Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котька-Мотька, беглянка, ВЕРНУЛАСЬ!!! :-)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сбежала кошка-пр.Оболонский,28-А-СОВЕТЫ,ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ,ПОЖ

Сообщение I.K. » 21 мар 2011, 21:29

Ура!!!
И где была поганка?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 21 мар 2011, 21:31

OleLukoe писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Мотю вернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: Хто???!!! Хде???!!!
Уррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! :ay: :ay: :ay: :bp: :bp: :bp: :az: :az: :az:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение chaki2005 » 21 мар 2011, 21:31

Боже,какя радость!!!!!Поздравляю!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Монар » 21 мар 2011, 21:37

Уряяяя. поздравляем)))))))))
Монар

Сообщение Alunya » 21 мар 2011, 21:48

Ура!!
Alunya

Сообщение OleLukoe » 21 мар 2011, 21:52

Ой, ребята, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!! И за поддержку, и за советы, и за то, что радуетесь вместе со мной!!!
Ирочка, а была поганка на 9-м этаже, т.е. у входа на чердак. И принес мне её Рома, наш ближайший сосед, он первый сорвал отрывные контакты с моих объявок, мы его с Аней Asi@ вчера встретили на 9-м, когда третий круг обхода делали, он и нашел эту выдру малолетнюю!!! Я не знала, кого кидаться целовать, когда увидела Мотьку у него в руках!!!
А Мотя глазюки вытаращила, и смотрит так невинно, мол, в чем дело, что за крики, что за переполох!!! Я её сразу покормила - так уплетала за обе щеки, потом мотанула от меня в спальню, я зову - а она ещё и матюкается на меня! Вот зануда то!!!
Анне Артемовне пыталась первым делом дозвониться, дать отбой - она не отвечает, наверное, как раз кормит местных котеек.
Нет, ну вы представляете, я минут за 15 до чудесного возвращения Мотьки как раз с прогулки с девочками пришла, и заехала с ними на 9-й, позвала Мотьку, не дозвалась, и ушла домой. И тут на тебе - явилась, красавица!!!
Побегу сейчас в подъезде объявки сниму!!! С радостью :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение zaryusha » 21 мар 2011, 21:57

Ну,Слава Богу!Это такое счастье! :cf:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Lyucia » 21 мар 2011, 22:11

Господи, как хорошо-то!!! :ca: :cj: :az: :ah:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 мар 2011, 22:13

Не то слово!!!!
Я сижу и как дурочка сама с собой улыбаюсь!!!
А Мотя-обормотя в наших джунглях затаилась, чувствует, наверное, что я еще не все ей сказала :ca: :ca: :ca:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 21 мар 2011, 22:18

Оля, поздравляю с возврщением кошки и душевного равновесия!!! :ab: :ab: :ab: Это правда счастье, когда все так складывается! :ab: :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 мар 2011, 22:25

Леночка, вы знаете, душевное равновесие - да!!! Вчера и сегодня кушаю, и с каждым куском думаю, а что же сейчас Мотька ест, спать ложусь, и думаю, а где же она спит... и, кстати, собаки наши бездомные на месте, если не все, то какая то часть точно, потому что этой ночью опять их свору слышала, и грызню... т.ч. слава Богу, что эта морда наглая не поперлась на улицу, а, судя по всему, просидела эти сутки на техническом этаже, между двумя подъездами.
Все, баста, в среду, если все получится, везу на стерилизацию... а то круиза ей захотелось, с развлечениями :bq:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 мар 2011, 22:27

И адресник опять на неё одену... пусть как хочет, так шерсть и отращивает под ошейником...
Люди, а может кто то подскажет, на какой шнурок одеть адресник, чтобы шерсть не вытиралась под ним, не портилась? я одевала на обрезок собачьей ринговки, такой синтетический. Может какие то специальные шнурки придумали для пушистых котов???
OleLukoe
Старожил

Сообщение Lyucia » 21 мар 2011, 22:42

OleLukoe писал(а):А Мотя-обормотя в наших джунглях затаилась, чувствует, наверное, что я еще не все ей сказала :ca: :ca: :ca:

:ca:
Она просто тихо радуется, что снова дома... :ab:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Oo » 21 мар 2011, 22:43

Ух, как я за вас обеих рада!
Поганка таки! По попе настучите, пусть больше не теряется!
Oo
Старожил

Re: Котька-Мотька, беженка, ВЕРНУЛАСЬ!!! :-)

Сообщение OleLukoe » 21 мар 2011, 22:49

Ой, не могу я ей по попе... она таким невинным взглядом смотрит мне в глаза... я пока просто нудю себе потихоньку :ab:
Ребята, очень жду подсказки по поводу шнурка, на который без ущерба для шерсти можно повесить адресник.
И все хотела спросить... кошачьим можно одевать собачий противоблошиный ошейник, или только именно кошачий можно?

Уважаемые модераторы!!! Пожалуйста, переместите нас куда-нибудь, куда положено (в смысле раздела) :ah:
я не знаю, куда нам полагается, потому что красотку буду наконец то пристраивать, как только стерилизую и она окрепнет после процедуры.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Panja » 21 мар 2011, 22:55

:bp: :bp: :bp:

Ну и славно!!!!!
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 мар 2011, 22:55

Panja писал(а)::bp: :bp: :bp:

Ну и славно!!!!!

:ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Re: Котька-Мотька, беглянка, ВЕРНУЛАСЬ!!! :-)

Сообщение Loochik » 22 мар 2011, 00:28

Оленька, я очень рада что нява нашлась - сначала меня Люсяша расстраивала что нет коси а только что вот обрадовала
ураааа
:dp:
:banana-angel: :banana-blonde: :banana-dance: :banana-dreads: :banana-jumprope: :banana-guitar: :banana-skier: :banana-stoner:
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение OleLukoe » 22 мар 2011, 00:46

Нелечка, спасибо!!! :ax: :ax: :ax:
Я поначалу не хотела сегодня купать беглянку, думала, что и так стресс у обормотки, что бы не усугублять. А тут смотрю - спит себе преспокойно в любимом кресле, думаю, нет у нас стресса (ну, в смысле у неё, потому что у меня так до сих пор), пойдем ка мы таки купаться.
Сидит теперь, перемывается после водных процедур, морды корчит, трактором работает :ca: Делает перерывы на покушать и попить :ab:

Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение Lyucia » 22 мар 2011, 00:56

Оля, противоблошиный ошейник лучше вообще никакой не одевать. Может ей для адреса какой-то резиночный сделать? :bw: Раньше такие чудные резинки для волос были, лет 30 назад, наверное... Сейчас таких нет, но можно что-то похожее придумать. :ah:
Lyucia
Старожил

Сообщение zaryusha » 22 мар 2011, 01:00

Даааааа,нервная система у кошки супер!Сидит вычухивается,как ни в чём не бывало :ab: нам бы такую :ah:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 мар 2011, 01:00

Хорошо, противоблошиный ошейник одевать не буду. Наверное чем то обработаю, капельками какими то, или если она дома сидит то ничем не нужно обрабатывать?
А вот адресник повешу хоть на что то. Мне бы понять, какой материал нужен для ошейника... что то скользящее, наверное, что то, что меньше всего будет тереться... но что??????
OleLukoe
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 22 мар 2011, 01:05

Я коту Шимеку купила вообще кожаный ошейник для маленьких декоративных собачек... :ab: И ничё вроде не вытирается за эту неделю ношения, да там ещё и "елизаветинский воротник" на этом ошейнике держится... Правда, кот гладкошерстный... Но ведь ошейник же кожаный! Как ни странно, покупала этот ошейник в зоокиоске за 15 грн. :ad: . И ещё видела там в продаже тонкие такие тряпичные для кошек специально, даже с бубенчиком :dp: ... Но я на такие материалы боком смотрю - потому что всё-таки это же синтетика...
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 мар 2011, 01:09

zaryusha писал(а):Даааааа,нервная система у кошки супер!Сидит вычухивается,как ни в чём не бывало :ab: нам бы такую :ah:

Вам бы кого такую - кошку или нервную систему?!? :ad: с кошкой можем помочь!!!
Да, я ж говорила - кошка просто суперская!!! Я бы с другой ну просто не справилась бы сама. Для меня одна кошка приравнивается как минимум к трем собакам. А эта красотень сразу была очень вменяемой и порядочной. Она по стенам и шторам не бегает, мебель не дерет, в квартире не гадит, не орет по чем зря, когти не выпускает. Она редкая умница. Я вот, с моим неумением обращаться с кошачьими, уже трижды САМА её купала. Первый раз на второй день находки, во время капремонта, на стуле в тазике с водой, нам только чуток полил чистой водичкой работающий на кухне плиточник, и все, никаких боев и проблем. Единственное, она уколы очень не любит, одна я не смогу сделать, да и вдвоем было достаточно сложно, мы с мамой даже краткий курс лечения провели вместо длительного, хотя лекарств накупили на длительный, но просто бой был не на шутку...хотя кто те уколы любит... И с собанями моими уживается, хотя поначалу пыталась старшей морду бить, а теперь ей глазки лечит. Кстати, сегодня первым делом, как вернулась - покушала и пошла глазки Дорькины проверить... В общем, золотая девка, потому и не пристраивала так долго, что совершенно не в напряг она дома. Только вот пух я не переношу, обостренная реакция, после каждых обнимашек пол дня хожу и мучаюсь, а так - вообще никаких проблем.
Да, а еще она грамотная цветочница. Цветы не жрет, не выкапывает, но очень аккуратно снимает с куста засохшие листочки, исключительно засохшие. Следов бы и не заметила, только листочки вдалеке от куста об этом и говорят.
Последний раз редактировалось OleLukoe 22 мар 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 мар 2011, 01:15

Radioaktivnaja писал(а):Я коту Шимеку купила вообще кожаный ошейник для маленьких декоративных собачек... :ab: И ничё вроде не вытирается за эту неделю ношения, да там ещё и "елизаветинский воротник" на этом ошейнике держится... Правда, кот гладкошерстный... Но ведь ошейник же кожаный! Как ни странно, покупала этот ошейник в зоокиоске за 15 грн. :ad: . И ещё видела там в продаже тонкие такие тряпичные для кошек специально, даже с бубенчиком :dp: ... Но я на такие материалы боком смотрю - потому что всё-таки это же синтетика...

Вот такой тряпичный с бубенчиком у неё есть, я ей сразу купила, но не одевала, потому что тот, что с бубенчиком, для адресника не приспособленный. Я вот думаю, может быть вся проблема в том, что она по сути одновременно два ошейника носила? Противоблошиный и шнурок с адресником? Может попробовать один одеть, и все будет ОК? Шерсть истерлась ОЧЕНЬ сильно, она месяц заростала новой, я уж не могла дождаться, стыдно было, что так испортила девке шубку.
OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа