Модераторы: Управляющий, ФинКом
OleLukoe писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Мотю вернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OleLukoe писал(а):А Мотя-обормотя в наших джунглях затаилась, чувствует, наверное, что я еще не все ей сказала![]()
![]()
Panja писал(а)::bp:![]()
![]()
Ну и славно!!!!!
zaryusha писал(а):Даааааа,нервная система у кошки супер!Сидит вычухивается,как ни в чём не бывалонам бы такую
Radioaktivnaja писал(а):Я коту Шимеку купила вообще кожаный ошейник для маленьких декоративных собачек...И ничё вроде не вытирается за эту неделю ношения, да там ещё и "елизаветинский воротник" на этом ошейнике держится... Правда, кот гладкошерстный... Но ведь ошейник же кожаный! Как ни странно, покупала этот ошейник в зоокиоске за 15 грн.
. И ещё видела там в продаже тонкие такие тряпичные для кошек специально, даже с бубенчиком
... Но я на такие материалы боком смотрю - потому что всё-таки это же синтетика...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58