Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

щенява Оливия-ЛЁРЧЕР! ищем ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: щенява Оливия-ЛЁРЧЕР! ищем ПХ!!!

Сообщение megera » 01 авг 2011, 10:35

Девочки, лично я, как человек, не модератор, тоже не считаю правильным выдумывать породы, тем более такие экзотические. А потом, чтоб не было темы: "Помогите, собаку вернули через год, потому что это не мальтийский дикобраз" :ah: Это мое имхо, я его никому не навязываю.
megera
Старожил

Сообщение Blueberry » 01 авг 2011, 10:38

megera писал(а):Девочки, лично я, как человек, не модератор, тоже не считаю правильным выдумывать породы, тем более такие экзотические. А потом, чтоб не было темы: "Помогите, собаку вернули через год, потому что это не мальтийский дикобраз" :ah: Это мое имхо, я его никому не навязываю.

спасибо. попробую несколько дней так её попиарить, не получится эффекта - буду ориентироваться на просто собаку. но я всегда отдаю метиса.
Blueberry

Сообщение elya_go » 01 авг 2011, 10:39

кстати для DaraChaos - пиар вцелом чего-либо это ВСЕГДА обман, даже породные щенки в нашей стране это чаще всего не представители породы, а особи "визуально напоминающие породу". Почитайте "99 франков" Фредерика Бегбедера, хорошая книжка. Пройдитесь по магазину и подумайте к примеру "сыр" это "сыр" или только название. Цель пиара в данном конкретном случае - привлечь аудиторию и найти в ней того, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбит животное, когда доедет и увидит, не стоит думать о людях плохо, только потому что вы их не знаете.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 01 авг 2011, 10:43

Оксана, ИМХО, но от такой темы
"Помогите, собаку вернули через год, потому что это не мальтийский дикобраз"
не застрахованы даже те, кто просто отдают лишь бы отдать и подают объявки из серии "милые кнопочки с красивыми хвостиками, милашки очаровашки метиси метисовичи"...

ВСЕГДА нужно понимать КОМУ ты отдаешь животное :ad:
elya_go
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа