Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Массовая травля по нивкам - берегите питомцев!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Массовая травля по нивкам - берегите питомцев!

Сообщение oxilesa » 07 июн 2011, 11:14

Так же ждем советов от форумчан! Спасибо если кто даст какие то контакты и инфу что делать дальше! Я понимаю что может не добъемся чего хотим, но сделае все пусть их потрусят, а эту великую защитницу в ковычках живодерку чтоб сняли и быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oxilesa

Сообщение oxilesa » 07 июн 2011, 14:42

Счас написали заявление и диск с видео репортаж и все фото, который приложен к заявлению или жалобе. Созвонимся с девочкой которая предложила помощь передать этот матерья куда надо. Ой простите может что не так пишу, голова вата не соображает , давление. Да прикладываю фото сгоревших укрытий в которых жили собаки. Тем более было все построено с разрешением хозяев гараже. Нелюди среди нас!!!!!!!!!!!!! :aq:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
oxilesa

Сообщение oxilesa » 07 июн 2011, 14:57

Ссылка на репортаж
Последний раз редактировалось oxilesa 11 мар 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 08 июн 2011, 09:31

Дозвонились в цент индефикации наши собаки на Волынской. сказали что сеогодня завтра оплатят экспертизу, я сказала что это так не оставлю и дойду и доползу куда надо, что написаны жалобы Ответили что цент индефикации тоже запросил результат экспертизы, буду ждать их звонка, Просто уже не выносимо, сегодня и по Туполева отравили собак, сколько можно, это только ЖКГ, как бы они не открещивались, кто придет и скажет правду тем более жеки чтоб они горели!. Своей работой не занимаются , а взялись травить сволочи!
oxilesa

Сообщение oxilesa » 08 июн 2011, 13:13

Спасибо Татьяне с форума передали ей всю инфу.заявление, диск с фото и видео! :ab: Я просто вообще в таком шоке Эти инспектора уже чешут что они вызвали лично канал сити послушайте кнал сити!, я только что ругалась. сказала первое приезжал канал не сити а айситиви и это два разных канала!!!!!!!!!и как могли вызвать Вы если мне они позвонили и я бегала их встречать.А я не волонтер мои контакты ни кто не знает в Вашей структуре, , и вообще говорю мы им не звонили а вызвали по эллектронной почте в 2:30 ночи, и я оставила свой моб. они и позвонили утром лично мне даже не волонтерам!. короче творят стервы что хотят. набивают себе цену что они такие защитники.... переваливая друг с друга или трубки кидают............., боятся мета свои потерять, так можно сделать что послетаю аж бегом.
oxilesa

Сообщение fax » 08 июн 2011, 17:35

Людмила, спасибо вам огромное за труд. Дай бог, чтобы наконец заработало правосудие. В Европе ублюдки-садисты на зоне бы уже сидели, а у нас на свободе ходят
fax
Старожил

Сообщение Stanya » 08 июн 2011, 17:54

После вчерашней прогулки по своему району пришла к выводу , что травят собак по распоряжению сверху. У нас не осталось ни одной собаки НИГДЕ. А были они на стоянке, за киосками, возле школы, были последние лет 5-6, одни и те же, я всех знала в "лицо" и везде стояли будочки. А сейчас ничего, ни будочек, ни собак.
Stanya

Сообщение светик » 08 июн 2011, 18:27

Stanya писал(а):После вчерашней прогулки по своему району пришла к выводу , что травят собак по распоряжению сверху. У нас не осталось ни одной собаки НИГДЕ. А были они на стоянке, за киосками, возле школы, были последние лет 5-6, одни и те же, я всех знала в "лицо" и везде стояли будочки. А сейчас ничего, ни будочек, ни собак.

ерунда! читайте!
Отправлено Сегодня, 05:08

Ну старые 300филки те же самые точно, шавок не запоминаю, они для меня все одинаковые. Вонища там тогда была невероятная, несмотря на зиму.Ничего, мы и до них доберемся )))
Пока-что почистил немного свой микрорайон от заразы, пока только 4 БС, но все начинается с малого )+ вчера в 04:40 спалил домики то ли 300филок, то ли их подопечных.
Думал все запечатлеть, но 300шизы сделали все за меня, премного благодарен им.
Ссылка на 300форум - http://anonym.to/?http://animalprotect. ... 139.0.html
шизички бурно исходят говном из-за моей работы, при этом еще раз выдавая свою мизантропию.
Отправлено Сегодня, 01:46

На Выдубичах в районе указанной пром.зоны,ликвидированно пять бесхозных собак.но аккурат с обратной стороны ж.д . переезда,там где подьесжают машины.было заготовленно 15 порций по числу БС но увы жара многие вкусняшки слиплись,смешались,размазались сказывается отсуствие опыта.

