Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок трое суток на дереве. Финпомощь снять 350 грн.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котенок трое суток на дереве. Финпомощь снять 350 грн.

Сообщение LN » 05 июл 2011, 10:15

ArtVlad писал(а):
Katushka18 писал(а):В моё конечно случае снимали курсанты- называется тренеруйся на кошках! Если там не тополь то может я залезу!

Да не видела я дерева! Мне до этого дерева 20 минут езды на автобусе. Я ж не поеду только чтобы посмотреть на дерево. Вот сейчас я туда отправлюсь - уже встречать альпиниста, везу деньги (нахальным образом залезла рукой в деньги фонда - соберем, доложу. Не соберем, значит я пролетаю и с зарплаты докладываю свои. А че делать????). А бабушки не могут оценить ни размеры дерева, ни его породу.

Тань, у нас на лицо - форс-мажор. Я не против выделения необходимой суммы из ФФФ.
LN
Старожил

Сообщение ArtVlad » 06 июл 2011, 02:52

Огромное спасибо, Любовь Николаевна! Необходимая сумма указана - 190 грн. Поскольку с самого начала я отписалась, что 100 - с меня, а еще 60 дали люди. А еще там у меня долг по фонду за июнь - июль. Как раз перекрывает. Так что по зачету, хорошо?
Информации по котенку сегодня не поступало. Возможно, не нашли.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 06 июл 2011, 19:27

Ни котенка, ни его мамки пока не видно. К еде не выходили.
ArtVlad
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа