Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужен ПИАР и ПХ для Синди!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНАНСЫ! Перелом бедра,многочисленные ушибы кошечки.

Сообщение Lyucia » 30 авг 2011, 14:41

Для котёнки пока забронирована клетка, в качестве защиты от Матильды тоже сгодится. :ad:
Можете как-то так оформить вопрос финансов, чтобы стало понятно, сколько и на что нужно?
Спасибо!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 31 авг 2011, 02:00

Lyida писал(а):Вот снимок

Ох ничё себе!!! :ai: :ai: :ai:
Посмотрела снимок... мороз по коже... :cm:
Таз просто размолочен - Величко респектище, что из руин собрал котёнкину тазовую область!!! И ещё к этому лапки приживить...
А суставчик правой задней лапки тоже подвергался починке? Или мне там что-то привиделось в этом смещении? :ah:
Ох, пусть котёночке полегчает, пусть идёт на поправку!!! :ay:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 31 авг 2011, 02:37

ПыСы: наверное, лучше елизаветинский воротник на малую одеть - чтоб шовчики не грызла... :bw:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Lyida » 31 авг 2011, 08:59

Radioaktivnaja писал(а):
Lyida писал(а):Вот снимок

Ох ничё себе!!! :ai: :ai: :ai:
Посмотрела снимок... мороз по коже... :cm:
Таз просто размолочен - Величко респектище, что из руин собрал котёнкину тазовую область!!! И ещё к этому лапки приживить...
А суставчик правой задней лапки тоже подвергался починке? Или мне там что-то привиделось в этом смещении? :ah:
Ох, пусть котёночке полегчает, пусть идёт на поправку!!! :ay:

Да, в правой лапке тоже спица. Оля 3 раза в день делает ей массаж лапок,чтобы не было застоя, массирует спинку и передние лапки. Сегодня, когда Оля носила ее в туалет, кошечка сама пыталась упираться на лапки, особенно на правую заднюю, с левой сложнее, она все время ее поджимает. Кошечка под себя не писяет, вчера Ольга пошла на кухню и взяла корзинку с котенком с собой. Взрослые коты по очереди пошли в туалет, а малая с такой завистью на них смотрела, как они песок загребают, что Оля тоже ее понесла в лоточек и она пописяла, да как давай передними лапками грести. Очень хочется верить, что все будет хорошо, но ребенок и правда тяжелый.
Lyida

Сообщение Lyida » 31 авг 2011, 09:15

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Для котёнки пока забронирована клетка, в качестве защиты от Матильды тоже сгодится. :ad:
Можете как-то так оформить вопрос финансов, чтобы стало понятно, сколько и на что нужно?
Спасибо!

По финансам отпишется *Света*. Помогите придумать котенку имя, пока называем ее Ласточкой.
Lyida

Сообщение *СВЕТА* » 31 авг 2011, 11:33

Отписуюсь по финансовым расходам;операция -:668 гривен.лечение у Карчемского-150 гривен).лекарства-138 гривен.такси в клинику-6о гривен.-итого 1016 гривен.За операцию заплатила 200 гр.остальное в долг.В четверг опять нужно везти котенка к Величко .он распишет новое назначение лечения уколами.Нужна автопомощь на 1.09 обязательно.так как денег на такси туда и назад и оплату приема в клинике у меня уже нет.Мне завтра оплачивать передержку котенку.который лечится.а я не знаю чем платить.Поступления финансово-0.А еще надо покупать лекарство после назначения..не знаю еще на сколько.усиленное питание и зто не на один день.месяца 2 как миниум. БЕЗ ФИНАНСОВОЙ ООПОМОЩИ Я НЕ ПОТЯНУ КОТЕНКА.ЕСЛИ БЫ СМОГЛА СПРАВИТЬСЯ НЕ ПРОСИЛА БЫ.НО У НЕГО ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРЕЛОМ И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ЗАТРАТ НЕ ЗНАЮ..А У МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН ЛЕЧИТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.И еще я попросила взять на дней 10 кошечку на передержку Олю.я знаю.что этот человек предоставить 200 процентов любви и ухода.массажи и уколы.хотя у нее еще есть своих 12 котов.которых она подняла.все они были в ужасном состоянии.Она не отказала.но попросила.чтобы взяли ее кошку Матильду (она есть в теме.ее тоже спасли) так как она агресивна настроена к котенку.ревнует наверное. на передержку на время пока она поднимет кошечку после операции.Если найдем кто подержит пока ее кошку на передержке.то она сумеет обеспечить уход тяжелому котенку.а так ей не справиться со всеми.да и котенок лежачий тяжелый и мне прийдется забрать а куда не знаю.ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА И ЛЕЧЕНИЯ КОТЕНКА,А ГЛАВНОЕ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МОТИЛЬДЫ НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ МАЛЫША У ОЛИ,Не бросайте нас пожайлуста и помогите поднять котенка.
*СВЕТА*

Сообщение Leka » 31 авг 2011, 18:33

Люди добрые, тут и правда полный капец...
человек потратил 1000грн... это при том, что сумма для Светиной семьи колоссальная!!!!!!
Пока, денежкой, на сколько я знаю, никто не помог...
ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО В ОТЧАЯНИЕ!!!!
НА НЕЙ ЕЩЕ 2е БОЛЬНЫХ КОТЯТ!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Она сама это несчастье в спицах не вытянет!!!
Leka
Старожил

Сообщение Пэрис » 31 авг 2011, 18:54

Света, есть какая то карточка?
переведу 100 грн.
Держитесь!
Спасибо Вам и Оле за котю! Верю что она станет здоровой, веселой и счастливой!
Пэрис
Старожил

Сообщение светик » 31 авг 2011, 20:49

была сегодня у Ольги, когда нашла котенка в тяжелейшем состоянии. на нем небыло живого места, сплошь зеленые мухи...
такого кол-ва лечинок, ни я, ни Ольга никогда не видела...
спасибо Ольге за неоценимую поощь, доброе сердце. и безотказность в помощи..
благодаря ей, котенок очищен от лечинок, проколен, и Ольга сделала для него все, что в ее силах :ax:
теперь надежда только на то, что организм малыша справится с болезней.
но это отступление..
реебята, у Ольги большое кол-во котят\кошек на пристройство, больные животные,, в том числе и малышка с этой темы, требует много внимания, сил, заботы, средств, и всего остального. Ольге очень тяжело и физически, и морально...
давайте поможем ей с пиаром малышей. все котята очень красивые, холеные, и выстраданые...
попрошу Люду сбросить ссылочку на них(на форуме их практически нет) и давайте поможем пиаром, все вместе.
тогда Ольге станет легче , будет больше времени заниматься этой девочкой..я ее видела. это неподвижная малышка, которой нужно помогать абсолютно во всем. :ax:
светик
Старожил

Сообщение Lyucia » 31 авг 2011, 21:31

Завтра буду просить фин. помощи в жж. Реквизиты мне дадите какие-нибудь? :ah:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение *СВЕТА* » 31 авг 2011, 22:35

Спасибо большое Ирина.Деньги сбросьте на карточку Лене(Лека) так как карточки у меня нет.а Лена живет рядом со мной.Созванитесь с ней.она скажет реквизиты.И очень нужна автопомощь на завтра.в крайнем случае на 2 сентября(я понимаю.что у многих завтра школа) отвезти на осмотр и назначение лечения котенку.И ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ МАТИЛЬДЕ.ВРЕМЕННО.У Оли нет возможности заниматься с двумя проблемными котами одновременно.А если устроится Мотильда.то котенок останется на передержке у Оли и она сумеет его востановить.
*СВЕТА*

Сообщение zaryusha » 31 авг 2011, 22:46

Света,а на который час к Величко?Или когда удобнее подъехать,чтобы в очереди не стоять?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение *СВЕТА* » 31 авг 2011, 23:31

Девочки с форума сказали.что ехать надо к 14-30.к концу смены и людей меньше.Он заканчивает принимать в 16-00.но принимает всех.Если получится то было бы очень хорошо так как Величко назначил прием котенка на четверг.
*СВЕТА*

Сообщение zaryusha » 31 авг 2011, 23:49

Света,давайте так,если больше никто не отзовется,то я отвезу,просто 1сентября,поэтому есть сложности,можекто то подстрахует.звоните завтра,тел.в профиле
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 31 авг 2011, 23:51

Оль, никто не подстрахует... я сегодня прозванивала автопомощникоффф - кто не в Киеве, а кто завтра уже занят под завязку ранее обозначившимися заказами на перевозки... Так что тебе Света обязательно позвонит - мы минут двадцать назад с ней уже поговорили :ad: .
Реально с обеда ехать в клинику.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 01 сен 2011, 13:30

Помощь в передержке Матильды сегодня утром была предложена. С возможностью переселения кошенции прямо сегодня да хоть в обед. Не знаю, почему не сложилось. Воспользуются ли в дальнейшем предложением этой помощи... :bn:
В общем, как-то так. Ну да ладно.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение zaryusha » 01 сен 2011, 15:58

Девочки ,у меня сеголня не получилось,завтра могу только забрать около 16 от Величко,если никто не отзовётся тогда оплачу такси туда,по -другому никак :ac: Извините
И я разговаривала со Светой,если кто-то хочет помочь финансово,можно мне на карту,реквизиты сброшу в личку.Только потом отписывайтесь,кто и сколько бросил,чтобы было понятно. :ax: Я всё передам Свете
zaryusha
Старожил

Сообщение Lyida » 01 сен 2011, 16:41

светик писал(а):давайте поможем ей с пиаром малышей. все котята очень красивые, холеные, и выстраданые...
попрошу Люду сбросить ссылочку на них(на форуме их практически нет) и давайте поможем пиаром, все вместе.
тогда Ольге станет легче , будет больше времени заниматься этой девочкой..я ее видела. это неподвижная малышка, которой нужно помогать абсолютно во всем. :ax:

viewtopic.php?f=4&t=29394 - это Сима
viewtopic.php?f=4&t=28913 - Тринити
viewtopic.php?f=4&t=28912 - Крошка
Есть еще два котенка Марта и Чандр, но на форуме нет их темок. Может кто-то поможет попиарить, я постоянно размещаю их на разных досках, но толку никакого. :ac:
Lyida

Сообщение Lyucia » 01 сен 2011, 17:19

Lyida, кидайте мне на емейл (Lyucia2@yandex.ru) фото или ссылки на объявки тех, что нет на форуме. Я со вчера без подработки, теперь можно пиаром заняться. :ca:
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyida » 01 сен 2011, 18:05

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Lyida, кидайте мне на емейл (Lyucia2@yandex.ru) фото или ссылки на объявки тех, что нет на форуме. Я со вчера без подработки, теперь можно пиаром заняться. :ca:

Уже кинула, спасибо за помощь. :ax:
Lyida

Сообщение Lyucia » 01 сен 2011, 18:07

Lyida писал(а): Уже кинула, спасибо за помощь. :ax:

Ну, пока не за что... :ah:
Lyucia
Старожил

Сообщение lerikkk » 01 сен 2011, 21:11

zaryusha писал(а):Девочки ,у меня сеголня не получилось,завтра могу только забрать около 16 от Величко,если никто не отзовётся тогда оплачу такси туда,по -другому никак :ac: Извините
И я разговаривала со Светой,если кто-то хочет помочь финансово,можно мне на карту,реквизиты сброшу в личку.Только потом отписывайтесь,кто и сколько бросил,чтобы было понятно. :ax: Я всё передам Свете

Оль,кинь плиз реквизиты в ЛС :ad: Когда перечислю денюжку,перезвоню тебе.
lerikkk
Старожил

Сообщение Lyucia » 01 сен 2011, 23:25

С жж засада - исчезли все кнопки в редакторе. :ac: Но пост обязательно будет, мне только разобраться надо, как его теперь сделать...

Есть в жж. Немного не так, как хотелось, но хоть как-то...
Lyucia
Старожил

Сообщение nickie » 02 сен 2011, 14:06

продублирую еще тут:
Мне тоже дайте реквизиты Приватовской карточки, пожалуйста! Постараюсь уже сегодня- завтра скинуть немножко денежки! :ax: Пусть котеночка выздоравливает!!!! (На моего кота-сибиряка очень похожа, просто копия! мы выастем огромной пуфыстой серой кошкой :cp: ). Спасибо вам, девочки, что не бросили ее! Здоровья вам всем!!!! :ax: :ax: :ax:
nickie

Сообщение Lyucia » 02 сен 2011, 16:53

nickie писал(а):продублирую еще тут:
Мне тоже дайте реквизиты Приватовской карточки, пожалуйста! Постараюсь уже сегодня- завтра скинуть немножко денежки! :ax: Пусть котеночка выздоравливает!!!! (На моего кота-сибиряка очень похожа, просто копия! мы выастем огромной пуфыстой серой кошкой :cp: ). Спасибо вам, девочки, что не бросили ее! Здоровья вам всем!!!! :ax: :ax: :ax:

Кажется, у Оли Зарюши Приватовская карточка... Не могу к ней пока дозвониться, но как только свяжемся, пришлю Вам в личку в жж.
Спасибо! :ax:
Lyucia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа