Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИН.ПОМОЩЬ НА ЕДУ ЛИСИКУ -ОСТАЛСЯ 1 (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!! ПОМОЩЬ В ПИАРЕ 13 ЩЕНКОВ, ПОСТОЯЛКИ ЗА $$

Сообщение nyura » 20 авг 2011, 08:27

Извините, что влажу, не предлагая никакой помощи, но лучше попасть в большую ж..., чем вернуться и узнать, что помагать некому.... Удачи Вам!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Lina » 20 авг 2011, 20:35

nyura писал(а):Извините, что влажу, не предлагая никакой помощи, но лучше попасть в большую ж..., чем вернуться и узнать, что помагать некому.... Удачи Вам!!!

спасибо,удача нам очень нужна.

звонков 0... начинается паника и снятся кошмары,что все 13 остались и выросли.. психоз..
завтра будем ловить еще,кого поймаем..

неужели совсем никто не может помочь с постоялками?? из пущи ходит прямая маршрутка до нивок или святошино,ехать 25 минут. люди,отзовитесь ,пожалуйста. мы делаем все что можем и даже больше..
Lina

Сообщение Lina » 21 авг 2011, 21:06

Если кто-то кроме меня еще читает темку -сегодня с Элей и Юлей (спасибо девочки за авто и помощь ручками и готовность помочь в любом состоянии и в любое время :cv: )забрали еще малышню..
Фото не сделали, т.к. фотоаппарат оказался с разряженной батареей.на неделе заедем чтобы сфоткать
на месте осталось еще 2-3 щенявки , двоих точно видели.

Я достаточно редко обращаюсь за помощью для своих подопечных на форум,только в самых крайних случаях,а в основном стараюсь выкручиваться сама и сейчас не прошу ничего,кроме активного ПИАРА и ПОСТОЯЛОК ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ КАЖДОГО ПРИСТРОЕННОГО МАЛЫША - с финансами мы как-то разберемся (я взяла в долг приличную сумму,чтобы оплатить передержку и успеть до отъезда всех забрать), ручками и машиной тоже 2 раза помогли -за что огромное человеческое спасибо девчонкам.

Я не знаю как еще просить помощи - мы вдвоем с подругой пиарим как умеем- на сландо,емаркете (2 раза в день) и 212 и на каких-то сайтах она еще размещала,дали в авизо объявления- звонков нет совсем,хотя просмотров много.

Возможности выходить на постоялки просто нет- у нас ненормированный рабочий день.
Может кто-то думает ,что мы делаем мало, но поверьте ,что это все на грани моральных,физических и материальных сил уже.

Неужели получается что если нет возможности вынести на постоялки -нам нужно было просто закрыть глаза на эту малышню и ни за что не браться ??

я понимаю что надеяться только на пиар- хорошо,но иногда этого мало,особенно когда малыши достаточно крупные ,несмотря на возраст (1 мес и 3 нед)поэтому и прошу помощи в постоялках - дайте дополнительный шанс малышам,пожалуйста.
через пару недель они уже перерастут.

открывая темку я была уверена,что хотя бы 1 человечек отзовется с постоялками-ведь есть и студенты и временно неработающие или с частичной занятостью,те,у кого найдется 2-3 часа времени.. тем более не бесплатно..
начинается какое-то отчаяние-целая неделя прошла,а был только 1 звонок..и малышня стала старше на 1 неделю.
Lina

Сообщение Lina » 22 авг 2011, 11:30

Позвонила Света- малыш Лотос (самый красивый и наш любимец) умер ночью - 99% инвазия- глисты полезли даже через ротик. Света его таким утром и нашла. Вроде и пирантел давали-самое щадящее что может быть и вазелиновое масло.. и времени прошло 3 дня после глистогонки ,я думала что уже все хорошо будет ...
почему так получается ?
почему даже если гнать глистов самым мягким препаратом все равно нет гарантии?
от чего это зависит ?
может есть еще какая-то схема, еще более щадящая и надежная ?
если не гнать глистов, щенки все равно гибнут или есть больше шансов,что выживут?

беги малыш Лотосик. :ak:
Lina

Сообщение Жанна » 22 авг 2011, 12:46

Беги малыш Лотос в Вечную Страну. :ak: :ak:
Ужасно обидно, что такой короткой оказалась твоя жизнь.
Linочка, мне плохо вместе с тобой.
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 22 авг 2011, 13:54

Спасибо ,Жанночка...
у меня теперь основной вопрос -ЧЕМ лучше гнать глисты... я так понимаю что пирантел не убивает все или как-то выборочно действует... животное-ест,пьет нормально ,а потом вдруг умирает как было с Лотосом ..
кто разбирается - что лучше - ПРАЗИЦИД или ДРОНТАЛ ?
Lina

Сообщение Lina » 22 авг 2011, 15:33

подскажите что делать с глистогонкой,если сегодня дали пирантел - стоит ли завтра давать прател или празицид ? страшно ,а с другой стороны,если ждать какое-то время, то точно начнется инвазия от недотравленных после пирантела глистов
Lina

Re: SOS!!! ПОМОЩЬ В ПИАРЕ 12 ЩЕНКОВ, ПОСТОЯЛКИ ЗА $$

Сообщение Lina » 22 авг 2011, 16:56

такое ощущение что пишу сама для себя...
Форумчане, у кого были щенки,подскажите -что лучше давать сейчас ,если 1 день пирантел уже дали? у меня нет ветеринаров-терапевтов знакомых...спросить не у кого,остается только давать глистогонку на свой страх и риск.

[b]РАЗМЕСТИТЕ МАЛЫШЕЙ В ЖЖ И ВКОНТАКТЕ, ПЖЛ, КТО ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАН[/b] ЭТО БУДЕТ ТОЖЕ ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ.
Lina

Сообщение Lina » 23 авг 2011, 11:59

ЛЮДИ,КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ЖЖ И ВКОНТАКТЕ - РАЗМЕСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛОЧКУ ИЛИ ОБЪЯВКУ НА ЩЕНЯВОК ТАМ

ПОБРОСАЙТЕ НАС ЕЩЕ ПО ДОСКАМ,ПОЖАЛУЙСТА, АВИЗО ВЫШЛА С НАШЕЙ ОБЪЯВКОЙ, ЗВОНКОВ НЕТ. СЛАНДО,ЕМАРКЕТ И 212 ПОСТОЯННО - ЗВОНКОВ "0" .

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ - СЕЙЧАС 9 МАЛЫШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,КОТОРЫЕ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ
У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ...
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,РУКИ НАЧАЛИ ОПУСКАТЬСЯ, НИ ЗВОНКОВ, НИ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ С ПОСТОЯЛКАМИ.
НАВЕРНОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО -ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ЗАНИМАТСЬЯ ПОЛНОЦЕННО ,ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬСЯ НИ ЗА ЧТО
Lina

Сообщение Lina » 23 авг 2011, 14:37

:bh: :ak:
Lina

Сообщение zaryusha » 23 авг 2011, 14:41

Лина,держитесь!Вы не одни,просто август конец лета...людей мало...Если кто-то выложит в контакте или в жж перепощу.Попросите в заглавии темы побросать по соц сетям
Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Yulishka » 23 авг 2011, 16:51

http://ua-vet.livejournal.com/168463.html
прошу перепоста!

Лина, при сильной заглистованности советуют день перед глистогонкой и дня 2-3 после глистогонки давать энтеросгель, для снятия интоксикации. Он дается часа за 2-3 до или после приема еды и медикаментов, малышне по чайной ложке хватит, думаю. Если давать энтеросгель, то наверное давать вазелин или касторку не стоит.
Ага, и повторить как в инструкции - через 10 дней, снова под прикрытием энтеросгеля.
Yulishka

Сообщение zaryusha » 24 авг 2011, 00:04

[quote="Yulishka"]http://ua-vet.livejournal.com/168463.html
прошу перепоста!
перепостила вконтакт,фейсбук,одноклассники
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение masha » 24 авг 2011, 14:43

я тоже разместила на них объявку на Сландо, с 28.08 будут в ТОПе. очень славные детки! пусть поскорее пристроятся!!!
живут на земле существа неземной красоты... я думаю, Вы догадались, что это - Коты!
masha

Сообщение Lina » 24 авг 2011, 18:55

Девочки, СПАСИБО!!! зашла в темку и прослезилась... спасибо Юлишка,Маша,Зарюша,Олечки,Аленочка!!!!!!
мы тоже с Лесей (подружка,которая помогает)пиарим как можем.
у меня уже руки опустились,а тут радость - увидела что не одна и нам помогают . это очень много значит и Ваша помощь, и то что переживаете за малых,даже оптимизма прибавилось.)))
только что было 2 звонка- одна дама позвонила и что-то жуя спросила - Ну что там за порода у вас, говорю о породе мы не писали-это метисы, в ответ - ааа, такое нам не надо...
второй звонок- ребенок 16 лет очень хочет собачку,но будет говорить с родителями еще... тоже сомнительно..но радует что первые звоночки пошли.
сегодня была у Светы- отвезла атоксил,чтобы малым подавать,т.к. те что вторыми приехали после 1-го дня пирантела (больше решили ничего не давать,а дать потом таблетку хозяевам с собой) вялые, мясо,кашу и паштет есть не стали-так пооблизывали и все. Света энтеросгель дает. дай Бог,чтоб нормально все было.
вчера у подруги взяла фотик,зарядку ,сегодня сфоткала новых, довольная,что сейчас сброшу фотки -вспомнила что я дуся забыла взять у нее шнур.. пойду завтра за шнуром.
еще раз огромное,от всего моего сердца и 9 собачьих хвостиков- спасибо за помощь :dh: :cp:
Lina

Сообщение Lina » 24 авг 2011, 18:58

я уже совсем с ума схожу-забыла сказать - Жанночка,спасибо тебе за компанию и такую помощь в фотосессии!!! :aj:
Lina

Сообщение Vadim » 24 авг 2011, 19:07

Распечатайте и поклейте объявки с фотками. А4, или 1/2А4.
В людных местах, по пути на/с работы, раздайте друзьям с баночкой клея.
У нас так 3х котят забрали за 2 недели. Правде еще 2 осталось, но результат от ежедневной оклейки района есть.
Vadim
Старожил

Сообщение Lina » 24 авг 2011, 20:35

Vadim писал(а):Распечатайте и поклейте объявки с фотками. А4, или 1/2А4.
В людных местах, по пути на/с работы, раздайте друзьям с баночкой клея.
У нас так 3х котят забрали за 2 недели. Правде еще 2 осталось, но результат от ежедневной оклейки района есть.

Наташ,спасибо! я об этом думала,и даже пыталась на каком-то сайте склепать объявку-получается черти-что :ac:
Lina

Сообщение Lina » 24 авг 2011, 20:46

нашла у себя шнур-выкладываю фото
1.мальчик -окрасом похож на малинуа
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lina

Сообщение Lina » 24 авг 2011, 20:51

мальчик -овчарик
Изображение
Изображение
Lina

Сообщение Lina » 24 авг 2011, 20:54

мальчик- Кремик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lina

Сообщение Lina » 24 авг 2011, 21:00

Девочка-Абрикоска
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lina

Сообщение Natau » 24 авг 2011, 21:02

Yulishka писал(а):http://ua-vet.livejournal.com/168463.html
прошу перепоста!

Сделала перепост в ЖЖ.
Скорейшего пристройства малявкам! :bo:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Lina » 24 авг 2011, 21:07

Девочка овчаристая (окрас тоже похож на малинуа вроде)-самая боевая,будет отличной охранницей, рычит и защищает еду не по-детски :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lina

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа