Ирина, в других Ваших темах видела Ваше пожелание, что Вам о темах надо напоминать ввиду Вашей большой загруженности. И ещё - говорили, что темой пиара этих котеек займётесь чуть позже.
Исходя из Вашего пожелания о напоминании - прошу прощения, НАПОМИНАЮ эту тему . Спасибо!!!
Главное - выяснить, кто есть кто. Для этого необходимо встретиться с РН и попасть в интернет (например, на подольской почте). Правда, времени пока нет совсем катастрофически...
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело" А. Вертинский тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Странно, пытаюсь отправить ответ - пишет, что запрошенной темы не существует. Глюк?
Тему можно убирать в проделанные: просьба была сфотографировать - выполнено. А что я никак не выберу времени довести до ума - уже на моей совести, к данной теме не относится. Фото Галя мне выслала, да и тему я найду в любом разделе.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело" А. Вертинский тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)