Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стаффка Фаня - помощь в активном ПР!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО ФИН. ХЕЛП, ЗАМУЧ. АЛКАШАМИ СТАФФКЕ!!!

Сообщение Viktoriya » 12 мар 2011, 00:31

Оля с Аней дали имя собаке, теперь ее зовут Фаня :ab:
Последний раз редактировалось Viktoriya 12 мар 2011, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Viktoriya

Сообщение Radioaktivnaja » 12 мар 2011, 00:35

Я ваще обрыдалась, глядя в эти глаза... :cm: :cm: :cm:

Виктория, Вы ещё не осознали, как Вы рисковали и на что нарвались, во что это всё могло вылиться для Вас - эта борьба с уродом. Поэтому все эти восторженные слова форумчан в Ваш адрес - поверьте, далеко небезпочвенны! Такое ощущение, что Вас в этой ситуации охраняли Высшие силы, никак не иначе, и такая охрана - не за всякие действия даётся... В общем, философствую вкратце, простите.
Виктория - вы таки точно Победительница :ay: :ay: :ay: !!!
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение ГадюкО » 12 мар 2011, 02:49

ситуация вышла похлеще вестерна... скажу честно, не каждый способен на то что сделала Виктория - бегать за за неадекватом, по пути отбивать собаку и себя от посягательств... медаль - нет, а вот преклонение - да ... Вика/Viktoriya человеческое спасибо за собаню
спасибо Ирине/White Tiger, она первая примчалась к Вике - оказала моральную поддержку и сделала чудесные фото... большое спасибо Ире, она была в том районе и перехватила это тигровое горе-луковое, посадила в машину, накормила и ждала пока мы с Аней/AnGi приедем

у Фани целый букет для ветеринара:
1) истощение Изображение
и всё что с этим связано - хруст в ногах (нехватка витаминов), проплешины на теле (соскоб взяли - лишая и грибка не обнаружено), худоба (кожу от скелета Станислав Романович для укола оттянул с трудом и взвизгами);
2) хронический отит Изображение
то что видно на фото (завёрнутые уши в уплотнениях) - это гематомы, последствия отита;
3) папилломы Изображение
их особенно много в области живота
4) уплотнения на молочных железах;
5) перелом задней правой ноги, не новый, уже сросшийся
Изображение
6) глаза... какое-то помутнение в одном из, необходим осмотр офтальмолога

Биохимия и общий анализ набрали, результаты завтра - спасибо Антону/Монар, он их отвезёт на Волынскую ... дифирялиоз - отрицательный.

в данный момент первостепенное это лапа - для Фанечки она очень болезненная...когда ходит, то опирается на неё, когда стоит долго то старается держать на весу Изображение, садится с трудом ... скажем прямо, сразу "плюх" на попу и сидит исключительно так Изображение

боюсь представит в какую сумму выльется её восстановление ....

план на сейчас:
1) оплата ветеринарных услуг у Карчемского С.Р. около 250грн (анализы + стационар);
2) побегать с рентгеном по врачам - проконсультироваться относительно хирургического вмешательства... стоимость операции неопределенна от 500грн до 1000грн;
3) офтальмолог: консультация, медикаментозное лечение (в лучшем случае) - около 150грн;
4) передержка на месяц около 500грн (по самому минимуму), включая корм.
самое-самое важное выливается в 1900грн ((((

если брать в расчёт стерилизацию + молочные пакеты + цитология, то ещё 500-700грн

отит?! честно, не знаю

в общем сказать что нужна финансовая помощь - ничего не сказать .... пожалуйста, помогите, она достойна лучшей жизни
+380950139409
ГадюкО

Сообщение AnGi » 12 мар 2011, 03:35

Вечер пятницы перестал быть томным сразу после звонка Вики :ai:
Хочу поблагодарить:
- Вику Viktoriya за настоящий самоответженный подвиг по спасению Фани, Вика-молодчинка!!! :ax: :ax: :ax:
- Иру White Tiger за фоточки и поддержку Вике :ax: :ax: :ax:
-Иру (мою подругу) за экстренный выезд, упаковку Фани в машину, ужин для нее и отзывчивость :ax: :ax: :ax:
-Олю ГадюкО за брошенные дела ради спасения Фани, трезвость мысли, скорость реакции, перевозку Фани в клинику и все остальное! :ax: :ax: :ax:
А сегодня- это лишь первый шажочек по длинной дороге по спасению Фани. :ax: :ax: :ax:
-врача Станислава Карчемского за прием по скорой, доброту и приют для Фани. :ax: :ax: :ax:

Фаня - очень умная и трогательная девочка. Машины просто обожает, сама заскакивает в открытую дверь, усаживается на сидение и отлично едет, выходить совсем не хочет. В клинике терпела все процедуры, доверчиво общалась с врачем и посетителями. Плакала, когда трогали ножку (она у нее очень болит) и во время уколов, кожу на холке от костей оторвать невозможно и даже маленький укол для нее очень болезненен :ak:

Нас поразил поступок Фани: после осмотра мы сидели в холле и ждали поселения на стационар. Одеялко, на котором ехала Фаня в машине, положили на батарею рядом, собираясь поселить его ей в клеточке. Фаня посидела, потом подошла к батарее, привстала на одну заднюю ножку (вторую поджимает от боли :ac: ), понюхала одеялко, убедилась, что это ее (первая ее вещь после долгих скитаний), а потом САМА :ai: зубами стащила его на пол под батарею, скрутила его гнездышком, улеглась сверху, вздохнула облегченно и заснула :ai: :ai: :ai: :ay: :ay: :ay:
В клеточку пошла сама на застеленное ей одеялко.

ГадюкО писал(а):...самое-самое важное выливается в 1900грн ((((
если брать в расчёт стерилизацию + молочные пакеты + цитология, то ещё 500-700грн

Итого по денежкам: НЕОБХОДИМО МИНИМУМ 1900+700+ лекарства в аптеках+бензин= 3000грн-...грн?

Фанечка после всех своих горестей, полученных от людей не утратила веру людям, нам доверилась, все время очень жалостливо и трепетно прижимается, просит обнимашек и поглаживаний, просится на ручки, пытается со своей больной ножкой залезть :ai: Она явно была этого лишена :bh: :ak:

Помогите финансово Фанечке пройти долгий путь лечения/операций/восстановления и прожить оставшуюся ей жизнь счастливо и без боли :bh: :bh:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение 108galka » 12 мар 2011, 09:16

Ох, девченки, вы настоящие спасатели! Помните, был такой мультик халивудский с белкой Гаечкой, крысюком Рокфором - ой, кажется, там еще и Чип, и Дейл были - подзабыла уже... а девиз у них: "Спасатели идут на помощь!"
Кому перечислять деньги? Девочки, если карточки нет - может, сможете выкроить полчасика - забежать в Приватбанк и завести карточку, плииз! Ведь по городу не наездитесь ко всем, а помочь захотят многие, уверена!
С меня 100 грн.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Charlie » 12 мар 2011, 09:50

Да вы просто героини. Если понадобится помощь с машиной, я к вашим услугам. Но в будни не могу, разве что вечером. Спасибки за Фаньку.
Charlie

Сообщение Strela » 12 мар 2011, 10:05

Девчёнки как всегда :dk:

Какие же у Фанички глаза :ak: пока к сожалению только 100 грн.
Strela
Старожил

Сообщение lorik13 » 12 мар 2011, 10:46

100 грн. могу перечислить на карточку.
lorik13
Старожил

Сообщение bush_2009 » 12 мар 2011, 11:01

Девочки, слов нет, умницы!!! :cp:
Анечка :bs: подъедешь, когда будет удобно, передам для девочки денежку...
bush_2009
Старожил

Сообщение КатяДен » 12 мар 2011, 11:11

Сижу реву, так жалко Фоничку. Вы все умнички большие что спасли ее, а глаза у нее действительно как у ребенка. К сожалению могу помочь только морально, все у фанички будет хорошо ведь она в таких замечательных ручках.
Изображение
КатяДен

Сообщение O_Les » 12 мар 2011, 11:35

С меня 200 грн, скажите только куда и как.
O_Les

Сообщение AnGi » 12 мар 2011, 11:37

Спасибо всем откликнувшимся :cp: :cp: :cp: , сейчас что-то решим с карточкой и Оля отпишется, куда можно будет переводить денежку. Спасибо огромное!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН ВОПРОС С ХОТЯБЫ ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. Может, у кого есть какие-то идеи, подскажите.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение КатяДен » 12 мар 2011, 11:55

создала перепост на форуме помощь стаффордам :ah: http://www.СтавАид/viewtopic ... 4b4d1f4159
Изображение
КатяДен

Сообщение I.K. » 12 мар 2011, 14:08

AnGi писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН ВОПРОС С ХОТЯБЫ ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. Может, у кого есть какие-то идеи, подскажите.

viewtopic.php?f=12&t=24241
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Viktoriya » 12 мар 2011, 14:46

Ирина спасибо, надеюсь что подойдет передержка. Ну пока не ясно.
Аня у меня первый хочет вконтакте переводить деньги, очень нужна карточка. Хотя б временно, я создам карточку специально для Фани, чтоб только ее была.
Viktoriya

Сообщение sandmood » 12 мар 2011, 15:00

пока девочки мотаются по делам, не могут отписаться, я за них..)
реквизиты для перечисления помощи, карточка Приват:
№ карты 4149 4374 1453 6621
Полякова Елена Юрьевна
это карта Лены della, Анечка AnGi в любой момент может подскочить и встретиться с ней..

большая просьба, если никого не затруднит, после перевода - отпишитесь здесь, пожалуйста, сколько и кто перечислил, чтобы не запутаться..
огромное всем спасибо!!!
sandmood

Сообщение Viktoriya » 12 мар 2011, 15:11

sandmood спасибо, вам. Выкладываю в группу.
вот ссылка на созданнюю вчера мною группу вконтакте,http://vkontakte.ru/club24918261, все очень сыро, но уже есть чуток людей. Я просила друзей сейчас идет пиар. Прошу вас кто есть вконтакте, присоединяйтесь, нужно создать активность и хотя бы дать понять людям, что нет невозможного. И как нужно поступать в такиз ситуациях, вдруг, ктото еще вырвет из лап смерти такую же маську, уже не побоится.
Мне написала девочка создатель группы, замученой собаки, просто зверски, у них есть фонд помощи в таких ситуациях. Я жду ответа, вдруг.
Из Сыктывкара хотят преводить, карта примет? :ai: Спрашивают в любом ли банке можно отослать!
Viktoriya

Сообщение elya_go » 12 мар 2011, 15:44

вывесила в соц сетях, могу помочь только этим... а вдруг кто-то да и поможет..!
невозможно родные глаза моей старшей собаки :bh: ...пусть Фанечка поправляется!!! И дай бог всем сил!
elya_go
Старожил

Сообщение sandmood » 12 мар 2011, 15:48

Viktoriya писал(а):Из Сыктывкара хотят преводить, карта примет? :ai: Спрашивают в любом ли банке можно отослать!

думаю, что из другой страны на карту невозможно перевести, лучше какой-то системой перевода, например, PrivatMoney, Контакт, Мигом, смотря, что у них есть..здесь можно глянуть..
и нужно тогда давать ФИО получателя, кто поедет в банк и получит перевод..
sandmood

Сообщение elya_go » 12 мар 2011, 15:51

в принципе из РФ можно перечислять на карточку Сбербанка, который у нас есть, ее не сложно сделать и у них достаточно филиалов по районам.
elya_go
Старожил

Сообщение Viktoriya » 12 мар 2011, 16:20

Поняла, тогда это будет карта для Украины, а для России сделаю другую в Сбербанке, они все ее сплользуют. Спасибо девочки.
Viktoriya

Сообщение lorik13 » 12 мар 2011, 17:06

Для приватовской карточки укажите, пожалуйста, полные реквизиты (МФО, код ЕДРПОУ) для перечисления из другого банка.
lorik13
Старожил

Сообщение della » 12 мар 2011, 20:50

lorik13 писал(а):Для приватовской карточки укажите, пожалуйста, полные реквизиты (МФО, код ЕДРПОУ) для перечисления из другого банка.

у Ани Анжи должны быть эти данные, она однажды их узнавала
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение lerikkk » 12 мар 2011, 21:22

Вика, не чего себе :ai: :ai: :ai: ,даже представить сложно, что ты пережила за то время пока пыталась забрать Фаню у алкаша :aq: :aq: :aq:
Низкий поклон,ты действительно отважная!!!!
Глаза у Фани настолько трогательные и грустные :ac: Бедный ребенок,сколько же ей пришлось пережить всего :ac:
Сорри, финансово сейчас помочь не смогу.А машинкой в любой день и руками легко :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение anyka » 12 мар 2011, 21:51

Могу помочь счетом для перевода из Росии "Сбербанка Росии". Только недавно открыла специально для темки viewtopic.php?f=8&t=24400&p=368880#p368880... Правда еще не разобралась как пользоваться, в понедельник разберусь. Если актуально, сбросьте емаил, куда отправлю реквизиты.
"Сначала они тебя не замечают,
потом смеются над тобой,
затем борются с тобой.
А потом ты побеждаешь."

Махатма Ганди
anyka

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа