Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пр,Еда!ПХ, $ 20щенков стерилизацию 5сукХЕЛП ,постоялки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: помогите неопытному зоозащитнику

Сообщение freja69 » 02 июн 2011, 14:45

я собираюсь пойти сегодны.поищу сама,ориентир мне дали,попытаюсь созвониться с людьми которые кормят псяк,ну а нет буду рысачить в джунглях,думаю найду,если Вы можете Катя то звоните,пройдемся вместе,у меня фотик ваще здох,ремонт сейчас не потяну((,а на телефон,качество будет плохое,ну хоть бы найти,оглядеться,да и может поговорить с кем удасться,чтобы малят пока не трогали
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Katushka18 » 02 июн 2011, 14:52

Я поити то могу но у меня фотик будет ток на выходных! :ac:
Katushka18

Сообщение freja69 » 02 июн 2011, 15:01

ну давайте сходим хоть ситуацию првентилируем,а то 3страницы текста а щен толком никто и не видел ,и не знает,сейчас позвоню тем дамам которые их кормят,попрошу сходить с нами,если Вы согласны перезвоните 096 216 78 38 Оксана
freja69

Сообщение fortunaolga » 02 июн 2011, 15:54

позвоните мужчине 0997774702 и он вас проведет и покажет собак и щенков
fortunaolga
Старожил

Сообщение freja69 » 02 июн 2011, 16:48

в 20 00 идем смотреть собань,надеюсь это те же,у меня 2е дамы знакомые подкармливают щен в том же месте,думаю это они.посмотрим что можно сделать,может удасться уговорить не трогать собак и пытаться пристроить малых
freja69

Сообщение freja69 » 02 июн 2011, 20:50

итог смотрин -3маси выбежали.1н спал рассмотреть не смогли,1н у дамы которая кормит,маленькие,до 30см,будут 35-40см,рыженькие,1а средне пушистая,похожие на лисичек,не о овчарка и боксерах речи быть не может просто дворики,мелкие,лизучие,маму -папу не видели((,но на сколько пристраевыемые не знаю,мог быть и устроится кто то ,первое сейчас детей выкупать,вычесать детский пух с боков.прокапать от блох,и конечно сделать фото для пиара,купать и пр буду на днях,с фото пока напряг((,а там буду говорить с охраной чтобы не выгоняли до пристройства,ну и пристраивать потихеньку,да и думаю маму стоило бы простерелизовать,чтобы в дальнейшем не иметь тут головной боли,дамы мне помогут,Катя(Katusha18),обещает помочь с купанием-вычесыванием и прокапыванием,и у нее есть волонтерское может сможем решить вопрос с сукой,Вот пока и все новости.Более детально о судьбе детей смогу сказать только после разговора с охраниками,если согласятся передерживать на старом месте манюн,то здорово,а если нет-то куда? ума не приложу,Кто может помогайте.хоть советом,я в этом новичок,рада буду любой помощи.Спасибо
freja69

Сообщение Katushka18 » 02 июн 2011, 21:33

Комплект для купания готов (тазик,тряпки,чухалка).
Нам 3 не справитца, пристроить щенков девочек и без намёка на породу очень трудно, а если не пристроим то что с ними будет....
Katushka18

Сообщение Eliz » 02 июн 2011, 22:13

Фраза "А Если" обозначает, что если вы не сделаете это тогда будет капец. А они по любому пристраиваемые.. Я на Святошино, на Лыбидской в часные сектора отдавала конечно просила под договор чтоб наверняка..
Eliz

Сообщение skavi » 04 июн 2011, 21:04

Фотографировать чистыми будем? Или мыть будете перед постоялками? А если в часиков 5.-5.20 подойти - это поздно будет?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 05 июн 2011, 12:08

да хотолось бы вымыться перед фотосессией))),да и шерсть почухать,а то вид(((,думаю с понедельника дружно заняться этим делом,просто не все так легко,купать особо не у кого,будем мыться на улице,а значит надо чтобы было тепло,на солнышке,воду и пр возьмем из дома,помоемся,вычешимся и высушимся ,а там и фоткаться мона))),там одна дефка,полупушистая,99,9% пристраиваемая,такое симпатюшное дитё,лисенок
freja69

Сообщение skavi » 05 июн 2011, 20:15

До вторника помоете? планирую во вторник около 5 вечера ехать. Кто-то сможет тоже подтянуться?
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 05 июн 2011, 20:52

думаю успеем,гововомойку устрою завтра,благо погода позволяет,думаю до вторника вечера.они не превратяться в хрюш)),вот еще бы дам кормящих детей найти,а то люди увидели что им готовы помочь, и помоэму слиняли в кусты((
freja69

Сообщение skavi » 05 июн 2011, 21:09

Ну давайте пока с малыми попробуем разобраться...
А Вы в холодной воде будете мыть? (это я на будущее спрашиваю.. У меня на работе в подвале-свалке родила барышня..Щенкам уже месяц, вроде 4 шт.. Как достать - даже не знаю. Буду трудяг-рабочих за пиво просить по 1 доставать и мыть.. Так вот мыть придется только холодной водой и потом сразу на улицу выпускать сохнуть.. Думаю еще на постоялки вытащить на м.Лесной, но самой страшно и даже не знаю куда именно там идти и стоять..И если не пристроятся - их обратно в подвал тащить :ai: :ai: ... Может у Вас есть опыт хоть какой-то.. Подскажите... )
Сори за флуд :ca: :ca:

Тогда предварительно в ВТ в 17.00 на институте химии встретимся? А дальше нас проведете туда?
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 05 июн 2011, 22:13

воду в пластиковых бутфлях нагрею на солнце заранее,а потом в теплой воде мыть,что посоветовать :bn: ,сама впервой за этим занятием(постоялки),обычно котят с подвалов пристраивала через и-нет,а собами сталкиваюсь впервые,ну будем обрашаться за помощью к более опытным товарищам,здесь ситуация по легче .у них есть будка,т.ч. они как бы в домике,а вот у Вас,или вернуть на место или искать передержку,ну сейчас время такое мало кого берут((
freja69

Сообщение LN » 06 июн 2011, 11:04

Если нет возможности нормально вымыть, можно тщательно протереть с пом. губки следующим составом - на 1 л воды 100грамм водки и 100 грамм уксуса.
Еще есть сухие шампуни, но я никогда ими не пользовалась (может кто-то другой подскажет).
LN
Старожил

Сообщение ryna » 06 июн 2011, 11:14

а я не купаю - і проблем із прилаштуванням через те, що не викупані, не було; навіть брудних підвальних цуциків люди у квартиру брали, а потім самі вже купали...
ІМХО головне обробити від бліх і хоча б раз проглистогонити, щоб цуцики нових господарів не налякали аскаридами...
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение skavi » 07 июн 2011, 10:08

Ну что? Сегодня идем? Проведите до малышей, а то я там запутаюсь...в часиков 5
skavi
Старожил

Сообщение Katushka18 » 07 июн 2011, 10:09

Идём идём! :ab: Елена Вас встретит!
Katushka18

Сообщение freja69 » 07 июн 2011, 10:19

канечна)),жду Вас на остановке в 17 :00,там 3мин идти,очень на Вас расчитываем)))
Последний раз редактировалось freja69 29 сен 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
freja69

Сообщение skavi » 07 июн 2011, 10:29

Ок. Может немножечко позже. нам на 5-10 минут. Как с работы отпустят.
Буду с парнем высоким-он с рюкзаком, я в юбке короткой, темные волосы... в общем найдемся=)
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 07 июн 2011, 15:42

выезжаю!
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 07 июн 2011, 19:03

http://www.ex.ua/view/7544294 - cправа посредине написано "загрузить" - вот эту кнопку нажимаем и загружаем фото

Мне кажется, что Юрий, с которым я разговаривала, это не тот Юрий, с которым вы говорили.. Мне он сказал что там много-много щенков, белых, черных и т.д...
Дошла домой и вспомнила...=(
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 07 июн 2011, 19:23

спасибо буду кидать по доскам,а у Юры спросите точнее адрес и скинте в личку,я может на днях поищу мог быть там еще где то щенки,в этой семейке был один с белой грудкой.он сейчас у дамы которая кормит,а больше пока не видели
freja69

Сообщение Katushka18 » 07 июн 2011, 19:45

Хелппп. Щенки и их мама меня не отпускают. я иду и они все стадом за мной а там дорога и одна девочка сама выбегает на дорогу. 4 раза с дороги унасила.
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 07 июн 2011, 20:35

Фух меня спасла их же мама!
Когда мы фоткали было 3 малышки! Вот после фото сессии мы розошли! Я пошла дамой за пипетками от блох и клищей и за едой! Пошла туда и там меня ждала женщина которая их кормит, мы их помаза 4 козявок(просто когда мы фоткали одна малявка самая кудлатая спала а она очень крепко спит) Вот потом болтали о етих козявок блохастых, и одна манюня сорока украла мою сумку и чуть не унесла за забор, девки очень хорошо поели и водитку перевернули пришлось ити на колонку опять, женщина ушла домой а я опять с водой обратно, и чудо вышла маманя! Девочки все социальные игривые копец, и всё у них шикарно!Тперь о маме, маме примерно 1-1.5года, худая так как она с малыми не ест а доедает то что осталось, мама очень добрая к людям и ко всем, у неё ушко надрезаное(беспонятия кто и зачем а может и сама порезалась) а когда я дотронулась до етого ушка она мне показала что ей толи больно толи не приятно.Любит что её чухали и гладили и так грусно смотрит в глаза, хвостиком виляет! А и малых я помазала а на мамуню не хватило! малявки и мама очень грязные в плане ушей(буду завтро чистить) у малых вся пасть в грязе! Ужос просто! Вот я устала и присела, пока ртом зивала одна малявка оторвала верёвочку с ковточки и госала с верёвкой давольная, они меня немного роздели, дети дети нет у них ни хозяева ни игрушек! О очень плохом- одна малявка постоянно выходит на дорогу или лазит возде неё а там постоянно ездят фуры, я её на глазах у мамы заберала с дороги и по жопе давала и мама понела почему я не могу уйти, и в последний раз когда малая выхла на дорогу маманя как помчалась за ней и по жопе как дала( а я в то время руки в ноги и домой) Вот такой вот вечер! :ab:
Katushka18

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа