Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи в ПИАРЕ!!!За деньги!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: подозрение на вирусный энтерит!!!прошу финпомощь на ронколей

Сообщение МарТоша » 14 май 2011, 16:04

По просьбе Кристины выкладываю накладную-отчет о покупке Ронколейкина.

Изображение

Кристин, как там Луночка? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 16 май 2011, 15:03

Спасибо, Светочка,одна ты нас помнишь,всё хорошо,она ещё в клинике под наблюдением,щенка забрали,в среду или в четверг будем выписываться,настроение у неё не очень,у меня тоже.Про энтерит ничего не могу сказать,сказали в клинике будем наблюдать.Стул ближе к растройсву.Один мой муж радуется,что форумчане мне не помогли,всё получилось так,как он и предсказывал.Ещё раз всем спасибо.
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение LN » 16 май 2011, 15:28

я просто в шоке от Ваших претензий.
Для того, чтобы получить свои 350 грн по моей квоте из ФФФ Вам необходимо предоставить чек из клиники о сумме операции.
Вас не затруднит зайти в тему ФФФ и почитать Правила предоставления и получения помощи?
Спасибо.
LN
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 16 май 2011, 16:50

Не надо быть в шоке,никаких ПРЕТЕНЗИЙ нет.Я понимаю,что есть на форуме животные с проблемами похуже,чем у нас.У нас почти всё хорошо.Если кого обидела,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,не держите на меня зла,я же первый раз... попробовала...
Маша Киглевич

Сообщение LN » 16 май 2011, 16:56

Я не в обиде, просто сегодня на Фонд наезжают :ai:
Вы ознакомились с Правилами получения денег в Фонде? Есди да, то как и у кого будете получать - можно на карточку, можно наличными у меня, ArtVlad (Левый берег), rusik (Правый берег).
LN
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 17 май 2011, 08:52

Ой,спасибо огромное,я приеду куда скажите или пришлю кого-нибудь(если так можно),нахожусь на Оболони,а у сестры есть карта Привата,как скажете,так и сделаю.Спасибо огромное Вам и Фонду!
Маша Киглевич

Сообщение LN » 17 май 2011, 09:29

Маша Киглевич писал(а):Ой,спасибо огромное,я приеду куда скажите или пришлю кого-нибудь(если так можно),нахожусь на Оболони,а у сестры есть карта Привата,как скажете,так и сделаю.Спасибо огромное Вам и Фонду!

Если Вам удобно на карту - бросьте мне реквизиты ЛС.
LN
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 17 май 2011, 10:49

Любовь Николаевна,я написала Вам сообщение в личку,вы его получали?Или я что-то не так сделала и оно куда-нибудь пропало?Так туго у меня идёт знакомство с компьютером,аж стыдно.
Маша Киглевич

Сообщение LN » 17 май 2011, 13:25

Маша Киглевич писал(а):Любовь Николаевна,я написала Вам сообщение в личку,вы его получали?Или я что-то не так сделала и оно куда-нибудь пропало?Так туго у меня идёт знакомство с компьютером,аж стыдно.

нет, не получила. Отправляю ЛС Вам, попробуйте мне ответить..
LN
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 17 май 2011, 13:53

ответила
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 18 май 2011, 15:17

Завтра Луночке будут снимать швы,если всё нормально,её выписывают,у неё куча перхоти,дайте совет какой шампунь использовать,я понимаю, что шампунь не решит проблему,но после шампуня фирмы трикси мои коты покрылись не только перхотью,а какой-то корой,прошу совета по собаке,что-бы не сделать хуже.
Маша Киглевич

Сообщение pit » 18 май 2011, 15:34

Попробуйте пополоскать шерсть в травке. Например, крапиве, шалфее. А шампунь - какой-нибудь детский. Перхоть, думаю, результат стресса или нынешнего нездоровья. Перхоть пройдет.
pit
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 18 май 2011, 16:28

Спасибо за совет,попробую,я хочу,что-бы она стала киевлянкой,надо придать ей товарный вид и социализировать.
Маша Киглевич

Сообщение Домовёнок » 18 май 2011, 17:16

Перхоть у собаки, в вашем случае, это следствие болезни, операции, лекарств которые кололи. Это говоирит, с большой вероятностью, о нарушениях в работе печёночки.
Это собственно к тому, что шампунь проблемы не решит. Прспрашивайте у подруги- врача, что подавать сейчас собачке, что бы печёночку поддержать. Ветеринарное или человеческое.
Ну и шампунь, что нибудь гипоалергенное, или для щенков ( на работе поспрашивайте, что хвалят не покупателям, а между собой).
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Маша Киглевич » 18 май 2011, 17:20

Перхоть я увидела ещё тогда,когда доставала её из-под дров,а за совет спасибо,тиопротектин,думаю,в самый раз,у неё была жидкость в брюшине,но я так и не поняла,отчего.
Маша Киглевич

Сообщение Mango » 18 май 2011, 17:32

Маша Киглевич писал(а):тиопротектин,думаю,в самый раз

если у собаки почки в порядке.
Mango
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 19 май 2011, 11:21

Луночку выписали,пока забрала к себе в магазин,теперь нужен ПИАР,очень-очень просим,кто умеет,помогите !
Маша Киглевич

Re: Прошу помощи в ПИАРЕ!!!

Сообщение Маша Киглевич » 01 июн 2011, 16:33

Какое это хорошее чувство,когда наблюдаешь перевоплощение:из зашуганой,битой,вечно голодной собаки в любви и заботе она превращается в славную, игривую,весёлую собаку,какая она умная - я поражаюсь,а меня любит так,как никто и никогда не любил,ощущения обалденные.Простите за лирику,теперь по делу:очень нужен пиар,я давала объявления на емаркет и сландо-ни одного звонка,распечатала на бумаге-пойду развешу,но прошу вашей помощи в пиаре,собака отличная,сидит долго,а ведь за это время можно было пристроить с этого места 1-2 котов из приютов Леси или Добролюбовой Ирины Юрьевны(хотела взять у неё глухую ангорку для пристройства).Всё застопорилось,поскольку в клеточке живёт Луночка,а были грандиозные планы поразгребать чуток котов из этих приютов.Начало было положено-пристроили кота из Лесиного приюта Тотошу.МОЖЕМ И ХОТИМ ещё помогать,нужно срочно-срочно пристроить Луночку.ПОМОГИТЕ!!!
Маша Киглевич

Сообщение одуванчик » 01 июн 2011, 16:41

я кидаю на сладно окс та е-маркет
одуванчик
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 01 июн 2011, 17:25

Спасибо
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 02 июн 2011, 09:40

Ни одного звонка,кто подскажет,какие методы есть кроме интернета ? У меня уже паника начинается,помогите!!!
Маша Киглевич

Сообщение МарТоша » 02 июн 2011, 09:56

Кристин, еще можно в "Авизо" подавать пару раз платные объявки... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 02 июн 2011, 12:05

Ок,спасибо,попробую
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 09 июн 2011, 11:14

Люди!!!Помогите!!!Давала объявки на сландо,емаркет,212 ua,нет ни одного звоночка,собака сидит в магазине,директор уже боком смотрит на меня,выгонит меня вместе с ней.Кто умеет делать грандиозный масштабный пиар?Предлагаю бартерную сделку-от вас пиар самый сильный,от меня материальная помощь(сумма по результатам пиара).ПИШИТЕ,ЗВОНИТЕ-ДОГОВОРИМСЯ.Вот текст для пиара и фотки.

"У каждой женщины жизнь складывается по своему. У кого-то большие семьи и много внимания, кто-то все время отдает работе, а кто-то волею судьбы остался независимой взрослой женщиной. Но, несмотря на годы, Ваше женское сердце по-прежнему жаждет тепла и преданности, а душа остается молодой. Именно для таких мудрых и заботливых хозяек, готовых быть обожаемыми и счастливыми, создана невероятно милая, ласковая, умная и воспитанная красавица Луна. Она достаточно молода (10 месяцев), мала (до 38 см, 8 кг), крепкого телосложения и здорова, чтобы доставлять Вам море удовольствия долгие годы и даже в том случае, если Вы проживаете в маленькой квартире. Роскошные черные глаза, элегантная белая манишка на черной шубке, такие же кокетливые белые носочки на лапках и редкое для собаки умение строить рожицы делают Луну истинно дамской собачкой. Торопитесь! Луна ждет Вас, чтобы щедро одаривать своей любовью и нежностью каждый день." 067 700 28 73 Кристина
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Маша Киглевич 10 июн 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Маша Киглевич

Сообщение одуванчик » 09 июн 2011, 11:25

пару раз на тиждень я кидаю на сландо. окс і емаркет.

попросіть дєвочок у кого є доступ в вконтакт щоб туди закинули. а також в ЖЖ розмістили. дайте також оголошення в авізо.....
щось таки да і вигорить. головне не страчати надію. Луна хорошга собачка і обов"язкого знайдеться для неї свої подушка
одуванчик
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа