Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕРЕДНОЙ SOS В ПРИЮТЕ НАДЕЖДЫ ЮРЬЕВНЫ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОЧЕРЕДНОЙ SOS В ПРИЮТЕ НАДЕЖДЫ ЮРЬЕВНЫ!

Сообщение Пэрис » 20 дек 2010, 21:47

Предлагаю как обычно свою Аваль и Приват Тани ТГ, могу немного принять на мобильный(до 100грн) В среду буду на Оболони навещать Сникерса, могу и к Н.Ю. зайти и передать, если кто то сможет помочь.... И в ближайшее время повезу на стерилизацию котов...можно собирать отдельно..в этом деле ( кастрации) стараюсь постоянно помогать, чтобы не случилось размножения...250 гривен могу принять позже и рассчитаться ими в клинике....

ПРИВАТ
6762 4620 3947 2128

Аваль
4149 5300 2314 9982
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 20 дек 2010, 21:55

Манула, вас поняли, будем разговаривать вежливо :ab:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 21 дек 2010, 09:58

viewtopic.php?f=164&t=21694&p=324924#p324924
Спасибо огромное Свете и организаторам конкурса(т.е. нашей администрации) за помощь приюту!!!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 21 дек 2010, 14:19

Пэрис писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=164&t=21694&p=324924#p324924
Спасибо огромное Свете и организаторам конкурса(т.е. нашей администрации) за помощь приюту!!!!!

Присоединяюсь к благодарности. :dk: :ax: Помощь очень своевременна: кошачий корм уже закончился, новый заказ Надежде Юрьевне пришлось отменить - расплачиваться нечем. Родственников, способных помочь, уже не осталось. Ситуация и правда очень критична, это я еще не все проблемы семьи Надежды Юрьевны здесь выкладываю :ac: . ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА.
В банке мы разобрались, без проблем. Забрали денежку от Манулы :ax: и открыли другую карту, номер добавлю в первый пост.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 21 дек 2010, 19:53

Вероятно завтра с Ларисой евроларик поедем на стерилизацию...помогите, люди добрые, котов лишить лишних запчастей....На процедуру надо 250 грн..
Пэрис
Старожил

Сообщение Кузя2 » 21 дек 2010, 20:12

Девочки, завтра пополню карточку на 400 грн. Какую удобнее-Тани ТГ или Н.Ю.?
Кузя2

Сообщение Пэрис » 21 дек 2010, 22:59

Наташа, спасибо огроменное! Вы постоянный кормилец приюта! думаю, что удобнее карточку Н.Ю. Потому что я и Таня ТГ на Троещине, мне надо у нее забирать, потом везти к Н.Ю. Напрямую будет, конечно, лучше. Вот мешок корма уже есть, благодаря Наташе Кузя 2...Кто же поможет со стерилизацией? Мы везем еще 2 кошки, тоже питомцы Н.Ю., но живут у Ларисы евроларик.. Договорились на завтра 13.00 к Лене Лихачевой. 5 котов по 50 грн и 2 кошки по 100....

будем благодарны за помощь в оплате таких необходимых операций....
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 22 дек 2010, 20:05

Коты и кошки стерилизованы. Большое спасибо Лене Лихачевой за то что очень качественно, быстро и недорого прооперировала животных. В виде морально-материальной поддержки Лена нам еще сделала модные розовые попонки для девочек из мягкого трикотажа. Приятно иметь дело с профессионалом и просто хорошим человеком!
Лене и её дочке(ребенок полноценно ассистировал. потому что две взрослые тети хотели от страха упасть в обморок) РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!! говоря на современном сленге)))
Пока процесс возможного размножения остановлен. Нами были обнаружены в переносках два великолепнейших ангорца черного цвета, очень классные и красивые парни. ласковые, крупные..Срочно необходимо их оттуда пристраивать. Возможно Лариса найдет время их сфотографировать и буду пиарить и вас всех умолять помочь..очень ласковые коты и красавцы!
Я как обычно уехала от Н.Ю. с котенком...Рыжий ориентальный мальчик...с обпаленной мордочкой и лысой шеей, третьим веком, соплями, слезами...В общем подарок, который мне подарила Н.Ю. я передарила дальше..отвезла малыша к Тане ТГ...Естественно привезла говядину, пеленки, оплачу препараты...Спасибо огромное Тане что в который раз не отказала мне в помощи!!!!!Малыш бы у Н.Ю. просто не выжил(((там активная панлейкопения, а он и без того плох(( Пристроить его проблем не будет..но вот выхаживать придется наверняка долго..шейка полностью без шерсти((
очень нужна помощь в оплате стерилизации 450 гривен...
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 22 дек 2010, 21:07

Еще печальное известие..у всех котов приюта отодектоз запущенный..то есть аверсиктинкой дело не обойдется((Купить адвокат нереально на 43 кота 86 штук по 60 грн :ai: :ai: Обратились к Руслане за консультацией..На это тоже нужны финансы(((Мне сегодня посещение Н.Ю. вышло 659 гривен...и завтра еще котенка в врачу и лечение оплачивать..Пока только купила пеленки. говядину. У меня еще есть животные на кураторстве..ну и Виталик...У меня порой опускаются руки и нет сил навещать Н.Ю...Мне жалко котов до слез и я приезжаю расстроенная, с котенком(как правило) и без денег...Ну самое плохое, что у меня стоят перед глазами эти несчастные мордочки..чувство какого то тупика...спасаем-спасаем, лечим, стерилизуем, пристраиваем..а несчастных животных меньше не становится...
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 22 дек 2010, 21:29

Присоединяюсь к благодарности Лене - и правда очень быстро. Ира, а тебе спасибо за организацию процесса, ну и за рыжего. Дай Бог, чтобы он побыстрее пристроился.

Ангорцев щелкну и обновлю их темки: очень уж неожиданно они вымахали в ТАКИХ красавцев. Правда, вот выяснилось, что всем котам приюта надо пролечить уши :dy: Я уже не знаю, на что просить помощи :dc: нужен и корм, и деньги на стерилизацию (еще есть 6 "клиентов" на очереди), и теперь опять на лекарства :dy: :dy: :dy: В общем, помощь не переставала быть актуальной. Без помощи форума приют не выживет!
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 22 дек 2010, 21:31

Пэрис писал(а):спасаем-спасаем, лечим, стерилизуем, пристраиваем..а несчастных животных меньше не становится...

По крайней мере, их не становится больше - это уже немало...
eurolarik
Старожил

Сообщение lya.21 » 22 дек 2010, 21:50

eurolarik писал(а):Выдали почему-то кредитную карту вместо того, что оговаривалось. Завтра пойдем разбираться с банком :dl:

так можно пополгить карточку? и фамилию напишите НЮ, пож-ста.
lya.21
Старожил

Сообщение eurolarik » 22 дек 2010, 21:58

lya.21 писал(а):
eurolarik писал(а):[/b][/color]
Выдали почему-то кредитную карту вместо того, что оговаривалось. Завтра пойдем разбираться с банком :dl:

так можно пополгить карточку? и фамилию напишите НЮ, пож-ста.

С карточкой разобрались, в первом посте новый номер, действительный. Сообщение выше поправлю, чтобы в глаза не бросалось. ФИО: Карлюк Надежда Юрьевна.
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 23 дек 2010, 12:01

очень нужна помощь..на еду, лечение, стерилизацию..Помощь в пристройстве..надо пристроить оттуда хоть самых молодых и красивых...
простерилизовали вчера 7 ..на подходе еще 6 тушек...
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 23 дек 2010, 18:09

Нужна помощь...мы с Ларисой не справляемся..не по пиару ни материально...
Пэрис
Старожил

Сообщение lya.21 » 23 дек 2010, 20:49

я завтра постараюсь что-то подбросить на карточку, просто на работе такая ....., что не могу даже выскочить в банк через дорогу. если завтра удастся уйти до 18-00 (банки же у нас слишком уважают себя, работают как приличные люди до 17-00, в лучшем случае - до 18-00), то заскочу в банк, а так - пока никак. я сейчас ухожу с работы после 18-30, а то и позже.
а на счет пиара - у меня висят на досках кое-кто, но они же больны? обновлять их?
lya.21
Старожил

