек за это жизни??!! :ai: :ac:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 10 ноя 2010, 20:28

Cassandra писал(а):Сашуля тебе огромное спасибо от этого мальчугана- что увела его и больше полутора часов водила по дворам ранним утром. Он просил передать, что ты покорила его собачье муржское сердце :ap: :cp:

Изображение

Изображение

Изображение

Парень безгранично ласковый, добрый, знает комменду сидеть и дать лапу и .. как оказалось, он парень то без яичек и уже кем то кастрирован, нам бы документы на него сделать. Парню около года и ... если вдруг на кого будут ПХ на него,будем очень благодарны!

ПО факту0 там все 3 девки стерильные, не агрессивные, добрые и мирные небольшие собачки, кобель кастрирован и тоже очень добрый не гавкучий не задирака. Да, в той округе много алкашей что если когда зашвырнут бутылкой собачки погавкают на них обиженно, но разве это повод лишать добрых собачек за это жизни??!! :ai: :ac:

он тоже покорил мое сердце)такой лапусик)цём ему)
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Cassandra » 19 ноя 2010, 09:38

На 10 ноября был вызван отлов Бородянкой этих замечательных собачек.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке rada, Perfect Blonda Саше, Ксюшеньке Silva за то что с 5-50 утра помогали дежурить у дома, отгонять и уводить собачек.

Отлов в назначенный день не приехал за собаками т.к. у них сломалась машина ловцов.

Благодарня этой отсрочке и при неоценимом участии Лены Elya_go удалось уговорить Бондарский дать нам неделю на работу с ЖЭКом.

Спасибо ОГРОМНОЕ ветеринару Нео Вета Катюше Евменьевой. которая при всей своей огромной занятости вырвалась и полтора часа бегала с нами за песиками делая им прививки от бешенства и оформляя паспорта и все это по минимальным, сниженным ценам. :dh: :ax:

Спасибо НАташеньке Кузя2 что предложила помощь с оплатой вызова ветеринара оформления паспорта и прививок собачек Рону ( 200 грн) :dh: :ax: .

Собрав все необходимые документы реестры в Циже , Леночка Elya_go очень дипломатично смогла убедить в 2-х часовых беганьях по ЖЭКу дать разрешение на проживание этих собачек и об отмене вызова живодерни.

Словами не выразить той огромной работы, что ВСЕМ МЫ проделали, спасая жизни этих добрый 5-х собачек.

Дай Бог всем нам здоровья, ресурсов и по больше радостных новостей в каждом дне !

Девочки, милые :dk: :dk: :cp: :aj:
Последний раз редактировалось Cassandra 02 дек 2010, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 19 ноя 2010, 18:42

Cassandra :cv: :cv: :cv: :cv: :cv: :cv:
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...

80934171898
Perfect_blonde

Пред.

Вернуться в Проделанная работа