Сообщение отредактировал furiae: Сегодня, 05:13
светик
Старожил

Сообщение oxilesa » 08 июн 2011, 19:20

Сегодня звонили вечером повторно узнавать за экспертизу., бумаги вроде подписаны, Волынская ждет проплаты КП «Притулок для тварин», позвонили туда, сказали завтра до 12 утра перезвонить что уточнят и более подробно скажут.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 08 июн 2011, 19:30

светик писал(а):
Stanya писал(а):После вчерашней прогулки по своему району пришла к выводу , что травят собак по распоряжению сверху. У нас не осталось ни одной собаки НИГДЕ. А были они на стоянке, за киосками, возле школы, были последние лет 5-6, одни и те же, я всех знала в "лицо" и везде стояли будочки. А сейчас ничего, ни будочек, ни собак.

ерунда! читайте!
Отправлено Сегодня, 05:08

Ну старые 300филки те же самые точно, шавок не запоминаю, они для меня все одинаковые. Вонища там тогда была невероятная, несмотря на зиму.Ничего, мы и до них доберемся )))
Пока-что почистил немного свой микрорайон от заразы, пока только 4 БС, но все начинается с малого )+ вчера в 04:40 спалил домики то ли 300филок, то ли их подопечных.
Ссылка на 300форум - http://anonym.to/?http://animalprotect. ... 139.0.html
шизички бурно исходят говном из-за моей работы, при этом еще раз выдавая свою мизантропию.
Отправлено Сегодня, 01:46

На Выдубичах в районе указанной пром.зоны,ликвидированно пять бесхозных собак.но аккурат с обратной стороны ж.д . переезда,там где подьесжают машины.было заготовленно 15 порций по числу БС но увы жара многие вкусняшки слиплись,смешались,размазались сказывается отсуствие опыта.

Сообщение отредактировал furiae: Сегодня, 05:13

А от куда это сообщение кто писал?
oxilesa

Сообщение Stanya » 08 июн 2011, 19:31

светик писал(а):

Я немного не поняла кто, куда и кому это пишет?
Может этот случай и дело рук садюги, но наши собаки никогда и никому не мешали, район спокойный - и исчезли все вместе с будками. Многие будки стояли за киосками, где велась продажа круглые сутки. То есть были под постоянным присмотром, та же ситуация на стоянке. Там этих отравителей на части порвали бы. И жеков там тоже нет, нежилая территория.
Stanya

Сообщение oxilesa » 08 июн 2011, 19:37

Какой ублюдок может такое написать только тот кто это делает, почему ссылка может это ктото и делает поджоги и отравляет это, от куда инфа взята????????????????? Сообщите !!!!!!!!!!!!!!!!
oxilesa

Сообщение oxilesa » 08 июн 2011, 19:43

Может кто решил поиздеваться отправляя такие сообщения через аноним генератор! От куда вообще это сообщение?????????????????
oxilesa

Сообщение oxilesa » 08 июн 2011, 19:46

fax писал(а):Людмила, спасибо вам огромное за труд. Дай бог, чтобы наконец заработало правосудие. В Европе ублюдки-садисты на зоне бы уже сидели, а у нас на свободе ходят

Спасибо за добрые слова. Украине до Европы сильно далеко. Что очень и жалко, что наша страна ниже плинтуса.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 08 июн 2011, 19:56

Сообщение создано какимто ублюдком через генератор анонимных сссылок. тоесть муж сказал что он вставил ссылку загенерировал и все . Ув. светик где Вы нашли такое сообщение ? Блин и хватает же и тут гадить. Бедненькие анонимы , если отправляю такое как аноним значит боятся, пусть боятся рано или поздно им гореть в аду!!!!!!!!!!!!!!!
oxilesa

Сообщение Stanya » 08 июн 2011, 20:11

Нашла я где это пишут , но нашего района там нет и собак :ac: наших тоже. :ac:
Последний раз редактировалось Stanya 08 июн 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Stanya

Сообщение oxilesa » 08 июн 2011, 20:13

Stanya писал(а):Нашла я где это пишут, но нашего района там нет и собак :ac: наших тоже. :ac:

А где это пишут? ссылку можно?
oxilesa

Сообщение Stanya » 08 июн 2011, 20:17

..
Stanya

Сообщение oxilesa » 08 июн 2011, 21:05

СПС, пригодится ссылочка .
Последний раз редактировалось oxilesa 08 июн 2011, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
oxilesa

Сообщение светик » 08 июн 2011, 21:16

oxilesa писал(а):Сообщение создано какимто ублюдком через генератор анонимных сссылок. тоесть муж сказал что он вставил ссылку загенерировал и все . Ув. светик где Вы нашли такое сообщение ? Блин и хватает же и тут гадить. Бедненькие анонимы , если отправляю такое как аноним значит боятся, пусть боятся рано или поздно им гореть в аду!!!!!!!!!!!!!!!

по-моему уже все не новички знают об этом форуме. какой аноним??? у них совершенно открытый форум, где они советуют и уничтожают собак.
единственное спасибо некоторым с их сайта, за то, что дают нам время успеть спасти животных.(знаю, что они читают) о место нахождении которых "благодаря" форумчанам(ничего личного) они узнают. думайте, когда что-нибудь пишите!
по-этому всех и просим НЕ ПИШИТЕ МЕСТО НАХОЖДЕНИЕ СОБАК! спасать НЕКОГО БУДЕТ!
светик
Старожил

Сообщение светик » 08 июн 2011, 21:18

oxilesa писал(а):СПС, пригодится ссылочка следствия! Т.к. открыто уголовное дело.

не смешите. об этом сайте знают во всей Украине, России и тд.д... ноль реакции
светик
Старожил

Сообщение Stanya » 08 июн 2011, 21:29

может я заблуждаюсь, но там общаются от силы 5-7 человек. Возможно пару человек и травят, но большинство из них, выхваляются друг перед другом. Вот человек, который написал про Нивки, вроде как сообщает о том, что сделал и тут же фотки с нашего ресурса. Непонятно то ли он сделал, то ли воспользовался ситуацией. У него всего 2 сообщения на этом форуме. Так что мои подозрения остались при мне. Может их форум для отвода глаз, поэтому и реакции нет?
Stanya

Сообщение oxilesa » 08 июн 2011, 21:37

Stanya писал(а):может я заблуждаюсь, но там общаются от силы 5-7 человек. Возможно пару человек и травят, но большинство из них, выхваляются друг перед другом. Вот человек, который написал про Нивки, вроде как сообщает о том, что сделал и тут же фотки с нашего ресурса. Непонятно то ли он сделал, то ли воспользовался ситуацией. У него всего 2 сообщения на этом форуме. Так что мои подозрения остались при мне. Может их форум для отвода глаз, поэтому и реакции нет?

Не знаю меня девочка волонтер попросила дать ссылочку , я то в принципе сама всегда помогала волонтерам, и сама подбирала щенков пристраивала. а тут уже начала действовать т.к. волонтеры пенсионеры у них нет выхода в инет. Я дам а там девченка пусть посмотрит. Я конечно в шоке от такого, гадостей хватает всюду. Спасибо Вам. Да муж говорит что может какие то ........... короче не буду выражаться. Говорит закройте на идиотов глаза. Кто его знает может берут темы и делаю такое только не понятно для чего все. Ну в общем если по тому сайту будут тоже новости я сообщу. Что это и т.д.
oxilesa

Сообщение светик » 08 июн 2011, 21:45

Stanya писал(а):может я заблуждаюсь, но там общаются от силы 5-7 человек. Возможно пару человек и травят, но большинство из них, выхваляются друг перед другом. Вот человек, который написал про Нивки, вроде как сообщает о том, что сделал и тут же фотки с нашего ресурса. Непонятно то ли он сделал, то ли воспользовался ситуацией. У него всего 2 сообщения на этом форуме. Так что мои подозрения остались при мне. Может их форум для отвода глаз, поэтому и реакции нет?

не смешите. посмотрите внимательно,сколько там человек активных. не теште себя иллюзиями, и если Вам говорят-это таки да, серьезно, то так и есть.
не нужно из себя строить Шерлоков Холмсов, делайте выводы, и учитесь на чужих ошибках.
oxilesa писал(а):

Не знаю меня девочка волонтер попросила дать ссылочку , я то в принципе сама всегда помогала волонтерам, и сама подбирала щенков пристраивала. а тут уже начала действовать т.к. волонтеры пенсионеры у них нет выхода в инет. Я дам а там девченка пусть посмотрит. Я конечно в шоке от такого, гадостей хватает всюду. Спасибо Вам. Да муж говорит что может какие то ........... короче не буду выражаться. Говорит закройте на идиотов глаза. Кто его знает может берут темы и делаю такое только не понятно для чего все. Ну в общем если по тому сайту будут тоже новости я сообщу. Что это и т.д.
Последний раз редактировалось светик 09 июн 2011, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
светик
Старожил

Сообщение oxilesa » 08 июн 2011, 21:55

Ок. я ни чего делать не буду, но вы считаете что такие люди должны ходить и уничтожать все что вокруг нас?
oxilesa

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа