Модераторы: Управляющий, ФинКом
fortunaolga писал(а):я не знаю как выгрести навалившуюся проблему .сегодня опять заболел щенок из кирпичей.капец!
fortunaolga писал(а):Еще фото Лизы , очень ласковая девочка и игривая
stena писал(а):4. Черная сука (с белым кобелем) - стерилизация, щенков перенесли в др. место с подвала, часть пристроили, еще остались.
5. Черная с подпалом (тусуется с тигровым кобелем), мамаша щенков Герды и Кая
viewtopic.php?f=80&t=21622, viewtopic.php?f=80&t=21626&p=330658&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%B9#p330658 - беременная +1 щенок с последнего помета, дикая, если честно сволочь редкая, никудышная мать, теряет своих щенков, никогда нельзя найти, когда надо, ее срочным образом надо лишить материнских прав и возможности размножаться.
stena писал(а):14. Рыжая сука с больницы фото есть в этой теме viewtopic.php?f=15&t=21563&p=359582&hilit=+%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B0%D1%8F#p359582, остался 1щенок, вчера щенка с ноги поднял знаменитый завхоз, сегодня щенку плохо, какая причина, Оля пошла мереть температуру, вирус или ушиб, будет видно, эту Рыжую суку позавчера отвезли на стерилизацию в клинику "Шанс", оплачено 70грн за доставку в клинику + 400грн. передали в клинику, еще надо доплатить 350грн.
Panda писал(а):Добрый день! Я оплачу стерилизацию двух собанек.
Panda писал(а):Добрый день. Завезу в клинику.
stena писал(а):14. Рыжая сука с больницы фото есть в этой теме viewtopic.php?f=15&t=21563&p=359582&hilit=+%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B0%D1%8F#p359582, остался 1щенок, вчера щенка с ноги поднял знаменитый завхоз, сегодня щенку плохо, какая причина, Оля пошла мереть температуру, вирус или ушиб, будет видно, эту Рыжую суку позавчера отвезли на стерилизацию в клинику "Шанс", оплачено 70грн за доставку в клинику + 400грн. передали в клинику, еще надо доплатить 350грн.
stena писал(а):7. Стройка новый дом, сука, беременная - стерилизация
fortunaolga писал(а):Куда их пристроить не знаю . Проблема из-за рябого черной они гавкают больше всех Дашка перешла на стройку иногда приходит к центру. Бим и катя постоянно там А кто больше всех возмущается? как они мне все дороги
Таня! сейчас нужно срочно собирать и стерилизовать всех сук7 штук на рокосоского кондратюка (дочь Мальвины родила 7щенков я как увидела обомлела .) плюс 2 с городка +1из леса. + 4 со стройки итого14 + 6 кобелей и тот что в кирпичах (он хочет гулять а лапу так и тянет) короче полная торба. я честно все сама не осилю проси о создании бригады. = подросли щенки и мамки , что курирует Юля и Марина + Автозаводская Я знаю . что и ты под завязку погрязла в собаках- выхода пока не вижу
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68