Модераторы: Управляющий, ФинКом
Katushka18 писал(а):Узнала за носик и глазику. Нужно купить для глаз капли с антибиотиком, а нос капать каланхое. Уже второй врачь сказал что это вольерный кашель.
lerikkk писал(а):Катя,есть оптовая вет аптека,цены там всегда ниже чем везде,находятся в районе Севастопольской площади(ул.ушинского,25а).
Не могу сейчас дозвониться,попробуй через минут 10 позвонить(по поводу гискана)241-11-39,245-77-25 и попроси пусть соединят с аптекой.
Если у них будет гискан,смогу завтра подъехать и купить(я там частенько проезжаю).
ЛенаЯ писал(а):Katushka18 писал(а):Узнала за носик и глазику. Нужно купить для глаз капли с антибиотиком, а нос капать каланхое. Уже второй врачь сказал что это вольерный кашель.
Кать, ты себе в нос капала каланхое когда-нибудь?Это полный пипец! Реакция у всех разная. в основном забивает нос так, шо хочется по стене бежать, и потом это все нужно высмаркивать обязательно! собака же сама не высморкается!
lerikkk писал(а):Катя,есть оптовая вет аптека,цены там всегда ниже чем везде,находятся в районе Севастопольской площади(ул.ушинского,25а).
Не могу сейчас дозвониться,попробуй через минут 10 позвонить(по поводу гискана)241-11-39,245-77-25 и попроси пусть соединят с аптекой.
Если у них будет гискан,смогу завтра подъехать и купить(я там частенько проезжаю).
freja69 писал(а):может попросить врачей из ветмагазина Бим сделать анализ,узнай у них сколько стоит,а потом будем искать какая клиника возьмется за лечение с передержкой и меняй тему на СРОЧНО ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ ЧУМКИ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ,может кто то откликнется,да и завтра будем просить начальство где она сидит может там кто скинется копеечкой,вот блин,самая умная псина и такое,ну что за не пруха,и кактеперь везти девок на стерелизацию((
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42