Модераторы: Управляющий, ФинКом
Heavy писал(а):Мне сотрудница принесла кулек с простынями и полотенцами. Немного, но что есть... Работаю на Республиканском. Как передать?
Heavy писал(а):Да, кулечек полежит без проблем. Может, еще что-то подкопится))
Если что, мой номер в профиле. Маякуйте - поднесу пакет к какому-нибудь метро.
Leka писал(а):Ребята! спасибо!!!!
в сб ехала груженая тряпочками до потолка))))))))))
ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ! ЕЩЕ НУЖНО И НУЖНО!!!!
Leka писал(а):Heavy писал(а):Да, кулечек полежит без проблем. Может, еще что-то подкопится))
Если что, мой номер в профиле. Маякуйте - поднесу пакет к какому-нибудь метро.
еще раз спасибо!!!
огромная просьба - пните меня на след неделе)))))
skavi писал(а):тут вот предложили помощь в виде одеял и прочего, писать сюда если что 4077707@gmail.com
Пожалуйста, когда свяжетесь с человеком и заберете - отпишитесь![]()
skavi писал(а): Все вещи лежат в офисе на Дворце спорта.
Katushka18 писал(а):skavi писал(а):тут вот предложили помощь в виде одеял и прочего, писать сюда если что 4077707@gmail.com
Пожалуйста, когда свяжетесь с человеком и заберете - отпишитесь![]()
Написала! Жду ответа!
skavi писал(а):Девушка звонит по тел, указанном в объявлении, и не может дозвониться! Перезвоните ей пожалуйста. У нее есть: штуки 4-5 кастрюлек и 2 накрытия клеенчатых прочных (бывший баннер на конференции)
ее телефон - 066 425 58 92 Аня. В субботу уезжает и приедет во вторник. Все вещи лежат в офисе на Дворце спорта. Живет на Академмистечке. Если что, может туда доставить.
Кто позвонит - отпишитесь пожалуйста!
Девушка звонит по тел, указанном в объявлении, и не может дозвониться! Перезвоните ей пожалуйста. У нее есть: штуки 4-5 кастрюлек и 2 накрытия клеенчатых прочных (бывший баннер на конференции)
ее телефон - 066 425 58 92 Аня. В субботу уезжает и приедет во вторник. Все вещи лежат в офисе на Дворце спорта. Живет на Академмистечке. Если что, может туда доставить.
Кто позвонит - отпишитесь пожалуйста!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30