Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошки (больница) $ФИН. НА ЛЕЧ.И ПЕРЕДЕРЖКУ!ПИАР!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котята и кошки (больница) угроза смерти:$$$, передержи, пиар

Сообщение Viktoriya » 27 мар 2011, 16:14

Я редко буду сейчас в инете, надеюсь, что Вам позвонят.
Все что пока могу.
Viktoriya

Сообщение Zhu » 27 мар 2011, 19:23

Zhu писал(а):С девушкой созвонилась, фотки выслала всех, кто у меня есть на пристройство, она будет выбирать, т.к. хочет точно короткошерстную кошку (Вея очень пушистая, а ПХ не хочет за шерстью особо ухаживать), а вот с окрасом она пока не определилась. Я так понимаю, если мне повезет, она влюбится с первого взгляда в кого-то из тех, что я ей отправила. В любом случае, спасибо огромное за контакт. По результатам отпишусь! :ax:

И так... девушка выбрала кошечку из тех, что я высылала, но еще не доехала, чтоб познакомиться вживую. Если все-таки приедет - отпишусь :ab:
100 грн от skavi и 50 грн от ПХ Веи я сегодня отдала за передержку, долг закрыт :bp:
А Вея на испытательном... Спасибо всем, кто ее пиарил. Звонок был именно по ней. Женщина искала именно такую кошку, она очень похожа на ее умершую год назад 11-летнюю любимицу и Алла (ПХ) хотела только такую девочку. Жить будет в частном доме на подушках, единственной и любимой. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение skavi » 27 мар 2011, 20:49

Вея - это Миледи? Ее снимать с объявок?
Пх девушка выбрала с больничных котят? Я что-то запуталась совсем :bn:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Maria. » 28 мар 2011, 12:51

skavi , да, радуемся :bp: Вея -Миледи кошечка с больницы пристроена :bp: Мы с Женей зажали были все кулаки и ждали эту женщину ПХ. На испытательном, но женщина искала именно такую кошку, она очень похожа на ее умершую год назад 11-летнюю любимицу и думаю там все будет хорошо и она будет любима. Благодарим за Ваш вклад в оплату передержки 100 грн, остальное Женя закрыла и погашен весь долг по Вее-Миледи за период с 28.02. по 27.03. Ура :bp: :bp: :bp:
По другим контактам выслали фото всех - и больничных, и кто на передержке, очень ждем и надеемся что кто-то понравится.
Итак, с больничных нами с передержки пристроена Вея-Миледи. С тер-и - Тат. Викт. пристроила знакомым одну 3-х мес. трехцветку.
Остальные все на месте. :ac: Помогите, ведь ситуация там плачевная. На передержку брать у нас с Женей просто нет пока финансов и долгов куча :ac:
Одна кошка - это финансы на передержку, корм плюс финансы на стерелизацию, уже сумма немалая.
Viktoriya, спасибо большое за пиар, надеемся что хоть кто-то еще пристроится, хотя в основном берут с передержки, уже чистых и стерелизованных :ac:
Maria.

Сообщение Zhu » 28 мар 2011, 13:21

Да, Миледи можно снимать с рекламы. :ax: :ax: :ax: Если у Вас будет возможность - покидайте эту девочку плиз viewtopic.php?f=4&t=24594&p=374012 :ah: Она тоже моя подопечная, сидит у Ани Д. Я забирала ее с Ветряных Гор беременную, только на стерилизацию, а выпустить уже не могу - красивая, мегаласковая, нежная, очень тянется к человеку. А звоночков по ней пока совсем нет((((
Что касается рг Мышки и ее котенка. Мне очень нужен фин.сокуратор для них. Я готова заниматься стерилизацией и пристройством кошки, лечением котенка (что-то там с глазами), но на данный момент у меня нет финансов даже на стерилизацию кошки... :bc: :bc: :bc:
Zhu
Старожил

Сообщение skavi » 30 мар 2011, 12:11

Кошечку покидала, Миледи сняла..
Жень, а что там с тем контактом? Я Вам написала в личку, но Вы не ответили=(( По трехцветке..
Получу зп - с меня 100 грн на русских
skavi
Старожил

Сообщение Viktoriya » 30 мар 2011, 15:21

0932395940
Маша,вот номер мне прислали,они хотят котенка русского голубого.
Звонить не решились Вам , потому как всех и кота и кошку взять не могут.
Может позвоните и узнаете,что там к чему!
Ой какие выумнички,пристроили красотку так быстро. Поздравляю :bp:
Viktoriya

Сообщение Nataly2010 » 30 мар 2011, 17:54

Девочки,

какая сумма необходима на данный момент, чтоб Вы хотя бы смогли убрать из названия темы фразу "угроза смерти"?
Nataly2010

Сообщение Zhu » 31 мар 2011, 18:20

skavi писал(а):Кошечку покидала, Миледи сняла..
Жень, а что там с тем контактом? Я Вам написала в личку, но Вы не ответили=(( По трехцветке..
Получу зп - с меня 100 грн на русских

Спасибо! :ax: Туда я опоздала - она уже взяла котенка. :bn:

Viktoriya писал(а):0932395940
Ой какие выумнички,пристроили красотку так быстро. Поздравляю :bp:

Созвонилась :ax: Дала девочке тел. Т.В., т.к. я информацией толком о котенке не владею (она спрашивала какая именно проблема с глазками). Она будет сама ей звонить и напрямую узнавать инфу. Я Т.В. набрала сейчас тоже, но у нее тел. вне зоны, завтра наберу снова, узнаю, звонил ли ей кто-то.

Nataly2010 писал(а):Девочки,

какая сумма необходима на данный момент, чтоб Вы хотя бы смогли убрать из названия темы фразу "угроза смерти"?

Сложно сказать... Для того, чтобы кошек не вывезли куда-подальше и руководство больницы отстало от Т.В. необходимо: стерилизовать всех кошек (если никто туда больше не прибился, то их там пять или шесть), из них 2 пристроить (пушистая черная кругломорденькая молодая кошечка Подкидыш и рг Мышка). Также нужно пристроить рг котенка и (в идеале) черного взрослого очень красивого, лаского и ручного кота. Остальные коты и кошки тогда смогут жить там, где и сейчас (если они плодиться не будут, а стадо мы частично пристроим, то остальных вывозить не будут).
По деньгам это примерно выглядит так:
Стерилизация 5 кошек - (от 100 до 150 грн за кошку в зависимости от беременности) минимум 500 грн.
Передержка рг Мышке и котенку до пристройства (за 1 месяц за двоих) - 750 грн без еды (15 грн в день за кошку и 10 грн в день за котенка) + корм (? грн) и наполнитель.
У котенка по словам Т.Ф. больные глаза - (?) грн за осмотр у офтальмолога и лечение.
После того, как пристроятся они - нужна передержка черной пушистой кошечке Подкидыш и коту (в идеале бесплатная, но если забирать на платную, то условия теже как и у Мышки).

Т.е. при самом минимальном раскладе нужно 500 грн на стерилизацию и 750 грн на пристройство рг кошки и котенка (это если ему не нужно будет лечение). :bw:
Zhu
Старожил

Сообщение Nataly2010 » 31 мар 2011, 18:55

Может попробовать запросить на стерелизацию деньги из ФФФ, хотя бы частично.
Половину оплаты за передержку я могу взять на себя, остальное думаю форумчане помогут дособирать.
Nataly2010

Сообщение Maria. » 01 апр 2011, 17:33

Помогите хотя бы продолжить и забрать Мышку с котенком, хоть поэтапно :ac: Финансы на Мышку - стерел-я, передержка и котенка - передержка плюс лечение глаза если потребуется :ac:
Maria.

Сообщение Zhu » 01 апр 2011, 18:51

Nataly2010 писал(а):Может попробовать запросить на стерелизацию деньги из ФФФ, хотя бы частично.
Половину оплаты за передержку я могу взять на себя, остальное думаю форумчане помогут дособирать.

Ни я, ни Маша не являемся членами ФФФ. Что нужно для того, чтобы были выделены эти средства?
Планируем со след.недели забрать Мышку с котенком (будем Вам признательны за помощь в частичной оплате передержки :ax: ), а затем было бы неплохо начать поэтапную стерилизацию хвостатых.
Zhu
Старожил

Сообщение Maria. » 02 апр 2011, 20:32

АП! Чтобы разрулить хоть немного ситуацию на тер-и больницы с кошками нужны финансы. Финансы на СТЕРЕЛИЗАЦИЮ,ПЕРЕДЕРЖКУ, ЛЕЧЕНИЕ :ac:
Maria.

Сообщение skavi » 02 апр 2011, 21:28

После 10 числа с меня 100 грн. Ждемс зарплату
skavi
Старожил

Сообщение Nataly2010 » 04 апр 2011, 10:39

Zhu писал(а):Ни я, ни Маша не являемся членами ФФФ. Что нужно для того, чтобы были выделены эти средства?
Планируем со след.недели забрать Мышку с котенком (будем Вам признательны за помощь в частичной оплате передержки :ax: ), а затем было бы неплохо начать поэтапную стерилизацию хвостатых.

Сейчас могу передать 300 грн., только мне нужны полный рекизиты карточки.
По поводу получения денег из ФФФ, отписалась Вам в личку.
Nataly2010

Сообщение Zhu » 04 апр 2011, 15:19

:ax: :ax: :ax: Ответила в личку.
Zhu
Старожил

Сообщение Viktoriya » 04 апр 2011, 15:23

Отлично , вроде хоть как то дело движется.
Viktoriya

Сообщение Zhu » 04 апр 2011, 20:41

Вик, девушка по твоему контакту взяла котенка, но не ту рг малышку (она для нее уже большая), а 1,5 месячную кроху (сотрудница больницы забрала недавно к себе маму трехцветной Миледи Веи, а она оказалась беременной и родила 3 котят, которых эта сотрудница теперь пристраивает... ) Так что спасибо тебе огромное от Т.В., одну кроху уже пристроили! :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 08 апр 2011, 19:47

Спасибо Олес (200 грн) и Натали2010 (350 грн) за финансовую помощь! :ax: :ax: :ax:
Отчитываюсь:

Вчера из этого стада была забрана рг кошка по имени Мышка с котенком-подростком (фото будут позже) к Анне Д. Котенок не рг, а пепельный вискас. Девочка, около 4 мес. Глаза не такие страшные, как я представляла, но немного мутноватые. Необходимо обязательно показать офтальмологу.
Изображение
Сегодня Мышка была стерилизована у Л.Л., за что ей низкий поклон! :ax: Итого минус 5 котят (очень сильно беременная она уже была :bn: ). Потрачено 250 грн, справка от Л.Л. есть, буду просить компенсации в ФФФ... :ah:
Изображение

На территории осталось 5 котов и 4 кошки, 2 из них тоже ооочень беременны, необходима срочная стерилизация
Изображение
Изображение

На данный момент из 550 грн потрачено 250, остаток 300грн. За передержку Мышки и котенка я еще ничего не платила, сейчас пущу эти деньги на стерилизацию двух сильно-беременных. Если ФФФ компенсирует стерилизацию хоть частично, получиться и передержку оплатить. А если нет - очень прошу фин.помощи на передержку Мышке и осмотр у офтальмолога + лечение ее котенку :bc: :bc: :bc:

Также из тех, кого реально пристроить там остались кот Малыш (его гоняют и бьют чужие коты, сильно погрызли лапу, на фото это видно, его очень срочно надо забирать оттуда... но куда? где взять столько денег.... :dy: :dy: :dy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И котенок Глазастик - у него обалденные серо-синие глаза :ba: , мальчик, 4 мес. Ему тоже очень нужна передержка.
Изображение
Изображение

Чуть погодя стерилизация понадобиться еще одной черной кошке (она пока не беременна) и маленькой трехцветке (шансов на пристройство у нее оттуда нет - проблема с глазом)
Изображение

ПОМОГИТЕ НАМ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc:
Zhu
Старожил

Сообщение Viktoriya » 08 апр 2011, 22:05

Zhu писал(а):

Вик, девушка по твоему контакту взяла котенка, но не ту рг малышку (она для нее уже большая), а 1,5 месячную кроху (сотрудница больницы забрала недавно к себе маму трехцветной Миледи Веи, а она оказалась беременной и родила 3 котят, которых эта сотрудница теперь пристраивает... ) Так что спасибо тебе огромное от Т.В., одну кроху уже пристроили! :ax:

ААААА круто, ну хоть так. Я так поняла что котенок не голубой а вискасный. Значит не просто моя группа создана. Если б было больше времени, то быстрее бы все поехало. Но все равно буду пиар продолжать.
Очень классно что уже голубую забрали, спасибо Вам девочки, такой труд титанически делаете. Я представляю как устаете. :ax:
Черный кот просто мега. такая морда клевая. Значит нужно скорее пристроить кошку голубую и этого кота брать на ее место.
А что там по черно-белой толстой кошке? была фотка такая.
Viktoriya

Сообщение Maria. » 09 апр 2011, 08:56

Viktoriya, пока мы пристроим голубую с котенком - на это нужно время (только вчера стер-на, котенка нужно адаптировать, он был закрыт и боится пока людей, и показывать офтальмологу), а кота черного нужно забирать сейчас, т.к. этот приходящий кот постоянно на него нападает и кроме лапы может еще ее поранить. Кто может забрать черного котика на передержку,АП? Красивый же котик :ac: !!!!!!!!!!!
Черно-белую мы не видели. Кроме всех взрослых котов-кошек (среди них три черных кошки - 2 из них беременные), на тер-и остаются малыши - подростки: трехцветочка (та что на фото с проблемным глазом), котенок с фото выше о котором Женя написала: "И котенок Глазастик - у него обалденные серо-синие глаза , мальчик, 4 мес. Ему тоже очень нужна передержка." и еще им подкинули на тер-ю котенка, вот фото:
Изображение
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ хотя бы:
Нужны ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ р.голубой Мышки и котенка!!!
ФИНАНСЫ НА 2-Х ЧЕРНЫХ КОШЕК!
БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЧЕРНОМУ КОТУ!
БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА (помощь в пристройстве) серо-белому Глазастику - котенку 4 мес.
Maria.

Сообщение Zhu » 10 апр 2011, 20:04

Девочки, черному котику предложена бесплатная передержка, но его нужно обеспечить кормом и наполнителем. Плиз!!! Подайте, кто может, на 3 кг корма (на месяц) и 2 пакета супер кета!!!! :bc: :bc: :bc:
Zhu
Старожил

Сообщение одуванчик » 11 апр 2011, 21:09

Изображение
Изображение
одуванчик
Старожил

Сообщение Zhu » 13 апр 2011, 20:56

Последние новости:
1. Вчера я отвезла к Л.Л. на стерилизацию двух беременных черных кошек (итог - минус 8 котят), потратила остаток выданных денег. Буду просить помощи в ФФФ.
2. В понедельник мне вернули Миледи Вею :ac: Не сошлась характером с хозяйкой. Снова на передержке.
3. РГ Мышка и котенок чувствуют себя хорошо, Мышке скоро буду снимать швы и делать фото для пиара, а вот до глаз котенка руки не доходят в связи с отсутствием на данный момент для этого финансов. П.С. За передержку я еще тоже не платила. Финансы более чем актуальны... :bc:
Zhu
Старожил

Сообщение Lyucia » 13 апр 2011, 22:22

Женя, какие лекарства для глаз нужны?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа