Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пожелание удачи на счастливый отъезд со мной в Киев для Шаха

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Мега-пожелание удачи на счастливый отъезд в Киев для Шаха !

Сообщение Alane » 04 сен 2011, 16:13

Я в этой мотовиловке уже почти всю деревню этими памятками, все почтовые ящики наполнила в окрестностях, где сбежал Шах. В разговорах с местными узнала кучу всякой не нужной информации. Но никто не признается, где именно эти 2 дома, на чердаках которых живут бездомные коты. Я в первый свой приезд туда была очень рассеянной, просто в шоке - что все так случилось с Шахом, и проворонила в разговое с мужиком эту информацию (он якобы знал об этих чердаках), а я тогда ходила и опрашивала соседей - на тему, не прибился ли к ним полосатый котик. Думала, что если кот прибился к кому-то, то этот кто-то с радостью мне его отдаст, получит вознаграждение, и все счатливы. А все оказалось не так. Все сочувствующие (а там таких много) готовы мне вернуть кота бесплатно, но они его не встречают. А те, которые хотят 200 грн., кота якобы встречают, но не могут поймать, указывать же мне местонахождение этих чердаков, не хотят, так как хотят получить 200 грн. И ходим по кругу, кот якобы где-то в окрестностях обитает, но словить его никто не может. Я бы могла прийти и посмотреть, мой ли кот, которого иногда видят там. Но для этого надо знать, где именно видели полосатого кота, и когда он там бывает и т.д. А ездить я могу туда 1 раз в неделю, и то не каждые выходные, за лето 2 раза не ездила, не получалось. Вероятность встретить и словить кота есть у тех, кто там живет. Я лишь надеюсь на чудо !!! :pray:
Последний раз редактировалось Alane 22 сен 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Re: Очень нужна помощ,покидать объяву по соцсетям"О поиске Шаха"

Сообщение Blueberry » 05 сен 2011, 08:34

очень жаль (( Алён, даже не знаю, чем могу помочь (( жалко котика. но не отчаивайтесь. вы так за него боретесь, что непременно должно повезти!
Blueberry

Сообщение Alane » 06 сен 2011, 20:23

Держите за Шаха кулачки и помолитесь, чтобы скорее нашелся Шах. Одна женщина его якобы прикармливает возле соседского забора, и обещает содействовать в поиске его на чердаке (есть надежда, что удасться осмотреть один чердак). Я так надеюсь, что это Шах. Есть адрес людей, где он якобы обитает. Надеюсь, что они пойдут на контакт, и будут содействовать в поиске. Мне хотя бы его издалека увидеть, убедиться, что кот (которого иногда видят разные люди и мне звонят, некоторые люди там в мотовиловке вместе со мной переживают о Шахе, совершенно чужие люди) этот - это Шах, наконец-то. :pray:
Alane

Сообщение Жанна » 06 сен 2011, 20:34

Я, когда езжу в Кожанку к маме помочь с с/х работами, проезжаю Мотовиловку. Буду за Вас держать кулачки - у нас их много. Не теряйте надежды. Преклоняюсь, Вашему упорству в поиске котейки.
Жанна
Старожил

Сообщение Alane » 06 сен 2011, 20:40

Спасибо !!! Надежда есть еще, да есть !!!! Ведь видят его иногда в том районе, а других местных полосатиков там ни у кого нет. Поэтому-то я надеюсь, что - это Шах !!! :pray:
Alane

Сообщение Жанна » 06 сен 2011, 20:44

Alane писал(а):Спасибо !!! Надежда есть еще, да есть !!!! Ведь видят его иногда в том районе, а других местных полосатиков там ни у кого нет. Поэтому-то я надеюсь, что - это Шах !!! :pray:

Ждем хороших новостей!
Жанна
Старожил

Сообщение Blueberry » 06 сен 2011, 20:48

Алёночка, очень-очень ждём новостей
Blueberry

Сообщение Alane » 18 сен 2011, 12:41

Ап ! Держите за Шаха кулачки, чтобы поскорее забрать его в Киев !!! :bo:

П.С. Подробности напишу, когда уже заберу его.
Alane

Сообщение Blueberry » 18 сен 2011, 17:36

ттттттттт всё держим!
Blueberry

Сообщение Alane » 18 сен 2011, 17:52

Спасибо ! :ab:
Alane

Сообщение Fuflik » 18 сен 2011, 19:44

Невероятно....правду говорят"кто ищет,тот всегда найдёт"-удачи,все ждём новостей :ay:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Alane » 18 сен 2011, 19:52

Ваши слова и Богу в уши ! :pray:

Да, нашли полосатого котика, который очень похож по внешности и поведению на Шаха, и нашелся он очень близко от того места, где потерялся Шах. Я даже уже могла бы его забрать вчера утром, но сплоховала, так как в начале истории уже забирала из Мотовиловки похожего кота, который оказался на передержке кошкой (и теперь эта кошечка на моем попечении). Я ищу Шаха, именно его. Вообщем, решила котика найденного по любому забирать, так как он бездомный (хоть его и прикармливает очень хорошая молодая женщина по моей просьбе в безопасном для него месте + он подружился с ее котом, только поэтому я не сразу его забрала, теперь думаю, что надо было сразу забирать), и теперь (спустя 4 мес., как я Шаха не видела) уже очень тяжело точно определить со 100 % уверенностью, что нашелся именно Шах (я надеялась, что когда его увижу, то сразу пойму, что это Шах, наконец-то, нашелся !). А в жизни оказалось все немного сложнее. :ab:

Вообщем, теперь прошу Бога :pray:, чтобы простил мне мое малодушие (что не забрала сразу найденного котика без 100 % уверенности, что именно Шах нашелся), и чтобы позволил этому найденному котику (большая вероятность, что нашелся таки именно Шах, наконец-то) уехать, как можно скорее, в Киев на хорошую передержку. В дальнейшем буду искать ему настоящего хозяина (хозяйку), как вот недавно нашлась настоящая хозяйка для моего (теперь уже бывшего) подопечного Мартика. :cv:

Вот об этом и прошу - держать за Шаха кулачки, чтобы он как можно скорее приехал в Киев ! :bo:
Alane

Сообщение Blueberry » 20 сен 2011, 08:36

всё держим и очень ждём новостей!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 20 сен 2011, 08:36

всё держим и очень ждём новостей!
Blueberry

Сообщение Alane » 20 сен 2011, 13:31

Спасибо !
Alane

Re: Очень нужно пожелание удачи - поскорее забрать Шаха в Киев !

Сообщение Alane » 21 сен 2011, 12:48

Шаха уже ждет очень хорошая передержка в Киеве ! :dk: Поэтому прошу держать за Шаха кулачки, чтобы поскорее его забрать в Киев !!! :ab:

Сейчас Шаха только кормит на их участке мама Наташи (Наташа его прикармливала последнее время возле своего дома по моей просьбе), и он дружит с Наташиным котом Мурчиком. Наташа целые дни на работе, а без нее Шах к ним в дом пока что не заскакивает (на той неделе набрался смелости и 2 р. в дом за Мурчиком заскакивал). Жду пока он заскочит к ним в дом, чтобы они его в доме закрыли (и тогда мне останется только приехать забрать Шаха). А на прошлой неделе я сглупила, пока судила - рядила - Шах - не Шах (так как 4 мес. его не видела), то он поел и убежал гулять с Мурчиком. Я надеялась, что скоро вернется, и я его заберу. А он уже только на следующий день из гулек вернулся. Теперь прошу их, как только Шах опять заскочит к ним в дом, то сразу же закрыть дверь и следить, чтобы был в доме, пока я за ним приеду. :bo:
Последний раз редактировалось Alane 21 сен 2011, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Alane

Re: Очень нужно пожелание удачи - поскорее забрать Шаха в Киев !

Сообщение skavi » 21 сен 2011, 13:03

Держу кулачки! Забирайте поскорее вашего гуляку :ab: :ab:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Мега-пожелание удачи на счастливый отъезд в Киев для Шаха !

Сообщение Alane » 21 сен 2011, 13:11

Ваши слова и Богу в уши ! :pray:
Alane

Сообщение Alane » 23 сен 2011, 21:06

Шаха уже ждет очень хорошая передержка в Киеве ! :cv: Поэтому прошу держать за него кулачки, чтобы поскорее его забрать в Киев !!! :dk: :bo: :az:

Котик Шах 9,5 – примерно месяцев (сейчас 23 сентября 2011). Окрас – полосатый с рыжинцой. Характер — боится чужих людей, очень любит всех котов и дружен со всеми котами. Прибился к соседскому коту (недалеко от того места в Мотовиловке, откуда сбежал). Теперь осталось его только заманить в помещение (дом или сарайчик соседей) или в переноску на вкусняшку !!! :bo: :az:
Alane

Сообщение Blueberry » 24 сен 2011, 06:42

Алён, не сомневайтесь, всё держим :bf:
Blueberry

Сообщение Alane » 24 сен 2011, 10:46

Спасибо ! :cv:
Alane

Сообщение Alane » 07 окт 2011, 15:16

Срочно нужна бобороловка Наташи Стаси !!!! У кого она - отзовитесь !!!!

Срочно нужна для поимки котика ШАХА на несколько дней !!!! Наташа свое согласие дала !!!!!

И кто-то может быть знает - у кого она сейчас ?!? Якобы где-то на Оболони.
Alane

Re: Пожелание удачи на счастливый отъезд со мной в Киев для Шаха

Сообщение МарТоша » 06 ноя 2011, 23:07

Что с темой?
Актуальна?
МарТоша
Старожил

Сообщение Sonia » 06 ноя 2011, 23:53

Есть хорошие новости, Алена во вторник будет в Киеве, отпишется.
Sonia
Старожил

Сообщение Alane » 27 ноя 2011, 20:39

Спасибо всем, кто переживал за Шаха и помогал в поисках !!!! :cv: :cv: :cv:

Котик, которого ловили с конца июня, словился в боброловку Наташи Стаси (ей отдельное спасибо :dh:) 25 октября. И поехал на передержку, которая ждала Шаха с 12 июня, как стало известно, что Шах потерялся. 80 %, что это Шах. Хотя спустя 5,5 мес. очень тяжело вычислить с точностью 100 %, Шах ли это. Но котик очень похож и нашелся через пару домов от того места, где потерялся. Прибился к коту (тоже полосатику примерно такого же возраста) соседей тех "липовых ПХ". Провел лето и часть осени на чердаке сарая при соседском доме. На передержке освоился моментально, лоток освоил на "ура". Вчера 26 ноября поехал на ИС в очень классную семью под именем Линтик. Тема Линтика есть на форуме в отдам.

Поэтому я думаю, что тему эту можно отправить в проделанные, так как благодаря макетам, созданным и распечатанным (в т.ч.) Оле Лукойе (ей отдельное спасибо за помощь :dh: ), было получено очень много звонков от жителей Мотовиловки, желающих помочь в поиске Шаха. Все звонки были проверены. В результате 2 бездомных котика из Мотовиловки встречают зиму в тепле и довольстве (еще есть Тигрюля - Даринка из Мотовиловки, сейчас на передержке). Благодаря Ане, которая согласилась принять Линтика к себе, Линтик получил шанс на счастливую жизнь в очень хорошей семье. Спасибо Аня ! :cv: :dh:

Остается пока что тема Шаха в соответствующем разделе. Если вдруг еще поступит звонок из Мотовиловки (объявлений о поиске Шаха там висит великое множество), то он будет, конечно же, проверен. Вообщем, если Линтик все же не Шах, то есть надежда, что и Шах рано или поздно найдется. Так как место там безопасное и здоровое, многие люди подкармливают бездомных котиков; и чердаков, где тусуются коты и кошки там хватает. Линтик прожил с момента, как был замечен, до того, как был забран в Киев - 4 месяца, тусуясь на соседском чердаке. И приехал в Киев довольно упитанный и здоровый, даже блох у него не было. Был, конечно, немного зашуганный, но на передержке освоился сразу же. Вообщем, все в руках Божьих. И если еще найдется в Мотовиловке полосатый котик, похожий на Шаха, и не будет иметь своего дома, то будем тогда снова решать: Шах это или не Шах, забирать ли в Киев и т.д.

А эту тему пока что в проделанные.
Alane

Пред.

Вернуться в Проделанная работа