Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zhu писал(а):С девушкой созвонилась, фотки выслала всех, кто у меня есть на пристройство, она будет выбирать, т.к. хочет точно короткошерстную кошку (Вея очень пушистая, а ПХ не хочет за шерстью особо ухаживать), а вот с окрасом она пока не определилась. Я так понимаю, если мне повезет, она влюбится с первого взгляда в кого-то из тех, что я ей отправила. В любом случае, спасибо огромное за контакт. По результатам отпишусь!
skavi писал(а):Кошечку покидала, Миледи сняла..
Жень, а что там с тем контактом? Я Вам написала в личку, но Вы не ответили=(( По трехцветке..
Получу зп - с меня 100 грн на русских
Viktoriya писал(а):0932395940
Маша,вот номер мне прислали,они хотят котенка русского голубого.
Звонить не решились Вам , потому как всех и кота и кошку взять не могут.
Может позвоните и узнаете,что там к чему!
Ой какие выумнички,пристроили красотку так быстро. Поздравляю
Nataly2010 писал(а):Девочки,
какая сумма необходима на данный момент, чтоб Вы хотя бы смогли убрать из названия темы фразу "угроза смерти"?
Nataly2010 писал(а):Может попробовать запросить на стерелизацию деньги из ФФФ, хотя бы частично.
Половину оплаты за передержку я могу взять на себя, остальное думаю форумчане помогут дособирать.
Zhu писал(а):Ни я, ни Маша не являемся членами ФФФ. Что нужно для того, чтобы были выделены эти средства?
Планируем со след.недели забрать Мышку с котенком (будем Вам признательны за помощь в частичной оплате передержки), а затем было бы неплохо начать поэтапную стерилизацию хвостатых.
Viktoriya писал(а):0932395940
Zhu писал(а):Viktoriya писал(а):0932395940
Вик, девушка по твоему контакту взяла котенка, но не ту рг малышку (она для нее уже большая), а 1,5 месячную кроху (сотрудница больницы забрала недавно к себе маму трехцветной Миледи Веи, а она оказалась беременной и родила 3 котят, которых эта сотрудница теперь пристраивает... ) Так что спасибо тебе огромное от Т.В., одну кроху уже пристроили!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38