Модераторы: Управляющий, ФинКом
Dajna писал(а):Если правильно поняла
СМС на номер 4443
с текстом 01
В течении 30 мин.
alexuaadmin писал(а):отправил СМС, подтверждение пришло.
Только я так и не понял. В чем прикол. У одних участников есть "Звездная поддержка", у других - нет... Или им подарки дарят вместо поддержки
Lerochka писал(а):Очень жалко, что Ася Вильгельмовна не победилаМы всей семьёй голосовали, хотя саму передачу не видели, но нам позвонили, чтоб подключались к голосованию. Очень надеялись, а тут...
Я на сайте пыталась найти победителя, посмотреть, хоть что из себя представляет, но не нашла, киньте ссылочку, плиз, в чём его "уникальность".
Зовсім небагато до перемоги невистачило голосів Асі Серпінській. Діма Перепьолкін та Коля Матросов привезли подарунки від програми, щоб підтримати «собачу маму»: надали для притулку корм для собак, м’ясо, рис та молочні продукти.
Честно говоря, я не в шоке, а в полной уверенности, что такого результата быть не могло, потому что не могло быть никогда! Подтверждений тому масса: и падающий рейтинг проекта (12 программа - минимум зрителей, а значит и минимум поддержки его победителя), и полное отсутствие какого-либо движения вокруг победителя 12 программы в Интернете, и расспыление голосов среди одноплановых финалистов (чудо-люди, которые преодолевают недуги в достижении успеха) на фоне мощного лобби сторонников собачьей мамы. НЕ ВЕРЮ!
Почему в финале не голосовали сторонники Аси Серпинской? За последнюю неделю на стене под видео отметилось не менее 150 поклонников, а это лишь верхушка айсберга. Хотя финальный сюжет был, мягко говоря, не совсем удачнымПочему бы не показать сюжет о том, как 7-летний малыш бережно прижимает четвероного друга, которого они с мамой и папой взяли из приюта? Или всё-таки никто никого так и не взял? Тогда зачем врать по мелочам?
На фоне неголосующих в финале сторонников Аси по идее была «выстрелить» Аня Косцова: стабильная группа поддержки («Артек» - всё-таки не пустое место!), да ещё на фоне очень удачного финального сюжета. Презентация девочки Лилией Подкопаевой прошибла даже меня! Но…
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61