Модераторы: Управляющий, ФинКом
TrueRabbit писал(а):Результати аналізів показали, що у неї пухлина і хронічне гнойне запалення. Потрібно робити операцію. Зараз кішка у Маріни Garbylka , але вона довго її тримати не зможе. У нас є тиждень, щоб знайти перетримку для кішки.
Kazimira писал(а):Считаю, что лучше всего обратиться к Плешивцеву И.В. из Белогородки..![]()
strazheva писал(а):если опухоль в носе, то кто сможет сделать операцию???
Kazimira писал(а):знаю, что делал операции на мордах собачьих...конкретно - в носах!
TrueRabbit писал(а):strazheva писал(а):если опухоль в носе, то кто сможет сделать операцию???
Клініка "Рудий Кіт"
TrueRabbit писал(а):наскыльки знаю, головний лікар - дуже відповідальна людина (хоча недавно з нею знайома). У мене поки що не було до неї претензій.
strazheva, Напишіть будь-ласка в лс, чому ви категоричні до цієї клініки
strazheva писал(а):Спросите в клинике как будет проходить сама операция (механизм)и какой реабилитационный период будет у кошки.Сколько таких операций они делали. Какой успех?Какие процедуры потом нужно будет делать. Как быстро оно заживёт???Т.к. с тяжёлой кошкой после операции врядли будет сидеть передержка, эту кошку будете наблюдать Вы.Прежде чем резать кошку покажитесь разным врачам.Это не стерилизация...это сложно. И нужно ли это вообще???
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70