Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь сиамской кошке и 2 котятам, м. Харьковская.Фотопомщь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь сиамской кошке и 2 котятам, м. Харьковская.Фотопомщь

Сообщение Котюня » 29 ноя 2010, 13:01

Julia&Julia писал(а):
Мне кажется, что пора дать автору возможность разобраться самостоятельно хотя бы с одним животным

Вики уже разобралась, когда отдала беременную кошь друзьям, когда позволила досидеть котятам до такого возраста!
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение одуванчик » 29 ноя 2010, 13:19

да. це не перша тема Вікі така. я дуже добре пам2ятаю про Бланку з Харківського шоссе ( ссилку на її мему дала мартоша)
в кінцевому етапі я і Л-Мастер кішку спіймали ( вірніше просто узяли на руки, ловити і особо не потрібно було) відвезли Ані Нюрі, а Аня ще комусь там, кішку стерелізували і зараз кішка майже рік сидить у Кошонок БЕЗКОШТОВНО і по суті на шиї у Наташі, харчується теж на рахунок Наташі....

от такі то пироги... а по цій кішці я так і не зрозуміла кішку теж віддають????? чи лише котенят?
одуванчик
Старожил

Сообщение Viki » 29 ноя 2010, 17:55

Договорились о фотографировании на среду, перенесите, пожалуйста, из срочных в другой раздел.
Viki

Сообщение koshonok » 29 ноя 2010, 18:24

одуванчик писал(а):да. це не перша тема Вікі така. я дуже добре пам2ятаю про Бланку з Харківського шоссе ( ссилку на її мему дала мартоша)
в кінцевому етапі я і Л-Мастер кішку спіймали ( вірніше просто узяли на руки, ловити і особо не потрібно було) відвезли Ані Нюрі, а Аня ще комусь там, кішку стерелізували і зараз кішка майже рік сидить у Кошонок БЕЗКОШТОВНО і по суті на шиї у Наташі, харчується теж на рахунок Наташі....

от такі то пироги... а по цій кішці я так і не зрозуміла кішку теж віддають????? чи лише котенят?

Олю, харчується кішечка за рахунок Юлі Старла. Ось інше дійсно мій клопіт. Про інше краще помовчу.
МарТоша +100!!!
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Viki » 29 ноя 2010, 19:18

Перенесите тему в проделанную работу, фотографа нашли.
Viki

Пред.

Вернуться в Проделанная работа