Катя2 писал(а):а местные жители не могут там их начать ловить в субботу утром, например, и ставить в переноски куда-нить в парадном или кладовку кому-то? сори за фантазии, но это может упростить дело.
переносок у меня на самом деле больше, но все распиханы. моя ближайшая и не нужная - у Мурзика. но без машины не смогу забрать. может, кто-то может у него перехватить до выходных, а? она, кстати, большая. 2 кошки даже после стерилизации лягут ровными колбасками без стеснения. ну и та переноска, о которой я выше писала - со мной. точнее, на ремонте вместе с машиной. могу завтра забрать (или в офис в центр или домой на Оболонь).
Конечно, ловить их нужно сразу, как попадут на глаза. В крайнем случае передержать хоть в подъезде до утра. А ожидать, что они будут на месте нас ждать, когда уже мы приедем машиной, не стоит.
Переноску, которая у Мурза могу забрать у Лены М., на Дорогожичах, по дороге за кошками. Это вполне по пути. Только, конечно, кошек, пока мы с переноской приедем, держать придется где-то в чем-то.
Пожалуйста, напишите мне до завтрашнего обеда, какой наш план действий, что бы я человеку сказала.