Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите словить котенка. Героев Днепра

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сос! Передержка для котят, финансы.

Сообщение Котюня » 28 июл 2011, 12:12

Девочки, сегодня пролитаю-вызвали на работу. Буду стоять завтра.
Котюня, у нас тоже есть черно-белая девченка, но сегодня-завтра постоять не получится, а вот во вторник моя дочь может Вам составить компанию.

Скорей всего я на следующей неделе буду уезжать, поэтому малышей мне кровь из носа нужно пристроить чем быстрей-тем лучше. СТОЯТЬ БУДУ ЗАВТРА, Присойденяйтесь) :az:
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Re: Компания в постоялках с котятами

Сообщение Anaken » 30 июл 2011, 23:35

Пятнышко
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Anaken » 30 июл 2011, 23:46

Синди
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Anaken » 30 июл 2011, 23:49

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение ryna » 30 июл 2011, 23:57

Супер-фотки! Тепер мають за цими кицями вишикуватися черги.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Котюня » 31 июл 2011, 09:00

Анюта, спасибо тебе и за оперативность, и за чудесные фотки. :ax:
Котюня

Сообщение Stacey » 01 авг 2011, 15:14

девочки, фотки - супер!
Наташа, так вторую РГ девочку забрали? у меня по ней на е-маркете куча просмотров и сообщение от ПХ, я ей дала твой тел
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Radioaktivnaja » 01 авг 2011, 15:26

Прошу прощения, если вдруг останутся по голубым девулькам "лишние" ПХ - не могли бы Вы этих людей перенаправлять заодно к Ольге Фёдоровне olga k9, у неё вот такие голубые котятки-девочки, а звонков почти 0... viewtopic.php?f=8&t=27816&start=25#p431010. Спасибо!!! :ax: :ax: :ax:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Котюня » 01 авг 2011, 16:30

В пятницу были на постоялках на Героев Днепра с черно-белыми девочками. Голубую не брали-ее должны были сегодня забрать. Не забрали. И вот позвонила девушка (Насть, наверно опять от тебя :ax: ), очень мне она понравилась. Надеюсь что и вторая голубая будет в счастливых. Синди и пятнышко не пристроили на постоялках :ac: и нет ни одного звонка. Я уже обьявления розкидала с новыми фото и все ровно тишина. Если завтра мне не на работу (еще не извесно), пойду с девочками на постоялки на Лыбидскую.
А по голубым звонков хватает. Галя, буду перенаправлять.
Котюня

Сообщение Stacey » 01 авг 2011, 16:52

попытаем счастья и с Пятнышкой :)
http://emarket.ua/objavlenie/nezhnaja-k ... DGHN3.html
Stacey

Сообщение strazheva » 01 авг 2011, 16:57

Пятнышко - ну очень симпатичный котёнок :cp:
Вот эта фотка - чудо!
Изображение
Последний раз редактировалось strazheva 01 авг 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Котюня » 01 авг 2011, 16:59

ГГ, Настюш, и Пятнышко и Синди на Емаркете у меня уже по 2 обьявления на каждую :ab: Твое третье :ay:
Котюня

Re: Передержка. Финансы для котят.

Сообщение Котюня » 04 авг 2011, 16:21

Снова постоялки-на Лыбидской-ноль. :dy: и звонков нет. Может я не так пиарю? :ac: Забрала их к себе, пока есть возможность. Ручные и ласковые девочки. С Наташиных 200 грн есть еще 50 грн.
А теперь новости.
Позвонила мне сегодня опекун того двора. сказала что пару дней назад какой то нелюдь добрался до котят, обпалил ушки котенку, что на последней фотке в первом посте, подбил лапки нескольким котятам (ходят хромают). Одному из котиков (мальчиков) тоже лапа подбита, говорит от собак убежать не сможет. На передержку она взять тоже не сможет, мотивируя что она старенькая, ей тяжело. На самом деле дамочка еще ого-го. Я изза этого с ней даже немного ммм...поругалась. Оссобенно после ее слов "как вы будете решать эту проблему?" и "а что у вас передержки закончились?", хоть я и обьясняла что и как.
Я очень боюсь брать на себя еще кого-то из них, пока не пристрою этих девочек.
Вобщем на днях схожу посмотрю. Возможно кто-то из девченок на Героев Днепра подключиться, из новичков же много Оболонских.....
Котюня

Сообщение Котюня » 04 авг 2011, 16:25

ах, да! Чуть не забыла! Вторая голубая малявка уехала жить на Караваевы Дачи в квартиру. Обе девочки попали в замечательные руки!
Котюня

Сообщение ryna » 04 авг 2011, 16:42

Наталю, опікунші люблять сідати на голову, тому раджу допомагати тим, хто готовий і сам хоч щось зробити. Інакше Вам дзвонитимуть із усього міста і розповідатимуть страшні історії - більше ніж можете, Ви однаково не зробите. У мене кілька років було активного спілкування з оболонськими опікуншами, і тепер здригаюсь як згадую.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Котюня » 06 авг 2011, 19:32

Девочки, пиарщицы, может у кого-то легкая рука? Может кто текст лучше придумает? Была на постоялках с Настей Стейси- ничего.
Был текст такой на Пятнышко-Крапку (такое новое имя ей дали на передержке)
Знакомтесь- Крапочка. Маленькая пушистая черно-белая кошечька, 2 мес. Игрунья, и просто мега позитивный ребенок. Обезблошена, проглистогонена, к лоточку приучена. Внешняя изюминка-пятнышки-как усики, что помогает ей корчить рожици, очень смешная и смышленная девочка.
0969732308 Наталья (Оболонь)

Может что-то добавить-отнять??? Помогите пропиарить в соц сетях. Котята сейчас у меня.
Было бы сдорово если бы я сегодня их пристроила конечно, так как у меня в планах...
Короче я сходила на место Х, сфоткала. Ушки никто котятам не палил, ттт (ох уж эта опекунша языкастая :aq: ), но с одним котенком действительно беда. С тем котенком на последней фотке в первом посте.
Ушко смещено на щеку и висит и опухла прям левая сторона головы. Он ее чешит, не знаю возможно изза блох :ac: . В руки не даеться. Котенку мес.4. Очень красивый мальчик. Фото не передает. Но мне сейчас его брать не куда вобще. На улице манипуляции я ему не сделаю :ac:
Изображение
Изображение
Еще первый день как появилась кошечка-котенок, тоже месяцев 4. Кажеться ангорка, только пушистая. Очень ласковая. Бабки говорят умеет ходить в туалет на унитаз, откуда знают так и не сказали, но говорят что ее выбросили. Что меня очень сильно насторожило, что она вплотную подошла к моей собаке (соба не маленькая и благо котов уважает) и начала так по хозяйски шипеть и показывать лапкой куда ей идти. Но другая собака разорвалаб ее нефиг делать.
Может она кому-то преглянеться. потому как пока до нее моя очередь дойдет....
Изображение
Изображение
Котюня

Сообщение I.K. » 06 авг 2011, 20:29

По первому котенку. Там даже на фото видно, что отек сильный. Скорее всего, там была ранка (укус, царапина), попала инфекция и начался абсцесс. Если накапливается гной, необходимо выпустить, иначе - сепсис и смерть. Тем паче это голова, возле уха, абсцесс может прорвать и гной по ушлому каналу прямиком попадет в мозг. Очень опасно.
По второму котенку. Это или ангора породная, или очень близкий метис. Такие серые пятнышки на голове меж ушей - породный признак. У "настоящих" ангор сходят к двухлетнему возрасту.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Котюня » 07 авг 2011, 18:43

Благодаря поддержке Светы Стражевой сегодня будет оперирован этот серенький котенок с абсцесом. Света предложила передержку, что стало для меня просто спасательным кругом. С Леной Лихачевой договорились на 9 вечера сегодня. Котенок уже отловлен-сидит в переноске. Дикун немного, ловила с помощью покрывала.
Познакомилась с замечательной женщиной Галиной Ивановной, она готова была даже забрать была на передержку белую ангорку с последнего фото. Даже приехала ко мне с переноской, помогла словить дикаренка. Но вот белой кошечки не оказалось на месте. И не видели ее со вчерашнего дня. Я надеюсь что с ней все хорошо, может кто-то забрал к себе, ведь девочка очень красивая и по всей видимости не метиска.
Галина Ивановна, знаю, вы читаете форум. Спасибо Вам за помощь. И приятно было познакомиться. :ax:
Котюня

Сообщение Zoja » 07 авг 2011, 23:22

Наташа, дай Бог пристроиться твоим котейкам - коровкам!!!
У меня сегодня 4 котенка-коровки появилось, похожие на твоих... :ak: Если будут лишние ПХ, поделись...
viewtopic.php?f=8&t=29430
И у Гали Радиоактивной тоже 4 коровки...
Последний раз редактировалось Zoja 08 авг 2011, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Котюня » 08 авг 2011, 08:00

Вобщем бедный котенок. Абсцес образовался изза того, что ухо оторвано от черепа вобще.... его не держало ничего и оно просто висело под кожей :ai: :ai: . Как с ним такое приключилось, одному Богу извесно. Или ударили, или упал... Если б ударили, то вышибли бы под головы вместе с глазом. Розчухать так он бы не смог... Лена вчера провела не легкую операцию, пришила ушко с одной стороны-затылочной. Вторую чать операции с пришивания ушка делать не решились-перенесли на 14 дней. Короче эта бидося выглядит сейчас кошмарно, вся голова в шрамах. От еще и буйный.
А Свете Стражевой и Маше Вамп его еще колоть придеться. Девочки простете за такой подарок. :ac: Но жить должен, не будет слышать на одно ушко, шрамы дай бог затянуться, а нет, придеться делать пластику.
Спасибо Лене Лихачевой, операция не легкая :ax: И за скидку огромную за операцию. Я то понимаю что такая операция стоит не 150 грн, СПАСИБО!
Котюня

Сообщение Zoja » 08 авг 2011, 08:13

Бедная котуська :ac: , выздоравливай!Такое и во сне не приснится, кто ж его так :bh:
Наташа, ты просто герой :ax: - спасла малыша!Спасибо Лене Л., Свете Стражевой и Марии Вамп за вытягивание котейки :ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Stacey » 08 авг 2011, 12:25

Наташа, ты просто молодчина, малой бы не выжил без операции, теперь, я уверена, он в надежных руках :ad: Выздоравливай, малючок!!
а вот что с Пятнышкой-Крапкой и сестричкой делать не знаю, ни звонков, ни эффекта от постоялок :bc:
и фотки шикарные ведь... и малые такие классные!
Stacey

Сообщение nyura » 08 авг 2011, 12:56

Девчонки, респект :dh: !
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение одуванчик » 08 авг 2011, 13:11

Маленьке кршеня на ім"я Крапочка шукає собі домівку. Крамочка має гарну білу шерсть і чорну крапочку, за що і отримав своє ім"я. Крапочці ___ місяці і як на свій вік це дуже жваве, веселе і грайливе кошення. Ловить мухи, жуки не пропускає жодного комара. ККошеня їсть сухий корм , але полюбляє і натуралку - мясце, молочко і рибку. Любить спати на подушці і муркотіти на вухо, розказувати казки та різні побрихеньки. Крпочка знає, що таке лоток та когтеточка і залюбки ними користується. У Крпочки немає жлдних квартирантів, бо він (чи вона) оброблена від паразитів та бліх.
Більш за все Крапочка мірє про власну домівку та люблячого господаря.
візьміть Крапочку до себе і у вас в домівці поселиться маленьке щастя.
Для знайомства з Крапочкою телефонуйте................

або
крапочка - це не лише біляво-чорняве кошення. крапочка це не просто маленьки вихор в квартирі, не просто помічник про антиприбиранню в квартирі.
Крапочка - це промінчик щастя в ваші оселі, це грудочка ніжності, турботи і любові. Це саме головсне муркотіння в світі, це самий гарний.... ( ночик, хвостик, дупик.. шо там вже є гарного).
Крапочка - це борець з мухами, комарами та мошками та з самим страшним звіром - іграшковою мишкою.
Крапочка - це вірний друг, маленька лохмата грілка зимою та просто вірний компаньйон в дощову погоду.
А що ж потрібно Крапочці для щастя? лише добрий господар, який почухає за вушком, поцьомає в носик та дасть попоїсти чогось смачненького. і у відповідб почує головне "мурррррр"
Для знайомства з Крапочкою телефонуйте................

щоясь я таке маваяла..........
одуванчик
Старожил

Сообщение Котюня » 08 авг 2011, 14:44

Оля, одуванчик. спасибо огромное. С душой. Вечером переделаю обьявки. Крапка и Синди чуствуют себя прекрасно. Не шкодничают. Играют себе с кошачьими игрушками.
Респект Свете Стражевой, а не мне. Я только его словила и привезла. А ей нужно теперь все манипуляции делать, а котенок не простой. За холку не возьмешь, до ушек не дотронишся, а уколы делать нужно. Но вроде все ттт... Света думаю отпишеться.
Котюня

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа