Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно! Заседание в КМДА по Программе БЖ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно! Заседание в КМДА по Программе БЖ

Сообщение Zoja » 20 янв 2011, 19:38

Это из прессы??? Если была инфо по телевидению, дайте, пжл., ссылку!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Mango » 21 янв 2011, 01:13

Большое спасибо девочкам с нашего форума , что пришли поддержать митинг. Наших, разбавивших слегка унылую, на мой взгляд, картину, было не много, и их вполне реально перечесть поименно, но таки боюсь кого-то забыть. Поэтому спасибо всем, кто пришел.
fortunaolga писал(а):что нового мы узнаем после заседания;отпишитесь как закончилась встреча с экологом

Эколог - Давыдов Геннадий Матвеевич - вчера ( во время митинга) и.о.начальника управления охраны окр. среды. Сегодня уже заместитель начальника - Ягодки. Но сегодняшнюю встречу с нами проводил таки он. С тем, чтобы в дальнейшем доложить Ягодке.
Пишу сугубо по своим ощущениям. 19. 01 во время митинга ( а так же,скорее, до и после) совещания не было. Иначе, зачем бы Давыдову нужно было специально приезжать с Дегтяревской на встречу с нами. Сегодня на встрече ничего не говорилось об отмене Программы. Поменялись только критерии оценки работы КП " Притулок для тварин".
Основное - намечается соединение 2-х предприятий - КП "Бор-ка" и ЦИЖ. Начальник один. Кто - пока не известно. И все остальное тоже пока очень не определенно.
Mango
Старожил

Сообщение zaryusha » 21 янв 2011, 10:45

Mango писал(а):Большое спасибо девочкам с нашего форума , что пришли поддержать митинг. Наших, разбавивших слегка унылую, на мой взгляд, картину, было не много, и их вполне реально перечесть поименно, но таки боюсь кого-то забыть. Поэтому спасибо всем, кто пришел.
fortunaolga писал(а):что нового мы узнаем после заседания;отпишитесь как закончилась встреча с экологом

Эколог - Давыдов Геннадий Матвеевич - вчера ( во время митинга) и.о.начальника управления охраны окр. среды. Сегодня уже заместитель начальника - Ягодки. Но сегодняшнюю встречу с нами проводил таки он. С тем, чтобы в дальнейшем доложить Ягодке.
Пишу сугубо по своим ощущениям. 19. 01 во время митинга ( а так же,скорее, до и после) совещания не было. Иначе, зачем бы Давыдову нужно было специально приезжать с Дегтяревской на встречу с нами. Сегодня на встрече ничего не говорилось об отмене Программы. Поменялись только критерии оценки работы КП " Притулок для тварин".
Основное - намечается соединение 2-х предприятий - КП "Бор-ка" и ЦИЖ. Начальник один. Кто - пока не известно. И все остальное тоже пока очень не определенно.

Мне говорил мой знакомый главврач,что возможно ещё к этому присоединять пару клиник(типа на Ярославской и Электротехнической)и начальник может быть либо Берзина либо Дроздова.Так что...
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Grace » 21 янв 2011, 18:38

Mango, Ягодку назначили вчера? Это тот, который был Главой Оболонской РГА?
Grace
Старожил

Сообщение Mango » 21 янв 2011, 18:56

Grace писал(а):Mango, Ягодку назначили вчера?

Вчера у него был первый рабочий день в ГУ.
Это тот, который был Главой Оболонской РГА?

Лариса Яновна говорит, что да. Ягодка Вадим Сергеевич.
Mango
Старожил

Сообщение Grace » 23 янв 2011, 10:06

Эх, не самый лучший вариант. Когда мы работали по своему проекту с ОРГА, то Ягодка, не особо был настроен на эту тему. Мы больше работали с Сазоновым, его замом.
Grace
Старожил

Сообщение Dajna » 23 янв 2011, 13:10

ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Tonya » 26 янв 2011, 13:53

http://gazeta.ua/index.php?id=368572
Наш митинг. Чтобы нас услышали и к нам прислушались, нужно проводить такие митинги 1 раз в неделю. И огромная просьба- не прислушиваться к провокациям тех, кто пытается сорвать наши митинги. По- крайней мере, к нам вышли чиновники КМДА и на следующий же день провели с нами совещание. Капля камень точит.
Tonya

Сообщение Dajna » 01 фев 2011, 14:44

http://www.animals.in.ua/news.phtml?section=0&id=2689

Киевское КП «Приют для животных» массово вылавливает и уничтожает собак. Зоозащитники протестуют
19 Января 2011

В Киеве сегодня, 19 января, зоозащитники провели очередную акцию протеста против жестокого обращения с бездомными животными.

«Предприятие, на которое возложены функции по вылову и транспортировке животных для стерилизации - КП «Приют для животных» - массово вылавливает и уничтожает собак. С 6 декабря 2010 г. закрыт доступ общественности к информации о деятельности КП «Приют для животных», - заявляют активисты зоозащитных организаций.

Помимо этого, по словам активистов, общественным организациям не предоставляется никакой предварительной информации о запланированных отловах, хотя это предусмотрено Киевской городской программой регулирования численности бездомных животных гуманными методами и поручениями заместителя мэра Анатолия Голубченко. Не предоставляется также никакой отчетности о дальнейшей судьбе выловленных животных.

Кроме того, зоозащитники заявляют об исчезновении стерилизованных собак, которые находились на попечении волонтеров.

Участие в акции приняли активисты ряда организаций, в частности: ОО «Современных проблем Украины»; благотворительная организация «Дайте жить животному»; общественная организация защиты животных Оболонского района «Защита»; общественная организация защиты животных «Ноев ковчег»; общественная организация защиты животных Соломенского района «Защита»; Общество защиты животных Святошинского района «Защита»; форум «Помощи бездомным животным».

Напомним, 28 декабря загорелся приют для животных, находящийся на улице Демеевской в Киеве. Основная версия пожара – поджог.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Mango » 01 фев 2011, 14:50

10-го февраля в 12 час. планируется следующий митинг. После получения более точной информации (организатор, требования) откроем отдельную тему.
Mango
Старожил

Сообщение Odisseya » 02 фев 2011, 18:02

Чудесно! А если я не волонтёр, не куратор, мою собаку (ТТТ) никто не отравил, могу ли я прийти с этой самой собакой и просто помочь создать массовку? :)
Любить животных--разве это не счастье? :)
Odisseya

Сообщение Perfect_blonde » 02 фев 2011, 19:37

Odisseya писал(а):Чудесно! А если я не волонтёр, не куратор, мою собаку (ТТТ) никто не отравил, могу ли я прийти с этой самой собакой и просто помочь создать массовку? :)

нужно!
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Odisseya » 02 фев 2011, 21:08

ну тогда мы придём, порычим на этих недотёп! :)
Любить животных--разве это не счастье? :)
Odisseya

Сообщение Perfect_blonde » 02 фев 2011, 22:36

Mango писал(а):10-го февраля в 12 час. планируется следующий митинг. После получения более точной информации (организатор, требования) откроем отдельную тему.

ну что?
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Пред.

Вернуться в Проделанная работа