Сообщение Fuflik » 23 дек 2010, 21:07

Перис,как там себя чувствует Вискас,не выходит он у меня из головы,здоров ли???
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Пэрис » 23 дек 2010, 21:56

Видела я своего любимчика вчера - сидит сверху и взирает на всех свысока и с царственным безразличием. На удивление шерсть отличная, глаза и уши чистые. Я пообещала ему, что вытяну его оттуда...но у меня не выходит((( Пиарю-пиарю..хотела его себе вторым забрать, но Пэрис выбрала другого котика из этого же приюта. Ларису просто умоляю сделать хорошие фотки и она постарается завтра сделать. Буду Вас еще просить о пиаре двух черных ангорцев- удивительной красоты, до года и ласковые невероятно, если Лариса сможет их сфотографировать.
Что то есть в Вискасе, что не позволяет его забыть..Есть темка в отдам на него. но там фотки не отражают его красоты...Спасибо, что не забываете о нем. Я очень рассчитываю на Вашу помощь! Очень за него переживаю, запал он мне в душу.
Алена :ax: если сможешь помочь будем очень признательны.
В связи с тяжелым материальным положением приюта и после консультации Русланы начато лечение аверсиктиновой мазью...которой тоже всего 1, 5 баночки. У Тани Тг есть еще две я заберу и еще корм который подарила Света veta и отвезу в приют, заодно осмотрю всех котов пока будем мазь в уши закладывать.
Пэрис
Старожил

Сообщение kljykva » 23 дек 2010, 22:02

Пэрис, висите Вы у меня на досочках. Вы когда пишете, как он ждет хозяина, аж сердце разрывается. Попробую разместить под несколькими никами на досках. Заколдованный он :( Ему нужно много фото, красивенный кот. Что такое... не понимаю :(
kljykva

Сообщение Fuflik » 23 дек 2010, 22:09

Перис,Вискас кастрирован????Какой у него возраст,какой характер?Опишите его пожалуста!!!!Начну пиарить с той фоткой и на какой телефон звонить
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Пэрис » 23 дек 2010, 22:10

Слава Богу ни я , ни моя Пэрис нигде не висим :bj: :bj: Подо мной гвоздик оборвется, а Пэрис никому ни за что не отдам))Это все шутки..А если серьезно-спасибо огромное за помощь! Надеюсь, что у Ларисы выйдет его хорошо сфотографировать...
Fuflik, вся ин-фа тут. Кот реально классный. Царственный, благородный, воспитанный,ласковый.
Увидела что ин-фы мало((( Маша Вамп тему создала, когда мы с другого ресурса переезжали, поэтому мало написала.
Котик кастрирован, не привит..хорошо ладит с котами и собаками..он их просто не замачает. Любит когда его гладят и вообще ведет себя как аристократ в изгнании... не опускается..мне сложно это объяснить, но в нем есть какое то внутреннее благородство..он ДРУГОЙ чем все коты.
viewtopic.php?f=4&t=628&start=25
Последний раз редактировалось Пэрис 23 дек 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение Fuflik » 23 дек 2010, 22:16

всё прочитала-вопросов нет...ну что????-начали,пожелайте нам удачи!!!!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Пэрис » 23 дек 2010, 22:19

Если Вы поможете Вискасу я буду просто безмерно счастлива!!! Его глаза смотрят в душу. но в их нет безнадежности, нет попрошайничества..он позволяет собой восхищаться...
Удачи, удачи, удачи!!!!! :cp:
Пэрис
Старожил

Сообщение lya.21 » 23 дек 2010, 23:15

бросила на 12 досок - такой котик, дай Бог, чтобему повезло.
Ира, а как там белый ангорский, Подлизончик, мавра?
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 23 дек 2010, 23:31

Алена, ты сокровище! Пока все сидят(( Поеду на неделе постараюсь всех подробнее описать. Хотя бы пристроить молодых и красивых, старичкам и больным больше еды и внимания будет.
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа