Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НУЖЕН ОДНОГЛАЗЫЙ КОТЕНОК 2-3 м-цев

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: НУЖЕН ОДНОГЛАЗЫЙ КОТЕНОК 2-3 м-цев

Сообщение strazheva » 12 сен 2011, 17:17

Ал'ьта писал(а):У Тимки вчера опять распух глаз....я в панике :ac: Еще и красный такой теперь...не знаю что делать...удалять не хочу :ac: Буду опять капать :ac: Как кандидаты мы отпадаем пока :ac: Нужно лечится :ac: В подвале от куда Тимка у одного котёнка тоже закрыт глаз...у всех прошло,а у них что-то плохо с глазиками...Но у Тимки он распухает и вылазит,а у того котёнка просто закрыт...Ему тоже нужно наверно лечение,но взять его к себе уже нету возможности...попробую сделать фотки.Он серо-беленький,голубой глаз.Может понравится Жанне?Но врядли человек захочет возится с больным глазиком...его нужно капать...даже не знаю... :ac:

Как по мне, если глаз не удалить, то однажды он лопнет. Более того, удалённый глаз и подшитый выглядит намного эстетичнее вылезшего из орбиты.
ИМХО.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 12 сен 2011, 17:23

Вы правы...Просто во мне еще жила надежда вернуть ему зрение...Так как врачи говорили не уменьшится,а ведь уменьшился...Врачи говорили не будет видить,а я надеялась что будет...Даже не знаю,что деалть теперь...А может лопнуть? :ai:
Ал'ьта

Сообщение strazheva » 12 сен 2011, 17:41

Ал'ьта писал(а):Вы правы...Просто во мне еще жила надежда вернуть ему зрение...Так как врачи говорили не уменьшится,а ведь уменьшился...Врачи говорили не будет видить,а я надеялась что будет...Даже не знаю,что деалть теперь...А может лопнуть? :ai:

проконсультируйтесь с врачами, но мне кажется по форуму были такие случаи.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение olgad » 13 сен 2011, 08:33

Я спрашивала у Мишы, можно ли вылечить такой глазик без операции (у них в клинике был беленький (см. выше), он сказал, что такое не лечится :ac:
olgad

Сообщение olgad » 15 сен 2011, 08:27

Тема зависла...

Жанне никто не глянулся или...она уже передумала?
olgad

Сообщение Леля » 15 сен 2011, 11:23

Жанна вчера мне сама позвонила и хочет в выходные смотреть моих одноглазиков...Мне в субботу еще двух привезут из Василькова и она хочет выбрать самого несчастного и некрасивого, у которого вообще нет шансов на присройство...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение olgad » 15 сен 2011, 12:03

Леля писал(а):Жанна вчера мне сама позвонила и хочет в выходные смотреть моих одноглазиков...

Дай-то Бог! А может ей понравится сразу два одноглазика и она сделает их счастливыми? :ah:
olgad

Сообщение Леля » 18 сен 2011, 12:49

Нас можно поздравить! :bp: Жанна вчера взяла одноглазую полосатишку, у которой шансов на пристройство вообще небыло (крестница Веры Бусинки)...Вот судьба...Была бы с двумя глазами-до сих пор жила бы на улице...Счастья малышке!
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Businka » 18 сен 2011, 19:59

Да уж, я в шоке :dc: то чудо,которое уехало к Жанне было самым полосатым котенком. Нашла я его в 12 часов ночи, тихо сидящим на лавочке .. Такое впечатление , что оно помирать уже село :bh: при свете телефона увидела его глаз и пошла мылить веревку :dy: глаз был размером с голову..выскочившая опекуншла сказала,что она промывала его...барабанная дробь..мочой :bw: я уточнила :кошачей или человеческой :ap: Вообщем Мурзы прилетели,аки ангелы-хранители :aj: Мурзиковичи-я вас обажаю :cp: :cp: Спасибо Вам огромездное!!благодаря Вам дите счастливо!! спасибо Жанне,что взяла его,уверена он отблагодарит ее в стократ больше :ax:
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 19 сен 2011, 08:29

Урааааааааааааааа!

Спасибо Вам, Жанна, за счастливое будущее котеечки, которая так настрадалась :ax: :ax: :ax:
olgad

Сообщение olgad » 19 сен 2011, 08:30

Ну что, можно тему в "Счастливые" или "Проделанные"?
olgad

Сообщение olgad » 19 сен 2011, 08:31

Леля , хотелось бы взлянуть на эту счастливицу :ah:
Последний раз редактировалось olgad 19 сен 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение светик » 19 сен 2011, 08:47

Леля писал(а):Нас можно поздравить! :bp: Жанна вчера взяла одноглазую полосатишку, у которой шансов на пристройство вообще небыло (крестница Веры Бусинки)...Вот судьба...Была бы с двумя глазами-до сих пор жила бы на улице...Счастья малышке!

поздравляю!!! :bp:
светик
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа