Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Неслепыши пристроены!Всем огромное спасибо!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Слепыши с мамой на передержке.Нужны советы профи!Плиз!

Сообщение МарТоша » 06 янв 2011, 00:50

Оль, эти рекомендации по глистогонке щенков мне дала Лена Стрельченко.
Я звонила и консультировалась, когда Наташа Стася везла мне щенков, подброшенных под клинику.
Мы все сделали, как нам порекомендовала Елена - из щенков, реально - несколько дней выходили таааакие глистюки - макаронины просто длиннючие.
Слава Богу, инвазии ни у кого не было - был понос с глистами жуткими, Стася тут же ко мне примчалась и Энтеросгелем их напихала, все прошло нормально.
Стул у них через несколько дней нормализовался.
А после того, как вышли эти страшные монтстры - у щенявок животики перестали быть вздутыми,
а сдулись - и стали мягкими.
А празициду, что кошачьему, что собачьему - я, лично, не доверяю.
Потом все равно нужно еще давать еще раз Прател или Дронтал.
Оль, но это - мое мнение, и плюс - рекомендация ветеринара.
Задайте еще вопрос в разделе Вет. консультации, на всякий случай. :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение zaryusha » 06 янв 2011, 00:52

МарТоша писал(а):Оль, эти рекомендации по глистогонке щенков мне дала Лена Стрельченко.
Я звонила и консультировалась, когда Наташа Стася везла мне щенков, подброшенных под клинику.
Мы все сделали, как нам порекомендовала Елена - из щенков, реально - несколько дней выходили таааакие глистюки - макаронины просто длиннючие.
Слава Богу, инвазии ни у кого не было - был понос с глистами жуткими, Стася тут же ко мне примчалась и Энтеросгелем их напихала, все прошло нормально.
Стул у них через несколько дней нормализовался.
А после того, как вышли эти страшные монтстры - у щенявок животики перестали быть вздутыми,
а сдулись - и стали мягкими.
А празициду, что кошачьему, что собачьему - я, лично, не доверяю.
Потом все равно нужно еще давать еще раз Прател или Дронтал.
Оль, но это - мое мнение, и плюс - рекомендация ветеринара.
Задайте еще вопрос в разделе Вет. консультации, на всякий случай. :ah:

Ок.Вопрос задам,а по сколько ентеросгеля она давала(на всякий случай)
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение МарТоша » 06 янв 2011, 00:57

От Энтеросгеля вреда не будет, передозировки быть не может - это просто хороший сорбент.
Можно так - либо развести 1 стол ложку (без верха) в стакане воды и выпаивать из шприца щенков
как минимум - кубиков 5.
А можно еще и небольшой шарик скатать из самого Энтеросгеля и впихнуть щенку в ротик, как таблеточку.

Но... не забывайте - сначала глистогонка - на голодный желудок, где-то не раньше, чем через минут сорок, а то и час - сорбент.
А потом, часа через два - можно покормить.
МарТоша
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 06 янв 2011, 00:59

Оля, у меня есть энвайр 3 таблетки. В инструкции написано, что можно давать с 1 месячного возраста и щенкам весом от 0,5кг до 2кг нужно дать 0,25 таблетки (1/4), а при весе от 2 кг до 5кг - 0,5 (1/2).

Энторосгель малявкам хватит наверно и 1 чайной ложки разведенной кипяченой водой. Столовую ложку я разводила на щенка весом 14 кг.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение zaryusha » 06 янв 2011, 01:03

Спасибо ,девочки!Все законспектировала!
Света,по поводу ентеросгеля всё поняла так и сделаю,тут у меня ещё 2 бородянкинских сидят.
Наташа,наберу на днях может мужа попрошу с тобой встретиться,он там почти каждый день в спортинтернате бывает.
Чтоб я без Вас делала! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение МарТоша » 06 янв 2011, 01:15

lifepets-nata писал(а):Энторосгель малявкам хватит наверно и 1 чайной ложки разведенной кипяченой водой. Столовую ложку я разводила на щенка весом 14 кг.

Наташ, с Энтеросгелем - передозировки точно быть не может.
Я котенку Линуксу разводила и чайную и столовую ложку....когда он у меня чуть от детского пирантела-суспензии не загнулся....
С тех пор я ко всяческим суспензиям и детским и втеринарным - отношусь плохо...
А Прател и Дронтал - проверены уже много раз и на щенках и на котятах.
Энвайер - тоже вещь неплохая, если есть в наличии - то можно и им проглистогонить,
но ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРОГО ПО ВЕСУ!
МарТоша
Старожил

Сообщение Анна Д. » 06 янв 2011, 06:56

Сколько людей,врачей-столько и мнений). Мы гоним детским пирантелом-выходит этих гадов,мама не горюй(... В любом случае,энтеросгель обязательно нужно давать.
Анна Д.
Старожил

Сообщение zaryusha » 06 янв 2011, 10:01

Спасибо всем а подробные :ax: ответы-советы!
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 06 янв 2011, 23:36

Звонила сегодня на передержку,сказали,что всё вроде впорядке.малыши растут,мамочка худеет,хоть и ест много ,но их ведь 9 :ba: 15 поеду к ним проверить ,проглистогонить. Всех нам сочуствующих С Рождеством!От меня и малышей с мамочкой! :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение Dajna » 07 янв 2011, 00:07

Анна Д. писал(а):Сколько людей,врачей-столько и мнений). Мы гоним детским пирантелом-выходит этих гадов,мама не горюй(... В любом случае,энтеросгель обязательно нужно давать.

Это точно.
У моих собак на дронтал пенная рвота. Им никогда после этого и для двориков не пользуюсь.
А щенкам вегда даю празицид для щенков средних пород. Проколов не было.
Это более новый препарат, менее токсичен, удобно дозировать.
Прател тож хорош, но таблетку таким малюткам дозировать сложно.А ,если давать дронтал щенкам, то не в таблетках, а супензию "Дронтал-юниор", но он очень дорогой и давать его надо не один раз.
Я за празицид для щенков. :ay: :ay: :ay:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение zaryusha » 07 янв 2011, 00:35

Dajna писал(а):
Анна Д. писал(а):Сколько людей,врачей-столько и мнений). Мы гоним детским пирантелом-выходит этих гадов,мама не горюй(... В любом случае,энтеросгель обязательно нужно давать.

Это точно.
У моих собак на дронтал пенная рвота. Им никогда после этого и для двориков не пользуюсь.
А щенкам вегда даю празицид для щенков средних пород. Проколов не было.
Это более новый препарат, менее токсичен, удобно дозировать.
Прател тож хорош, но таблетку таким малюткам дозировать сложно.А ,если давать дронтал щенкам, то не в таблетках, а супензию "Дронтал-юниор", но он очень дорогой и давать его надо не один раз.
Я за празицид для щенков. :ay: :ay: :ay:

Я предыдущих тоже празицидом обрабатывала,(всё ок прошло)просто думала,может есть ещё какое ноу-хау
zaryusha
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 10 янв 2011, 10:41

Дала объявку в АВИЗО, должна выйти в ближайшем номере. Относительно оплаты, можно говорить, что щенки отдаются за символическую плату, просим только компенсировать затраты на ветпаспорт и прививку. Про чипирование добавила просто с просветительной целью :ab: , если кто-то захочет чипировать и согласиться эту услугу оплатить, то почему нет? Порода универсальная, думаю, что можно любых щенков пристраивать.
Текст:
"Овчарка евромикс (метис) Щенки уникальные и неповторимые, здоровые и активные, отличные качества собаки компаньона, легко поддаются дрессировке. Ветпаспорт, прививки есть (чипирование по желанию). (95) 4276081, (67) 4634751, Оля
http://forum.ua-vet.com
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение zaryusha » 10 янв 2011, 18:52

lifepets-nata писал(а):Дала объявку в АВИЗО, должна выйти в ближайшем номере. Относительно оплаты, можно говорить, что щенки отдаются за символическую плату, просим только компенсировать затраты на ветпаспорт и прививку. Про чипирование добавила просто с просветительной целью :ab: , если кто-то захочет чипировать и согласиться эту услугу оплатить, то почему нет? Порода универсальная, думаю, что можно любых щенков пристраивать.
Текст:
"Овчарка евромикс (метис) Щенки уникальные и неповторимые, здоровые и активные, отличные качества собаки компаньона, легко поддаются дрессировке. Ветпаспорт, прививки есть (чипирование по желанию). (95) 4276081, (67) 4634751, Оля
http://forum.ua-vet.com

Спасибо,а чей это второй телефон?
zaryusha
Старожил

Сообщение fortunaolga » 10 янв 2011, 21:52

Оля!пока я по командировкам ездила, а у вас целая Санта Барбара разыгралась.Готова уже пиарить и помогать с пристройством. Фотки уже нужны .в 1месяц можно уже пробывать пристраивать
fortunaolga
Старожил

Сообщение zaryusha » 10 янв 2011, 21:54

fortunaolga писал(а):Оля!пока я по командировкам ездила, а у вас целая Санта Барбара разыгралась.Готова уже пиарить и помогать с пристройством. Фотки уже нужны .в 1месяц можно уже пробывать пристраивать

Я способная,как и Вы впрочем!Спасибо за предложение! :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 10 янв 2011, 22:46

zaryusha писал(а):Спасибо,а чей это второй телефон?

Это мой номер.
lifepets-nata

Сообщение zaryusha » 10 янв 2011, 22:53

lifepets-nata писал(а):
zaryusha писал(а):Спасибо,а чей это второй телефон?

Это мой номер.

Ой,каак хорошо!А то я правильно наверное не смогу рассказать, :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 17 янв 2011, 21:48

Была сегодня у козявок.Один нас покинул :ak: ....
Остальные 8 растут,кушают маму и уже потихоньку начинают кушать кашку.Мама -собачка сидит в будочке и щенят показывать не хочет,но 2 вылезли сами,фото выкладываю.Привезла им глистогонку и сорбент,сказала,что проглистогонит 22.01.С 28.01 наш день будет стоить 100 грн. :ac: ,деньги есть на 5 дней(Зоя Юрьевна-спасибо)ТАк что надо начинать активно пиарить.
Изображение
Изображение
Маму позиционируем как овчарку,ну а папа...Окрас у щенят чепрачный.
zaryusha
Старожил

Re: Уже не слепыши на передержке.Начинаем пиар!

Сообщение zaryusha » 18 янв 2011, 09:33

Апочки!
zaryusha
Старожил

Re: Уже не слепыши на передержке.Начинаем пиар!

Сообщение zaryusha » 22 янв 2011, 17:26

звонила сегодня на передержку,у щенявок и мамашки всё ок,одного зверя уже просматривали и сказали,как только начнёт кушать сам ,то готовы забирать,но думаю не раньше 1 февраля.Когда лучше их отлучать от мамы,в месяц можно?Вообщем нам уже очень нужен пиар.Будем признательны за любую помощь. :ax:
zaryusha
Старожил

Re: Уже не слепыши на передержке.Активный пиар очень!

Сообщение zaryusha » 27 янв 2011, 00:30

Мы очень хотим рекламу!Мы такие сладкие!Красивые!Покидайте нас по досочкам!
Чудные очень близкие метисы овчарки ищут дом!Готовы стать для Вас Охранником и Другом!Нам месяц!
zaryusha
Старожил

Re: Ау!пиАР!Не слепыши ,готовы к пристройству,плиз!

Сообщение zaryusha » 28 янв 2011, 22:38

Девочки!Помогите!Счётчик тикает!ПИАр!!!!!!!!!!!!!!!!!Нас 7 мальчиков и девочка!Одного вроде(тьфу-тьфу-тьфу)1ого
февраля заберут,но с 28 числа у меня оплата за всех в день(вместе с мамой)100ГРН.Вы же понимаете,это нереальные суммы!У меня есть 500грн.от Зои Юрьевны(это на пять дней).Если одного заберут,то будет не 100 ,а 90грн.но это тоже огромная сумма.В раскладе на месяц это 90 на 30
= 2700 :ac: Я не хочу просить денег,лучше побросайте нас везде...плиз.Я думала просто к себе парочку забрать,но у меня остался один Бородянский щен с лишаем,так что никак...ПИАР!ПИАР!ПИАР!Ну а если кто-то денег на передержку подкинет,то это просто супер,хоть по капельке.10грн.один щенок в день. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 28 янв 2011, 23:06

Мы уже проглистогонены!Кушаем сами!По пиарте нас !нАМ ОЧЕНЬ НАДО!У меня сейчас всё не просто плохо,а полный ..... :bc: :bc: :bc:
zaryusha
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 29 янв 2011, 00:18

Оль с меня 100 грн.
lifepets-nata

Сообщение zaryusha » 29 янв 2011, 00:20

lifepets-nata писал(а):Оль с меня 100 грн.

Наташа,меня совесть загрызёт :ea: вот так
zaryusha
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа