Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Привезти кота из Севастополя в Киев (временная)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Привезти кота из Севастополя в Киев (временная)

Сообщение Zoja » 12 дек 2010, 23:48

Котенок просто Лапочка и Мурчик, бедный, так намучался... :ac:
Но ничего, отойдет от стресса скоро :ab:
Галя, фото просто чудесные :cv: - по ним видно, что котик скромный, спокойный!!!
Дай Бог, чтоб был самым любимым котиком- видно и будет, раз аж из самой Москвы за ним едут!!!! :ab:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 12 дек 2010, 23:55

По словам Натальи, Макс - любимейший котик хозяйки! Она очень за ним тоскует, как мне сообщили, и хозяйке очень нужен Макс.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 13 дек 2010, 23:29

Сегодня общалась с Лёшей, у которого Макс сейчас живёт. Лёша говорит, что Макс вчера вечером внимательно обследовал всю квартиру, потом много разговаривал, потом походил по-хозяйски по кровати, по подушкам, потом вспомнил, что надо типа шугаться и сидеть под кроватью :ca: - а потом ночью спал на кровати рядом с Лёшей :ad:
В горшочек по-маленькому сходил, корм слегка покушал - в общем, в первые же сутки стал приходить в себя потихоньку (ТТТ!!!).
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Natau » 13 дек 2010, 23:40

Галечка, огромное СПАСИБО за доставку котика!!! :ax: :ax: :ax:
Честно, не представляю, что кто-то бы мог его доставить с большими удобствами, чем это сделали Вы!!! :cj:
Максик был под Вашей опекой всю дорого и, уверена, именно поэтому так быстро отошел! Сейчас у Леши он уже практически освоился, как дома. Хорошо еще то, что квартира, где котик вырос, практически идентична (по планировке), той, в которой он сейчас оказался.
Макс уже практически не боится Леши, ходит в туалет в лоточек, и немного покушал. В основном дрыхнет в тепле и уюте :ab: Котик оттаял! :bp:
Спасибо, еще много-много раз Гале и Леше!!! :dk:

П.С. Галю рекомендую, как профессионала в котячих! Ей можно доверять любого кота и кошку (например, перевозку)! И будьте уверены, что кот будет в таком же ажуре, как если бы вы были сами с ним рядом! :ay:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Radioaktivnaja » 13 дек 2010, 23:48

Natau, :ah: :ah: :ah: ...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Alic » 14 дек 2010, 12:42

Котя полностью пришел в себя.
Этой ночью хорошо покушал, сходил в туалет по полной программе, а утром, хоть и был обнаружен под диваном, но вышел оттуда буквально через пять минут после того как я проснулся :bp: .

Вчера вечером он капитально исследовал квартиру:
Изображение Изображение

Потом тщательно умылся и пару часов продрых на стуле, лишив меня доступа к компу :ab: .
Изображение
Проснувшись он вытянул свою игрушку(!) из под кровати (куда запрятал её в воскресенье) и начал тягать ее квартире, что-то рассказывая. Кстати, голосок у Максика - тот еще :ai: . Каюсь, в конце концов я не выдержал: поднял их к себе на кровать, провел заухочухательную терапию и попросил угомониться. Помогло :ah: .

UPD: Забыл сказать: крестец я ему чухал - он был доволен. Да и ходит он нормально (после того как пришел в себя). Т.е. видимо это было просто нервное.
Alic

Сообщение Radioaktivnaja » 14 дек 2010, 18:32

Фууух, это просто замечательно, что с попкой (крестцом) и лапками всё в порядке :bp: !!!
А то я и сама волновалась - и Марина из Севастополя меня спрашивала, безпокоилась, что у Макса с лапками, так как по фотографиям видела, что Макс по прибытию ходил по квартире навприсядки.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Natau » 15 дек 2010, 11:02

Перенесите, пожалуйста, тему в проделанные. Спасибо! :ax:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Radioaktivnaja » 24 дек 2010, 11:58

Макс благополучно уехал в Москву в субботу, 18.12.2010. В пятницу приезжала Мила, его хозяйка, заехала ещё и ко мне. Приятная девушка, и действительно кота своего очень любит! У них с Максом была бурная целовательно-обнимательная тема - сначала он минут пять настороженно её изучал - а потом узнал, поверил, что это всё-таки она, и очень обрадовался. Документы на вывоз в клинике оформили быстро и безпрепятственно, и оказалось - что для вывоза этой одной свежей прививки было достаточно, чтобы дали разрешение.
Я приходила подосвиданькаться с Максом. Дал сделать только три фотки, поскольку вспышка его слегка нервировала ).

Изображение

Изображение

Изображение

В воскресенье Мила сообщила, что доехали они с Максом благополучно, он у неё осваивается, и всё в порядке теперь.
В общем, все в Макса влюбились и все переживали за него, и наконец-то он со своей хозяйкой дома! Прямо путешественник! - из Киева в Севастополь занесло, оттуда в Москву с пересадкой... В общем, у кота богатая биография путешественника ))).
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 24 дек 2010, 12:10

Я вот теперь думаю: может, эту тему из проделанных - в СЧАСТЛИВЫЕ???
Спасибо всем участникам истории!!! :cv: :dh: :ax:

Спасибо Наталье, что подняла тему и вообще всё и вся для спасения Макса из такой внезапной, срочной и несколько неоднозначной ситуации :ax:
Спасибо Лёше, что предоставил Максу свой дом и окружил кота заботой, вниманием и любовью :dh: .
Спасибо Марине, что в Севастополе всё организовала - встречу, такси, уют для кота и меня, пока время до поезда было, и мы вот переписываемся с ней - волнуется, как там котик :dh: .
Спасибо Миле за любовь и преданность этому коту!!! :ax: :ax: :ax:
Спасибо Максу, что он есть, такой милый, нежный, благородный и пушистый!!! :ax: :ax: :ax:
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа