Galia писал(а):После 27 могу немного помочь. Только напомните о себе.
Спасибо! Напомню.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Galia писал(а):После 27 могу немного помочь. Только напомните о себе.
Galia писал(а):Во вторник давайте встретимся.
ЛенаЯ писал(а):Оля, распишите, сколько и чего Вам в месяц нужно на котят, чтобы люди могли планировать что-то. Это было бы удобно.
ЛенаЯ писал(а):Оля, подождите, правильно ли я поняла, что Вы принимаете только финансовую помощь, а если человек может поделиться едой или кормом или наполнителем, то это вам, типо, не подходит?Ну, как то так?
ЛенаЯ писал(а): было бы удобно - заказывать оптом корм сухой с доставкой. Поэтому лучше все же делать свой вклад в обеспечение едой в финансовом выражении, а не натурой.
ЛенаЯ писал(а):И получается, что на котенка нужно 1, 5 кг сушки в месяц + 1- 1,5 кг мяса в неделю, это получается на маленького котенка 4-6 кг мяса в месяц + сушки 1, 5 кг???Мне не жалко, пусть едят, но у них же заворот кишок будет!
Для котят от 3 до 6 месяцев суточная норма мяса - 40 гр, ну пусть 50 гр, это 350 гр в неделю, но не 1, 5 кг!
![]()
ЛенаЯ писал(а):Кстати, а сколько малым месяцев, а то в теме ни возраста, ни фото..... Или я не увидела, возможно?....
evdokiya писал(а):Если я много попросила, то что ж.
Businka писал(а):Ольга, может просить меньше, столько,сколько РЕАЛЬНО нужно..Оглянитесь вокруг, скольким людям кроме Вас , нужна помощь..
evdokiya писал(а): Дайте меньше.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31