Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Укусила кошка,что делать?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Укусила кошка,что делать?

Сообщение Katushka18 » 12 фев 2012, 00:44

Укол от столбняка, хи, не когда не делала, за соль знаю, хочу попробывать, но у меня дырки закрылись, как я поняла их нужно открыть, и в воде с солью держать, а я не могу, нежная я, раз ковырнула, все в обморок падаю, а тот кто может это зделать когда увидет руку, покусает вторую ( все травмы от зверюшек, мои тайны), я пью ампецилин, аналгин, мажу постоянно йодом и прысыпаю цефтриаксон на дырки их 5. Горе мне,горе....
Katushka18

Сообщение Lyucia » 12 фев 2012, 01:00

Катя, мне Хмельницкий в прошлом году сказал ванночки делать со слабым раствором марганцовки. У меня, правда, он довольно розовый получился, поэтому я не 15 минут руку в нём держала, а всего 6, но к утру опухоль сошла и рука болеть перестала. Обошлось одной ванночкой. А до этого мазала йодицирином, в ветклинике так сказали делать.
Выздоравливай!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение zaryusha » 12 фев 2012, 01:08

Катюша,набери меня завтра,всё что вспомню -расскажу,но если раздуло,нельзя ни в коем случае,чтобы заростало,адо ,чтобы отток гноя был.
Укол от столбняка мне тогда в травмпункте делали,а потом в госпитале мвд и руку резали,самое не приятное,что у меня по сей день красн-лиловый опухший сустав,так зарубцевалось.Набери меня завтра,удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 12 фев 2012, 01:16

Катя, вообще это не шутки, сама должна понимать... Лучше сходить к врачу! То, что помогло одному, второму может не помочь. То, что зажило у одного, у другого может не зажить. Исходя из этого, я против самолечения. И, возможно, что с такой проблемой за советом лучше к вету обратиться, а не к терапевтам. У ветов опыта в таких случаях намного больше....
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение zaryusha » 12 фев 2012, 01:24

ЛенаЯ писал(а):Катя, вообще это не шутки, сама должна понимать... Лучше сходить к врачу! То, что помогло одному, второму может не помочь. То, что зажило у одного, у другого может не зажить. Исходя из этого, я против самолечения. И, возможно, что с такой проблемой за советом лучше к вету обратиться, а не к терапевтам. У ветов опыта в таких случаях намного больше....

+1000
Именно поэтому,Катюша позвони мне обязательно,скажу куда идти и все такое.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Katushka18 » 12 фев 2012, 01:33

Напугали Вы меня. Я не навижу лечится, врачей не люблю......хнык..... Но я уже сама надумала ити в пн.
Завтра обезательно наберу.
Спасибо.
Katushka18

Сообщение ЛенаЯ » 12 фев 2012, 01:49

Катюш, ты же на медика учишься :ab: а медик должен, впервую очередь, научиться внимательно к своему здоровью относиться :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Katushka18 » 12 фев 2012, 02:09

В том то и дело, я знаю из чего делают лекарства, и сразу пропадает желания их пить, конечно не все, но... Я люблю других лечить. А себя нееее. Но прийдется и себя лечить. ТТТ. Что бы все обошлось только испугом.
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 12 фев 2012, 19:39

:ab: Я уже с прививкой. Сказал врачь пить Ципрофлоксацин. Спросила а что с рукой делать- маж зелёнкой, :dc: вот она какая наша Украинская медицина. :ca: Хоть бы пощюпал руку, так дырки посчитал и всё. Санэпидемстанция должна звонить. :dc: меня нет,кота нет. Хоть и сказала что кот привит от бешенства и домашний, всё равно пристают, выгодное наверное это дело. :dy:
Всем спасибки за помощь. :ax:
Katushka18

Пред.

Вернуться в Проделанная работа