Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Допомога бездомній красуні-кішці!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Допомога бездомній красуні-кішці!

Сообщение Galia » 29 дек 2010, 00:08

Ну мало ли..
Если не найдется передержка, возможно смогу взять ее к себе до пристройства, как Планетку (еда, лоток, наполнитель - все есть).. Но, нужно будет смотреть по ситуации с моими котами из Товтр и кошкой сноу-шу у меня под балконом... Если у меня дома будет аншлаг- то сами понимаете, нужно будет искать другую передержку+ у меня все таки были котята с кальцивирозом..
Galia
Старожил

Сообщение Veta » 29 дек 2010, 00:24

Думаю её можно уже начинать пиарить, если найдутся ПХ, то объяснить, что кошка будет готова к отдаче после 4 числа. Это облегчит нам выбор ПХ, т.к. отсеятся те, которые желают себе символ года приобрести, а не домашнего любимца. Если к тому времени не найдётся хорошая передержка, то на самый крайний случай могу предложить у меня передержку, но тогда мне прийдётся привить её от грибка. Вакцина у меня есть, просто жалко зазря прививать, думаю она должна быстро пристроиться, ведь невозможно глаз от неё отвести!
Veta
Старожил

Сообщение Kozya » 29 дек 2010, 13:21

Величезне дякую за бажання допомогти!! :ax: :ax: :ax: З такою підтримкою уже й не так страшно :ah:
Звичайно, не хотілося б її вакцинами колоти без причини :bh: і кальцивіроз - мене в жар кидає при цьому слові :dc: :dc: чи не все так страшно????
Киця трошки побуде у клініці, і якщо ніяких болячок не виявиться, може ще хтось виявить бажання хоч ненадовго стати власником такої краси шаленої :ah: :ah:
А ще Галя Радіоактивна погодилась підфотошопити кицю... :bo: :bo: :bo: і буде королева в шовках :cp: :cp: і тоді відразу починаємо піар!
Kozya

Сообщение МарТоша » 29 дек 2010, 13:38

Олечка!
Кальцевироз вовремя выявленный и вылеченный - не страшен...
А вот если в запущенном виде - то страшны именно его последствия.
А кицю обязательно нужно будет привить после снятия швов,
ведь в клинике она уже пройдет карантин, и можно будет привить.
Проконсультируйтесь еще Русей, но по-моему, можно будет привить комплексной прививкой.
Сейчас Феловакса нет - то можно Трикет или Квадрикет.
Это, конечно, мое мнение, но я предпочитаю отдавать животных потенциальным хозяевам уже привитыми,
во избежание каких-либо эксцессов.
Да и привитой кошечке легче будет найти передержку после клиники.
МарТоша
Старожил

Сообщение Kozya » 30 дек 2010, 11:08

Красуню стерилізовано :ab: Вона виявилась ще зовсім юною і незайманою :ah: Так що все вчасно!
Відійшла від наркозу добре, в той же день поїла :ab: Сидить у кліточці :ab:
Вона така гарна, не можу налюбуватись нею :ah:
На рахунок прививок будемо консультуватись :dh:
Kozya

Сообщение Zoja » 30 дек 2010, 12:28

Олечка, вакцинировать обязательно нужно в любом случае, раз в год, и своих домашних -тоже.
Мне соседка, которая кормит здоровых и больных котов на улице, принесла на на ногах или на подоле, вирус ринотрахеита- 8 котов слегли на 2 недели, я тут чуть умом не тронулась, колола, закапывала....
В другой раз с виду здоровая кошка заразила всех - привитые болели, но легко, дня три..
Сделай вывод.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Kozya » 30 дек 2010, 12:35

Та я ж не проти!!! Тільки ЗА! Просто, як я чула, треба ганяти глисти перед прививкою... чи це тільки маленьких кошенят стосується? :bw: я просто в цьому всьому повний нуль :ah: - тому й кажу, що треба консультаватись з лікарем :ax: :ax:
Kozya

Сообщение Zoja » 30 дек 2010, 13:18

Олечка, единый цикл спасения для всех бездомников( во всяком случае, я так делаю):
Сдача анализов крови, узи, откорм, лечение, глистогонка, вакцинация, стерилизация- особенно это касается породистых взрослых животных. И обязательно перерывы по неделе, минимум, между ВСЕМИ манипуляциями.
Малышей - проще: откорм, глистогонка, если надо- лечение, ну и вакцинация.
Я знаю, что многие обходятся только глистогонкой для малышей и глистогонкой, стерилизацией , вакцинацией для взрослых...
Последний раз редактировалось Zoja 31 дек 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Veta » 30 дек 2010, 14:42

Пока не 100% увененность, но вроде у меня есть хорошие руки на эту красунечку.
Veta
Старожил

Сообщение Kozya » 30 дек 2010, 15:52

Просто реактивна швидкість :ba: :ba: :ba: Все зажимаємо, але сильно не радіємо, поки нічого не відомо :ci: :bo:
Kozya

Сообщение Kozya » 04 янв 2011, 09:16

АП :bh: Красуні дуже потрібна перетримка :bh:
Kozya

Сообщение Galia » 04 янв 2011, 10:02

Как кошка по характеру? Как с лоточком? Она в попоне?
Galia
Старожил

Сообщение Kozya » 04 янв 2011, 10:34

Поки вона сидить у клітці - важко щось говорити і про характер, і про лоток :ac: З Наташиними котами сварилась :ac: Щодо попонки уточню.
Kozya

Сообщение Galia » 04 янв 2011, 10:46

у меня до 09.12. есть свободная комната, но я не могу гарантировать кошке должный послеоперационны уход. Швы обрабатывать я не буду, это точно.. Я в этой квартире не живу, заходить смогу к кошке максимум 2 раза в день..09.12. я привожу новых котов с Товтр, а там болячки будут 100%.. Так чтоее нужно будет увозить..В моей квартире живет Планетка и Том..+ Персы..Так что к себе к сожалению взять не смогу..
Если устраивает- звоните...
Galia
Старожил

Сообщение Zoja » 04 янв 2011, 11:03

Kozya писал(а):Після операції киця побуде у клініці.
А після клініки їй дуже потрібна перетримка !!! :bc: :bc: Це орієнтовно з 4.01!

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Передержка ЧЕШИРСКОЙ КРАСАВИЦЕ!!!!
Zoja
Старожил

Сообщение Kozya » 04 янв 2011, 11:38

Галю, дякую Вам дуже за пропозицію :ax: :ax: Але чотири дні нас навряд чи врятують :bh: :bh: (якщо я правильно зрозуміла - до 9.01).
Kozya

Сообщение Galia » 04 янв 2011, 12:25

Kozya писал(а):Галю, дякую Вам дуже за пропозицію :ax: :ax: Але чотири дні нас навряд чи врятують :bh: :bh: (якщо я правильно зрозуміла - до 9.01).

Так.. бо далі в мене буде дурдом зі своїми новими кицьками.. На жаль, на довше не зможу :ac:
Galia
Старожил

Сообщение Veta » 04 янв 2011, 16:26

Вроде уговорила дочку взять кошку на передержку. Это Троещина , пр-т Маяковского. А в какой клинике сейчас кошка?
Veta
Старожил

Сообщение Kozya » 04 янв 2011, 17:22

Яка новина!!! :bp: :bp: Світлано, дякуємо Вам!!! Тільки "вроде" трошки насторожує :ah: дочка може передумати? :ah:
Киця на Волинській, завтра Наташа буде зізвонюватись з Русланою, дізнається як справи у киці і коли вона буде готова до виписки :ab: Як тільки буде результат - відпишусь! :bo:
Kozya

Сообщение Veta » 04 янв 2011, 19:01

Вроде, это касаемо лоточка. Если она не будет ходить в лоток, то прийдётся искать другую передержку. А если с лотком будет порядок, то всё нормально.
В квартире других животных нет, так что ссориться и выяснять отношения ей не с кем.
Veta
Старожил

Сообщение Kozya » 06 янв 2011, 09:13

Будемо сподіватись, що вона дівчинка розумна і швиденько зрозуміє, що не в її інтересах гадити де попало :naughty:
Kozya

Сообщение Veta » 09 янв 2011, 15:26

Кошечка действительно очень хорошая. Она уже на передержке. В лоточек ходит. Сейчас ещё не совсем освоилась, поэтому пока не делали фотографии, пусть обвыкнется, что бы удачно можно было её сфотографировать. Ребёнок такой нежный, славный. На уличных фото она выглядит гараздо старше. А на самом деле видно, что она совсем молоденькая, однозначно была домашней, очень доверчива к людям и вообще она замечательная!
А ещё забыла написать, что у неё необыкновенно красивые оранжевые глазища, наверное она метис перса. Я таких красивых глаз ещё не встречала :cp:
Veta
Старожил

Сообщение МарТоша » 09 янв 2011, 22:44

Veta , Светочка!!!!
Спасибо, что предложили красавице передержку у дочери!!!!
Кошка - очень необычайной красоты!
С персом точно есть метисность - глаза, лапы, хвост....
Там, у Наташи в Глевахе - просто "клондайк" шикарных кошек и котят....
У меня за эту котейку все время душа болела, но я .... пока никого к себе брать не могу, к сожалению....

Светочка, очень хочется красивых фоток, будем ждать!!!!
Спасибо Вам! :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение Veta » 09 янв 2011, 23:25

МарТоша писал(а):Veta ,
Там, у Наташи в Глевахе - просто "клондайк" шикарных кошек и котят....
:ax:

Да, уж! Не перестаю людям удивляться, как такая красавица может быть бездомной :cm: И ещё не понимаю, почему все хотят обязательно только маленьких котят, а подростков совсем не берут. А ведь сколько хлопот с малышами, да и какие же они шкодники!
Вообщем эту кошечку только в самые хорошие ручки, она этого заслуживает!
Veta
Старожил

Сообщение Kozya » 09 янв 2011, 23:32

Світлано, величезне спасибі Вам за все!!! - що змогли забрати красуню з клініки і доставити до дочки, що хвилюєтесь і переживаєте за кицю, що знайшли для неї таку ідеальну перетримку :ax: :ax: :ax: і за піар на дошках, мабуть, теж Вам потрібно дякувати :ab: Що б ми робили без Вас? :bn:
Так чудово, що киця хороша і лагідна, і комунікабельна, і слухняно ходить на горшочок - про характер найбільше хвилювались, щоб не виявилась гоноровою і войовничою :ab: навулиці складно було зрозуміти, як вона насправді. Все супер!!!
А ще Галя Радіоактивна зробила нам шикарний подарунок, можна і не чекати домашніх фото і починати серйозний піар! завтра почну :bp:

Изображение

Изображение
Kozya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа