Итак, сегодня знаменательный день. Марточку ВЫПИСАЛИ из клиники и мы, благодаря Свете poinsenttia поехали на передержку к ЛенУле, за что обеим девочкам огромное спасибо. Надеюсь девочка шкодничать не будет. Иначе жить отправится в вольер...Теперь о грутсном. На лапку она становится, однако еще плохо. Видно что хромает. Плюс там образовался небольшой свищ, который несколько кровит...Правда, Сергей Михайлович говорит, что обрабатывать ничем не надо, Марта сама эту ранку залижет..
Ошейника и поовдка девочка сначала испугалась, потом сообразила что от нее требуется...умничка!
Фоток я так и не сделал за неимением фотоаппарата...буду побираться в ближайшее время и просить наших добрых "оболонцев" и "оболонок" в этом деле помочь. Эту тему я думаю есть смысл отправить в лечение и передержку, а создать две другие. Первую с просьбой о помощи в пиаре, и дополнить темку в Отдам новыми фотками. Правда, не совсем понимаю, как быть с хромотой...говорить хозяевам о травме и о том, что все пройдет со временем? Однако, увенчается ли он при этом успехом?
Окончательный финотчет.
Получено:
500 грн фонд - оплата за операцию
500 грн спонсор клиники Ткаченко
300 грн Таня tgs
200 грн Валентина DG
40 грн Саша Cassandra
130 грн polyachok
100 грн Флюк
200 грн Руслан tanrust
50 грн Лена Alisa333
350 грн Валя DG
170 грн Катя Kat
200 грн Татьяна tgs
150 грн Света poinsenttia
250 грн фонд (оплата стерилизации)
65 грн polyachok
Итого: 3205 грн
Расходы:
130 грн ловец
70 грн рентген (2 снимка на Элеткротехнической)
1000грн операция
250грн стерилизация
54 грн - 3кг просрочки Хиллса куплено для будущей передержки до снятия спицы (она будет не в клинике)
770грн - передержка с перевязками с 19.03-по 13.04, снятие швов, микродерм от микроспории
130грн рентген №2
675 грн лечение в клинике с 14.04 - 4.05, а именно передержка, процедуры, повторно микродерм, снятие спицы
54 грн еще 3 кг Хиллса
25 грн Ошейник
45 грн Шампунь
Итого: 3203 грн
На ближайшее время у нас пока все в наличии имеется.