Модераторы: Управляющий, ФинКом
Stanya писал(а):После вчерашней прогулки по своему району пришла к выводу , что травят собак по распоряжению сверху. У нас не осталось ни одной собаки НИГДЕ. А были они на стоянке, за киосками, возле школы, были последние лет 5-6, одни и те же, я всех знала в "лицо" и везде стояли будочки. А сейчас ничего, ни будочек, ни собак.
светик писал(а):Stanya писал(а):После вчерашней прогулки по своему району пришла к выводу , что травят собак по распоряжению сверху. У нас не осталось ни одной собаки НИГДЕ. А были они на стоянке, за киосками, возле школы, были последние лет 5-6, одни и те же, я всех знала в "лицо" и везде стояли будочки. А сейчас ничего, ни будочек, ни собак.
ерунда! читайте!
Отправлено Сегодня, 05:08
Ну старые 300филки те же самые точно, шавок не запоминаю, они для меня все одинаковые. Вонища там тогда была невероятная, несмотря на зиму.Ничего, мы и до них доберемся )))
Пока-что почистил немного свой микрорайон от заразы, пока только 4 БС, но все начинается с малого )+ вчера в 04:40 спалил домики то ли 300филок, то ли их подопечных.
Думал все запечатлеть, но 300шизы сделали все за меня, премного благодарен им.
Ссылка на 300форум - http://anonym.to/?http://animalprotect. ... 139.0.html
шизички бурно исходят говном из-за моей работы, при этом еще раз выдавая свою мизантропию.
Отправлено Сегодня, 01:46
На Выдубичах в районе указанной пром.зоны,ликвидированно пять бесхозных собак.но аккурат с обратной стороны ж.д . переезда,там где подьесжают машины.было заготовленно 15 порций по числу БС но увы жара многие вкусняшки слиплись,смешались,размазались сказывается отсуствие опыта.
Сообщение отредактировал furiae: Сегодня, 05:13
светик писал(а):
Ну старые 300филки те же самые точно, шавок не запоминаю, они для меня все одинаковые. Вонища там тогда была невероятная, несмотря на зиму.Ничего, мы и до них доберемся )))
Пока-что почистил немного свой микрорайон от заразы, пока только 4 БС, но все начинается с малого )+ вчера в 04:40 спалил домики то ли 300филок, то ли их подопечных.
Думал все запечатлеть, но 300шизы сделали все за меня, премного благодарен им.
fax писал(а):Людмила, спасибо вам огромное за труд. Дай бог, чтобы наконец заработало правосудие. В Европе ублюдки-садисты на зоне бы уже сидели, а у нас на свободе ходят
Stanya писал(а):Нашла я где это пишут, но нашего района там нет и собакнаших тоже.
oxilesa писал(а):Сообщение создано какимто ублюдком через генератор анонимных сссылок. тоесть муж сказал что он вставил ссылку загенерировал и все . Ув. светик где Вы нашли такое сообщение ? Блин и хватает же и тут гадить. Бедненькие анонимы , если отправляю такое как аноним значит боятся, пусть боятся рано или поздно им гореть в аду!!!!!!!!!!!!!!!
oxilesa писал(а):СПС, пригодится ссылочка следствия! Т.к. открыто уголовное дело.
Stanya писал(а):может я заблуждаюсь, но там общаются от силы 5-7 человек. Возможно пару человек и травят, но большинство из них, выхваляются друг перед другом. Вот человек, который написал про Нивки, вроде как сообщает о том, что сделал и тут же фотки с нашего ресурса. Непонятно то ли он сделал, то ли воспользовался ситуацией. У него всего 2 сообщения на этом форуме. Так что мои подозрения остались при мне. Может их форум для отвода глаз, поэтому и реакции нет?
Stanya писал(а):может я заблуждаюсь, но там общаются от силы 5-7 человек. Возможно пару человек и травят, но большинство из них, выхваляются друг перед другом. Вот человек, который написал про Нивки, вроде как сообщает о том, что сделал и тут же фотки с нашего ресурса. Непонятно то ли он сделал, то ли воспользовался ситуацией. У него всего 2 сообщения на этом форуме. Так что мои подозрения остались при мне. Может их форум для отвода глаз, поэтому и реакции нет?
oxilesa писал(а):Stanya писал(а):может я заблуждаюсь, но там общаются от силы 5-7 человек. Возможно пару человек и травят, но большинство из них, выхваляются друг перед другом. Вот человек, который написал про Нивки, вроде как сообщает о том, что сделал и тут же фотки с нашего ресурса. Непонятно то ли он сделал, то ли воспользовался ситуацией. У него всего 2 сообщения на этом форуме. Так что мои подозрения остались при мне. Может их форум для отвода глаз, поэтому и реакции нет?
Не знаю меня девочка волонтер попросила дать ссылочку , я то в принципе сама всегда помогала волонтерам, и сама подбирала щенков пристраивала. а тут уже начала действовать т.к. волонтеры пенсионеры у них нет выхода в инет. Я дам а там девченка пусть посмотрит. Я конечно в шоке от такого, гадостей хватает всюду. Спасибо Вам. Да муж говорит что может какие то ........... короче не буду выражаться. Говорит закройте на идиотов глаза. Кто его знает может берут темы и делаю такое только не понятно для чего все. Ну в общем если по тому сайту будут тоже новости я сообщу. Что это и т.д.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40