Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите финансами на передержку щенкам из забитого дома!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помогите финансами на передержку щенкам из забитого дома!

Сообщение Кроха » 10 фев 2011, 09:37

Loochik , ответила в личку, спасибо!

Мне нужно будет уехать из Киева в понедельник дня на 4, поэтому хотелось бы оплатить передержку вперед, чтобы не сидеть в долг. Я была там вчера, за щенками очень хороший уход, они уже не боятся, совершенно освоились. Лапка лечится. Я покупаю все лекарства, перевязочные материалы, антибиотик, привожу корм, на передержку у меня уже просто нет денег.
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ нам денежкой на ПЕРЕДЕРЖКУ! В пятницу-субботу вроде собираются забрать мальчика, будет немного полегче.
Кроха
Старожил

Сообщение NatalinaS » 10 фев 2011, 11:28

Сколько за передержку?
NatalinaS

Сообщение Кроха » 10 фев 2011, 11:47

Мы платим 30 в день за двоих, когда пристроим мальчика, будем платить за девочку 20 в день.

Нам Галя123456 сегодня положила на карточку 300 грн. Спасибо большущее :ax: Пока не знаю, насколько нам хватит - мальчика обещали забрать в пятницу-субботу, если все сложится, тогда посчитаю, как за одну.
Вот угораздило нас с этой лапкой :ac: Все время думаю, что забери я ее на день раньше... :ac: А теперь пока дело до пристройства дойдет - аж страшно...
Кроха
Старожил

Сообщение NatalinaS » 10 фев 2011, 11:49

С лапой там очень серьезно?
NatalinaS

Сообщение Кроха » 10 фев 2011, 12:00

Там большущая поверхностная рана, слава Богу, кости и сухожилия целы. Пока лапа промывается и мажется очищающими, вытягивающими мазями плюс антибиотик. Потом будем накладывать заживляющие мази. Колем антибиотик. Сколько займет весь процесс (я даже не знаю, будет ли там шерсть в результате) - не представляю :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 14 фев 2011, 09:44

В субботу мальчика забрали :ab: Люди вроде нормальные. Через пару дней позвоню, спрошу, как дела, как довезли в село, потому что нашего мальчика в машине тошнит :ac:
Я с хозяйкой передержки не пересчитывала деньги, потому что нужно было ехать - помочь держать щенка в машине. Но по моим подсчетам, передержка для девочки у нас теперь оплачена до 6 марта :ab: Надеюсь, я не просчиталась. Буду проведывать, еще раз пересчитаю с хозяйкой и напишу.
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА девочкам, которые помогли нам с оплатой передержки! Галя123456 и Юта , спасибо Вам огромное еще раз :ax: :ax: :ax:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 18 фев 2011, 22:39

Наверное, эту темку из Срочных можно куда-то убрать. Четыре щенка из пяти пристроены. Пятой девочке лечим лапку на передержке, я сделаю на нее отдельную темку.
Кроха
Старожил

Сообщение Loochik » 23 фев 2011, 16:38

Кроха, а где темка на оставшуюся деточку? кроха корм для щенят маленьких оч хороший сухой по очень низкой цене не нужен? но надоответть мне очень быстро - да/нет.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Пред.

Вернуться в Проделанная работа