freja69 » 02 июн 2011, 20:50
итог смотрин -3маси выбежали.1н спал рассмотреть не смогли,1н у дамы которая кормит,маленькие,до 30см,будут 35-40см,рыженькие,1а средне пушистая,похожие на лисичек,не о овчарка и боксерах речи быть не может просто дворики,мелкие,лизучие,маму -папу не видели((,но на сколько пристраевыемые не знаю,мог быть и устроится кто то ,первое сейчас детей выкупать,вычесать детский пух с боков.прокапать от блох,и конечно сделать фото для пиара,купать и пр буду на днях,с фото пока напряг((,а там буду говорить с охраной чтобы не выгоняли до пристройства,ну и пристраивать потихеньку,да и думаю маму стоило бы простерелизовать,чтобы в дальнейшем не иметь тут головной боли,дамы мне помогут,Катя(Katusha18),обещает помочь с купанием-вычесыванием и прокапыванием,и у нее есть волонтерское может сможем решить вопрос с сукой,Вот пока и все новости.Более детально о судьбе детей смогу сказать только после разговора с охраниками,если согласятся передерживать на старом месте манюн,то здорово,а если нет-то куда? ума не приложу,Кто может помогайте.хоть советом,я в этом новичок,рада буду любой помощи.Спасибо
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца