Модераторы: Управляющий, ФинКом
bonny писал(а):Танюшка, спасибо! Как только что-то прояснится, сразу к вам обращусь!Ну не может вот так всё плохо кончиться.
bonny писал(а):Танюшенька, спасибо огромное! Я наконец-то завела карточку, пока с ней особо не разобралась, что да как. Плюс суеверная я - пока малые на передержке не будут, денег не собираю, чтоб "не наврочити".Распишу все реквизиты на карточке и сброшу вам в личку, ну уже когда дело сделаем. Танечка, спасибо, что поддерживаете меня постоянно!
bonny писал(а):Лед тронулся! Нас готова принять передержка!
Место я забронировала - будем ловить в субботу - воскресенье (скорее всего, в субботу).
Девочки, миленькие, очень нужна ваша помощь!!!
1. Ручки для отлова.
2. Автопомощь - везти тут совсем недалеко, не хочется по холоду в транспорте тянуть, да и не сможем трех...
3. Переноски (?) - у меня одна есть кошачья, которая давно превратилась в собачью.![]()
4. Нужен будет Пирантел, у меня есть один флакон Празицида.
5. Ну и финансы на всё это удовольствие.Я не то что уже на мели... я даже не знаю, как это назвать. Но я не могу их там бросить умирать.
Пожалуста, давайте дадим им шанс. Они на меня свалились нежданно-негаданно, как снег на голову. Думаю сначала хотя бы двух-трех забрать и потом проситься к нашим пиар-кудесницам.
basya-musya писал(а):есть, есть))))))))
А теперь давайте пособираем денюжку на передержку!!!
Советую озадачить пиаром, опосля фото, нашу Тому)))))))))) Пусть пашет ласточка
Юта писал(а):Надь, ну про меня ты ж помнишь?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21