Модераторы: Управляющий, ФинКом
fortunaolga писал(а):что нового мы узнаем после заседания;отпишитесь как закончилась встреча с экологом
Mango писал(а):Большое спасибо девочкам с нашего форума , что пришли поддержать митинг. Наших, разбавивших слегка унылую, на мой взгляд, картину, было не много, и их вполне реально перечесть поименно, но таки боюсь кого-то забыть. Поэтому спасибо всем, кто пришел.fortunaolga писал(а):что нового мы узнаем после заседания;отпишитесь как закончилась встреча с экологом
Эколог - Давыдов Геннадий Матвеевич - вчера ( во время митинга) и.о.начальника управления охраны окр. среды. Сегодня уже заместитель начальника - Ягодки. Но сегодняшнюю встречу с нами проводил таки он. С тем, чтобы в дальнейшем доложить Ягодке.
Пишу сугубо по своим ощущениям. 19. 01 во время митинга ( а так же,скорее, до и после) совещания не было. Иначе, зачем бы Давыдову нужно было специально приезжать с Дегтяревской на встречу с нами. Сегодня на встрече ничего не говорилось об отмене Программы. Поменялись только критерии оценки работы КП " Притулок для тварин".
Основное - намечается соединение 2-х предприятий - КП "Бор-ка" и ЦИЖ. Начальник один. Кто - пока не известно. И все остальное тоже пока очень не определенно.
Grace писал(а):Mango, Ягодку назначили вчера?
Это тот, который был Главой Оболонской РГА?
Odisseya писал(а):Чудесно! А если я не волонтёр, не куратор, мою собаку (ТТТ) никто не отравил, могу ли я прийти с этой самой собакой и просто помочь создать массовку?
Mango писал(а):10-го февраля в 12 час. планируется следующий митинг. После получения более точной информации (организатор, требования) откроем отдельную тему.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 44