Модераторы: Управляющий, ФинКом
А как из Пирогово пристраивают животных? кто кроме директора приюта занимается пристройством? если его пиарить, то чьи телефоны указывать?Dezi писал(а):директор приюта взяла пристройство в свои руки и как я поняла не довольна теми кто пытается помогать в этом вопросе.К Вике она отнеслась враждебно.Якобы Вика расспространяла агитацию, что в приюте плохо. А она просто приехала покормить собаку.Вика очень расстроена и тем что с собакой не гуляют и отношением к себе лично.Да мы неоднократно обсуждали на площади, что в приют не отдадим, вообще-то имея ввиду Бородянку.Я никогда не была в Пирогово, но честно говоря думаю, что собаке на передержке было бы лучше. Там бы и еду подобрали подходящую(а не просто насыпали корма который собака есть не хочет) и на прогулку вывели.
Lilya_helpdog писал(а):гнить собаке в приюте......
tanya7 писал(а):?????????????
кто-то знает, что с собакой?
МарТоша писал(а):Танюша stena, темку АП?
Или ...
aprili_a писал(а): Сейчас собака находится в приюте в Пирогово. Собака в очень непростом состоянии, находится в закрытом крайне маленьком помещении, он очень плачет и страдает, почти ничего не кушает. Он очень ухожен, тянется к людям. Пожалуйста, кто может заберите себе несчастного, его нужно выгуливать, он там просто не выжывет или сойдет с ума. Ему нужен дом и любящий хозяин, который поможет ему снова поверить людям. .
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40