gremmy » 14 июн 2009, 11:56
на чем упереться рогом? на то что надо было где-то передержать котят? или на том, что надо было сделать анализ крови двум котам? может на том, что кошкам стерилизацию необходимо сделать? Я что где-то написала, что мне назначили лечение против гемабартонеллеза как точного диагноза? я писала и еще раз напишу, что этот диагноз был преждевременный. также как и у людей - врач может сказать, что подозрение на рак крови, но без конкретных анализов не дает лечения.
помощь нужна была в мазях тритакциловой, чтоб смазать глаза котам, также в мази тридерм от лишая, средствами против блох и глистогонкой ЧЕГО ТОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО, также как и возможности это всё купить. Спрашивала может кто сможет дешевле сделать стерилизацию двум кошкам нежели за 300грн на одну!
а по вашим словам я написала "короче котам поставили диагноз гемабартонеллез-это точно и обсуждению не подлежит. надо куча бабла. лекарствами не принимаю. руками тоже. дальше , оплатите мне стерилизацию двух кошек и все те расходы которые были потрачены мною".
Разница между реальной проссьбой и тем, как было воспринято очевидна.
а теперь я еще и грубая .. почему? потомучто в сотый раз рассписывала всё? или может потомучто принципиально уже не соглашаюсь на помощь именно деньгами? ну простите, после того что мне дали ясно понять, что я вымагаю денег и непонятно куда, то не имею желание принимать эти деньги.
и можно все свои выводы, замечания, советы, наставления и т.п. кидать в личку или звонить 8 093 675 9870? с удовольвствием еще раз всё выслушаю и еще раз сделаю выводы! Но прилюдно меня обсуждать со всеми прелестями и недостатками -это низко, даже при всем уважении.
спасибо за понимание!