мне тут подсказали, по поводу корма категории холистик,
что для тех форумчан,
которые выхаживают оч. больных щенков от 2х мес до года и старше, вынуждены покупать дорогие продукты питания а-приори (кур/гов филе и т.д.), такой корм по такой цене просто находка, если врач не против конкретных игредиентов, конечно.
поэтому я все же тут его снова перепредложу пока темка итак висит, (я вывесила его в зоотоварах, еще не разобравшись, но тут очередь главней).
BOSCH BIO Puppy корм для щенков БОШ БИО с морковью, есть 1 мешочек, 11,5 кг, срок реализации до 13 марта, 400 грн!!!
кратко:
Бош БИО Паппи + Морковь это натуральное, вкусное, полноценное питание, произведенное из 100% экологически чистого, полученного без использования удобрений и прочих химикатов, сырья высочайшего качества. Этот корм рекомендован для щенков и подростков младше года. Добавление моркови, содержащей натуральный каротин, обеспечивает собаку провитаминами, которые работают, как антиоксиданты, а также помогают зрению и поддерживают иммунную систему животного. Диетическое волокно, которое содержится в моркови, стабилизирует пищеварение.
взято отсюда, тут больше
http://marketpets.com.ua/product/bosch- ... kov-115kg/
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!