Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Грета и щенки с Житомирской

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 3 щенка на Житомирской трассе.

Сообщение vamp » 01 авг 2011, 10:15

Марина мне написала, что ругаться на форуме она больше не будет и зооспасительства с ней хватит. вот чего вы добились.

ага, мы добились того, что дали девушке повод громко хлопнуть дверью по английски с девизом "С меня хватит зооспасИтельства".
Если кто не заметил - тут у всех обстоятельства, дети, бабушки и тараканы в шкафу.
vamp

Сообщение Blueberry » 01 авг 2011, 10:24

vamp писал(а):ага, мы добились того, что дали девушке повод громко хлопнуть дверью по английски с девизом "С меня хватит зооспасИтельства".
Если кто не заметил - тут у всех обстоятельства, дети, бабушки и тараканы в шкафу.

и что? предлагаете мерятся тем, у кого обстоятельства злее или нервная система крепче? почему не помочь человеку? что она вам должна? у вас бабушка, у меня дедушка. вы бабушку свою на место ставите, а я своего дедушку -нет. ату меня?
Blueberry

Сообщение Mango » 01 авг 2011, 10:31

Blueberry писал(а):..ну не у всех так, как у вас!

А Вы знаете КАК? Или об этом нужно обязательно сообщать форуму?
Есть у меня знакомая "любимая" опекунша, которая звонит каждую неделю и всегда начинает с фразы "ну вы мои проблемы знаете" (подкармливает 8 котов, иногда стерилизует не без нашей помощи), а дальше варианты - или придите сами, или сделайте заявку на форуме, или дайте чей-то номер телефона. Мои проблемы ее не интересуют, да я никогда и говорить ей о них не стану.
Mango
Старожил

Сообщение darlying » 01 авг 2011, 10:35

Влажу не в свое дело, но скажу!Здесь реально многие очень здые и агресивные!Эта тема создана для того, что бы помогли если есть возможность, если нет, прошли мимо!Почему то многие считают что они в праве нравоучать!
Нужно быть добрее!!!Помоему вы уже "заигрались" как грубо это не звучит!Всегда нужно осатваться человеком!Тем более сама Марина ничего дурного не сделала!Не нравиться тема, не заходите в неё...
darlying

Сообщение vamp » 01 авг 2011, 10:38

Да я то не меряюсь, я как-то про свои обстоятельства помалкиваю в бархатную тряпочку, потому как вряд ли вообще кому-то интересно, у кого что, где, когда и в каких рамках побаливает. Да и в принципе - это форум помощи животным, а не психологическая консультация людей с жизненными проблемами:bn:
Напоминаю - так, на всякий случай, здесь вообще никто никому ничего не должен, но раз уж человеку стало ЖАЛКО,а сделать он реально ничего НЕ МОЖЕТ, то уж пусть примет как данность - что реакция, которая есть сейчас - вполне нормальная и закономерная, потому что те, кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ, и РЕАЛЬНО делает не обязаны выполнять функцию подавателя платочка обиженным форумчанам с обстоятельствами. Здесь деток-максималисток-оптимисток по-моему уже не осталось. Все взрослые дяди-тети. Так что давайте не будем играть в детский садик.
vamp

Сообщение vamp » 01 авг 2011, 10:42

Mango писал(а):

Есть у меня знакомая "любимая" опекунша, которая звонит каждую неделю и всегда начинает с фразы "ну вы мои проблемы знаете" (подкармливает 8 котов, иногда стерилизует не без нашей помощи), а дальше варианты - или придите сами, или сделайте заявку на форуме, или дайте чей-то номер телефона. Мои проблемы ее не интересуют, да я никогда и говорить ей о них не стану.

Наташ, подписываюсь! Ты уже стала для нее - злобной теткой волонтером, в которой ничего человеческого то и не осталось? :bj:
vamp

Сообщение Blueberry » 01 авг 2011, 10:43

Mango писал(а):

100%. у меня таких три штуки. недавно я сорвалась и повысила голос после того, как в очередной раз заслушала список опекаемых ею животных, погибших за последние недели. мои проблемы её тоже не интересуют, о животных, которых похоронила я за последний месяц, она тоже от меня не услышала. и какой я должна сделать вывод???
Blueberry

Сообщение Blueberry » 01 авг 2011, 10:48

vamp писал(а):Да я то не меряюсь, я как-то про свои обстоятельства помалкиваю в бархатную тряпочку, потому как вряд ли вообще кому-то интересно, у кого что, где, когда и в каких рамках побаливает. Да и в принципе - это форум помощи животным, а не психологическая консультация людей с жизненными проблемами:bn:
Напоминаю - так, на всякий случай, здесь вообще никто никому ничего не должен, но раз уж человеку стало ЖАЛКО,а сделать он реально ничего НЕ МОЖЕТ, то уж пусть примет как данность - что реакция, которая есть сейчас - вполне нормальная и закономерная, потому что те, кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ, и РЕАЛЬНО делает не обязаны выполнять функцию подавателя платочка обиженным форумчанам с обстоятельствами. Здесь деток-максималисток-оптимисток по-моему уже не осталось. Все взрослые дяди-тети. Так что давайте не будем играть в детский садик.

по пунктам:
1. вы "про свои обстоятельства помалкиваете в бархатную тряпочку" - на здоровье. Марина тоже не жаловалась.
2. "здесь вообще никто никому ничего не должен" - 1000%! как только вы это поймёте - инцидент будет исчерпан.
3. "раз уж человеку стало ЖАЛКО,а сделать он реально ничего НЕ МОЖЕТ, то уж пусть примет как данность - что реакция, которая есть сейчас - вполне нормальная и закономерная, потому что те, кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ, и РЕАЛЬНО делает" - так вот. если вы реально делаете, то делайте в этой теме. если нет, то пройдите мимо, а не нравоучайте, здесь уже давно "все взрослые дяди-тети. Так что давайте не будем играть в детский садик." + см.п.2.

у вас ещё осталась энергия поведать миру, как вы хороши, а все остальные - антиподы?
Blueberry

Сообщение vamp » 01 авг 2011, 10:49

Blueberry писал(а):
Mango писал(а):

100%. у меня таких три штуки. недавно я сорвалась и повысила голос после того, как в очередной раз заслушала список опекаемых ею животных, погибших за последние недели. мои проблемы её тоже не интересуют, о животных, которых похоронила я за последний месяц, она тоже от меня не услышала. и какой я должна сделать вывод???

Как какой - это очевидно!!!!! Вы должны забить на свои обстоятельства, возвести ее в ранг Святых, на каждом углу рассказывать - какая офигенная спасИтельница Вам порой звонит, спускаясь с небес на землю, дабы осчастливить Вас, простую смертную просьбой о спасении очередной заблудшей кошачьей\собачьей (нужное подчеркнуть) души. И главное - при малейшем намеке на очередного котенка под парадным - кидаться сломя голову, спотыкаясь, падая и разбивая все части тела, потому что, ну Вы же понимаете, она старый больной человек, у нее и так медалей и орденов на груди предостаточно, а вы молодая, свободная, не обремененная никакими проблемами дЭвушка, которая целыми днями пасочки в песочке строит.
vamp

Сообщение Blueberry » 01 авг 2011, 10:51

уважаемые модераторы, пожалуйста, почистите тему. читать тошно.
Blueberry

Сообщение vamp » 01 авг 2011, 11:04

Blueberry , не волнуйтесь - энергии у меня хватит на все, что запланировано.
уважаемые модераторы, пожалуйста, почистите тему. читать тошно.

так не читайте :bn:
vamp

Сообщение Mango » 01 авг 2011, 11:05

Blueberry писал(а):

ИМХО. Что эти люди не заслуживают того, чтобы им помогали. Или Вам не хватает животных, нуждающихся в помощи? Думаю, что нет. Рано или поздно Вы, скорее всего, пошлете этих людей подальше, потому что невозможно объять необъятное. Через это многие на форуме проходили.
Mango
Старожил

Сообщение freja69 » 01 авг 2011, 11:09

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!хорош друг-другу расказы расказывать кто хороший кто плохой,найдите кого то кто сможет привезти мне малых,и на этом все,делов то помочь доствить,я уже не пршу ни помощи на питание,в своей теме устала говорить сама с собой,ни в ПР,будут фото раскидаю по доскам,просто найдите кто сможет в течении дня привезти детей ----и всё вопрос можно закрыть.далее желающие могут помагать с питанием,ПР, но только привезите,не бросайте их там,я вчера на ночь глядя прочла тему,всю ночь спать нормально немогла,думала а коково там детям,одни,темно,трасса кончайте белье полоскать .откройте тему в срочно превезти детей и маршрут .....-Ленинградская пл,спасибо
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение vamp » 01 авг 2011, 11:12

freja69 писал(а):ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!хорош друг-другу расказы расказывать кто хороший кто плохой,найдите кого то кто сможет привезти мне малых,и на этом все,делов то помочь доствить,я уже не пршу ни помощи на питание,в своей теме устала говорить сама с собой,ни в ПР,будут фото раскидаю по доскам,просто найдите кто сможет в течении дня привезти детей ----и всё вопрос можно закрыть.далее желающие могут помагать с питанием,ПР, но только привезите,не бросайте их там,я вчера на ночь глядя прочла тему,всю ночь спать нормально немогла,думала а коково там детям,одни,темно,трасса кончайте белье полоскать .откройте тему в срочно превезти детей и маршрут .....-Ленинградская пл,спасибо

Ок. Тогда я переименовую тему
vamp

Сообщение Tanz » 01 авг 2011, 11:12

freja69 писал(а):ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!хорош друг-другу расказы расказывать кто хороший кто плохой,найдите кого то кто сможет привезти мне малых,и на этом все,делов то помочь доствить,я уже не пршу ни помощи на питание,в своей теме устала говорить сама с собой,ни в ПР,будут фото раскидаю по доскам,просто найдите кто сможет в течении дня привезти детей ----и всё вопрос можно закрыть.далее желающие могут помагать с питанием,ПР, но только привезите,не бросайте их там,я вчера на ночь глядя прочла тему,всю ночь спать нормально немогла,думала а коково там детям,одни,темно,трасса кончайте белье полоскать .откройте тему в срочно превезти детей и маршрут .....-Ленинградская пл,спасибо

+100000%
Tanz
Старожил

Сообщение Blueberry » 01 авг 2011, 11:14

Mango писал(а):
Blueberry писал(а):

ИМХО. Что эти люди не заслуживают того, чтобы им помогали. Или Вам не хватает животных, нуждающихся в помощи? Думаю, что нет. Рано или поздно Вы, скорее всего, пошлете этих людей подальше, потому что невозможно объять необъятное. Через это многие на форуме проходили.

вот именно тут то, что вы никак с vamp не поймёте: я не им помогаю, я животным помогаю. и ещё не такие маразмы выдерживаю. есть у меня знакомая бабушка, 100% шизофреничка (т.е. у неё ясный диагноз), но если бы я не мирилась с её шизофренией, около десятка щенков погибли бы от холода, голода и машин..ой, больше десятка..
Последний раз редактировалось Blueberry 01 авг 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Re: ПЕРЕВЕСТИ 3 ЩЕНКОВ С ЖИТОМИРСКОЙ ТРАССЫ НА ЛЕНИНГРАДКУ

Сообщение freja69 » 01 авг 2011, 11:14

Спасибо,буду ждать,мог быть удасться доставить малых,господи дай бог чтобы с ними ничего не случилось за это время
freja69

Re: ПЕРЕВЕСТИ № ЩЕНКОВ С ЖИТОМИРСКОЙ ТРАССЫ НА ЛЕНИНГРАДКУ

Сообщение darlying » 01 авг 2011, 11:17

Помогите машиной!!!АП
darlying

Сообщение Blueberry » 01 авг 2011, 11:23

Dajna писал(а):Если Вы беретесь за щенков, то можем обговорить вопрос их доставки, туда, куда Вы скажете.

Может, Дайне позвонить? :ah:
Blueberry

Сообщение freja69 » 01 авг 2011, 11:26

может кто то машиной до ст м близжайшей далее до м Даница а там 15мин до ленинградки любым маршрутом 45.445,кто может машиной забрать их в Киев?
freja69

Сообщение -Luda- » 01 авг 2011, 11:40

Помогите :cf:
Изображение
-Luda-

Сообщение -Luda- » 01 авг 2011, 12:06

Помогите машиной :bc: :bc: :bc: Щенкам там не выжить :ac:
Изображение
-Luda-

Сообщение Хвиля » 01 авг 2011, 12:19

можемо перевезти їх до м Нивки(після 19:30), але потрібно щоб сказали місце і була людина яка повезе їх далі.
//MariS поки не відповідає
Хвиля

Сообщение ryna » 01 авг 2011, 13:36

MariS, наразі не відповіла і на запитання - чи готова вона стояти з цими цуциками на постоялках.
А якщо такі теми мають право на існування в Термінових, то найближчим часом і я повідкриваю тут такі теми, бо сама вже надриваюсь, хоч дотепер вважала, що це мої проблеми. У мене тут і хворі кошенята на вулиці, і викинуті домашні кошенята, і викинуті киці, і кітні киці - перетримувати мені їх уже нема де - понад 10 тварин на прилаштування і це при тому, що я доволі активно прилаштовую. Жіночок, які мені про ці проблеми повідомляють, не привчатиму до думки, що треба й самим щось робити, а просто відкриватиму тему за темою в Термінових. З мене будуть фотографії і піар!
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение -Luda- » 01 авг 2011, 14:35

Только MariS знает где эти щенки? Больше никто?
Изображение
-Luda-

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа