Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО ФИНПОМОЩЬ кошке:ВЫБИТ ГЛАЗ- ВЫВИХ ЧЕЛЮСТИ- ИСТОЩЕНИЕ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО нужна помощь трехцветному "счастливчику"

Сообщение aldonad » 18 сен 2011, 22:11

zaryusha писал(а):По таким сложным кошкам,учитывая хирургию-вам к Ткаченко или Величко(нет стационара),а СМ Ткаченко надо звонить -договариваться,он не любит после др.врачей брать,но можно попробовать.цены более чем гуманны.
Алден вет как всегда!извините не сдержалась
Удачи!

Насколько я поняла, хирургия кошке уже не нужна, ее уже прооперировали.
Нужно выхаживание кошки, а после травм челюсти оно будет длительным и кропотливым...И ясное дело, что оплату стационара не один кошелек не выдержит. Хотелось бы понять, насколько сейчас нужен стационар кошке.
У кошечки еще и гемобартонеллез, так что ей и терапия грамотная актуальна.
Последний раз редактировалось aldonad 18 сен 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: СРОЧНО нужна помощь трехцветному "счастливчику"

Сообщение DiVA » 18 сен 2011, 22:14

tempt писал(а):Карта Приватбанка есть. ... Вернусь и отпишусь про реквизиты карты. Спасибо. Сегодня мне нужна помощь от Вашего форума. ...

Сообщите реквизиты карточки плизз, немного помогу финансами.
За кошечку Вам :dh: , спасибо что не прошли мимо такой беды. Малышку действительно лучше забирать домой, а к врачу - возить.
DiVA
Старожил

Re: СРОЧНО ФИНПОМОЩЬ кошке:ВЫБИТ ГЛАЗ- ВЫВИХ ЧЕЛЮСТИ- ИСТОЩЕНИЕ!

Сообщение tempt » 18 сен 2011, 23:35

В стационаре она, потому что очень-очень слабенькая. Сегодня просила пройтись с ней хотя бы по клинике, не разрешили. Сказали, с ее уровнем гемоглобина ей нужно только спать, получать капельницы+ уколы и побольше есть (с этим пока тоже проблемы, никак не привыкнет к "новой" челюсти). Поэтому сегодня 2 часа просто проспала у меня на руках (не высыпается из-за воротника, боится его). Насчет воротника, то мы его купили еще в первый день осмотра. За скидки говорила, ответили, что нужно набрать услуг на 5 000 грн, тогда будет 5% скидка. :ac: Как в магазине каком-то.
Завтра-послезавтра будут брать еще раз анализ крови, тогда уже точно будет понятно, когда домой. Я так поняла, что наше "хождение по капельницам" только началось, потому что, то количество еды, что у нее получается захватывать, веса ей не добавляет. Да и инфекцию в крови нужно срочно убивать, иначе не избавиться от анемии. Сегодня еще одно "хорошее" открытие. От травмы у нее половинка мочевого пузыря вываливается из брюшной полости и, возможно, когда хоть немного окрепнет придется опять оперироваться. :ak:
tempt

Сообщение aldonad » 19 сен 2011, 00:31

3% от 3000 грн.
http://www.aldencard.com/?page_id=16
Может, за скидку говорить не на рецепции, а спрашивать, когда бывает руководство. Типа такого. И с руководством говорить о предоставлении скидки, не говорить, что Вы там не рассчитывали на такую сумму, а что хотели бы с их стороны максимального содействия, что будете рекомендовать знакомым клинику, что в принципе скидки у них же существуют, и почему бы не предоставить скидку именно этой кошечке...ну как-то их на профессиональную гордость брать.
Капельницы при анемии меня пугают, еще больше ее увеличивать? Али оне поумнели и капают что-то типа рефортана, реосорбилакта? Какой антипротозойный препарат колят кошечке от гемобратонеллеза? И сколько его намерены колоть? По идее он колется однократно, гемобартонеллу можно лечить и атнибиотиками байтрилом или доксициклином.

При Вас кошечка ела? Вам нужно понаблюдать, как она ест, чтобы определить наиболее подходящую консистенцию пищи.
Язычок у нее все также выпадает из пасти? Т.е. челюсть особо не исправилась.

Люди, кто может составить протекцию к Ткаченко? Чтобы он взялся за животное после других врачей?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Lyucia » 19 сен 2011, 00:44

Насколько мне известно, Величко не делает акцент на том, кто и как лечил животное до него. Может, к нему? :ah:

По поводу денег. Зарегистрированы ли Вы в жж? Если нет, зарегистрируйтесь, пожалуйста, и опубликуйте просьбу о помощи в сообществах:
http://kiev-cats.livejournal.com/
http://ua-vet.livejournal.com/
http://ua-cats.livejournal.com/
http://koshki-ua.livejournal.com/
http://kiev-pets.livejournal.com/
http://kiev-animals.livejournal.com/
http://ru-cats.livejournal.com/
http://pets-ua.livejournal.com/
http://ua-animals.livejournal.com/
http://ua-pets.livejournal.com/
Только прежде обязательно ознакомьтесь с правилами сообществ и оформите запись соответствующим образом, чтобы Ваш пост не был удалён сразу после публикации.
Писать лучше утром и на комментарии отвечать по возможности сразу. Помните, что на гривневую карту Приват-банка рубли перечислить нельзя: viewtopic.php?f=8&t=30421&p=467259#p467259 - здесь можно почитать о способах перевода денег из России, как работающих, так и не очень работающих...
Удачи Вам и скорейшего выздоровления кошке!!!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение megera » 19 сен 2011, 08:21

Скажите, пожалуйста, почему чеки без подписей и печатей? :ah: Мне задали форумчане такой вопрос, я, как модератор, вынуждена спрашивать.
megera
Старожил

Сообщение tempt » 19 сен 2011, 09:33

Доброе утро всем.
По поводу реквизитов карты Приватбанка: номер карты 4405-8858-1197-6734.

По поводу капельниц: Реосорбилакт капают точно + еще 3-4 лекарства, а насчет уколов, то начинали мы с охапки шприцов, теперь их уже поменьше. Что колят - не знаю, приносят уже набранное лекарство.

По поводу чеков: такие они выдают в клинике. Причем, всем выдают без подписей. Если нужно подойду, чтоб специально нам поставили подпись и печать. Я думаю, для них это не будет проблемой.

Спасибо за сайты. Сегодня вернусь от нее и начну регистрироваться на них.
tempt

Сообщение tempt » 19 сен 2011, 09:38

Да, насчет челюсти и языка. Пока у нее отек гортани, видно он так и будет вываливаться. Бывает, она выбирает какое-то удобное для нее положение мордахи,и язычка не видно вообще. В основном, сильно вываливается, когда голова опущена вниз.
tempt

Сообщение megera » 19 сен 2011, 09:44

tempt писал(а):По поводу чеков: такие они выдают в клинике. Причем, всем выдают без подписей. Если нужно подойду, чтоб специально нам поставили подпись и печать. Я думаю, для них это не будет проблемой.

Они не имеют права не ставить подписей и чеков, это противозаконно. Поймите и Вы нас правильно. Может кто бы и помог, но отсутствие официоза может человека насторожить.
Здоровья кошке!
megera
Старожил

Сообщение ksana » 19 сен 2011, 11:51

По поводу чеков - они действительно такие выдают. tempt я Вам советую, (хотя может и зря,но попробуйте) найдите содиректора клиники Ярослава Геннадиевича (на моём опыте - хороший человечек, просто позвоните в клинику и спросите как и где его застать), встретьтесь с ним лично и попросите (не по телефону!!) хорошую скидку (пока кошь в клинике)( 5% - это оч мало), поторопитесь, объясните свое матположение и что уличное животное, и что Вам порекомендовали обратится к нему в форуме. Отпишитесь, пожалуйста, при любом результате или позвоните мне лично. И потом кошку Вы можете забрать в любую минуту (напр. при отказе от скидок), это Ваше право, и перевезти в дешевле. Мой тел в профиле.
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение Манула » 19 сен 2011, 13:23

tempt писал(а):По поводу реквизитов карты Приватбанка: номер карты 4405-8858-1197-6734.

100 грн перевела на карту Юрия Александровича.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Sakura » 19 сен 2011, 17:34

Перевела на карту 50 грн.
Sakura

Сообщение Lyucia » 19 сен 2011, 19:57

tempt, зарегистрироваться нужно один раз - то есть, завести свой жж. Дальше Вы просто вступаете в сообщества, требующие вступления, либо постите не вступая там, где это не обязательно. Обязательными являются лишь правила сообществ, их необходимо соблюдать. Если возникнут технические вопросы, звоните, подскажу - тел. в подписи.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Завхоз » 19 сен 2011, 20:26

tempt , подскажите, Вы ее нашли в районе ул.Героев Днепра 30(16этажка с Правекс-банком)? По-моему ее ищет "хозяйка"...
Завхоз

Сообщение tempt » 19 сен 2011, 22:33

ksana, спасибо за совет. Завтра буду у них, обязательно узнаю, когда можно будет встретиться с Ярославом Геннадиевичем. Будем надеяться, что он поймет наше непростое положение.
tempt

Сообщение tempt » 19 сен 2011, 22:47

Манула и Sakura - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Карту только что проверила, и 100 грн, и 50 грн дошли. Спасибо Вам еще раз. У меня тут еще мысль возникла. Думаю, сделаю ссылку в Контакте, на Одноклассниках и в Фэйсбуке у себя на страничке. Может кто еще отзовется.
tempt

Сообщение tempt » 19 сен 2011, 22:51

Кстати, Юрий Александрович - муж. У меня просто карты Приватбанка нет. Да и в клинике Киса на него оформлена. :ab:

P. S. А нашли мы ее на Радужном массиве.
tempt

Сообщение tempt » 19 сен 2011, 22:56

Lyucia2@yandex.ru писал(а):tempt, зарегистрироваться нужно один раз - то есть, завести свой жж. Дальше Вы просто вступаете в сообщества, требующие вступления, либо постите не вступая там, где это не обязательно. Обязательными являются лишь правила сообществ, их необходимо соблюдать. Если возникнут технические вопросы, звоните, подскажу - тел. в подписи.

Сейчас этим и займусь.
tempt

Сообщение tempt » 19 сен 2011, 23:00

megera писал(а):
tempt писал(а):По поводу чеков: такие они выдают в клинике. Причем, всем выдают без подписей. Если нужно подойду, чтоб специально нам поставили подпись и печать. Я думаю, для них это не будет проблемой.

Они не имеют права не ставить подписей и чеков, это противозаконно. Поймите и Вы нас правильно. Может кто бы и помог, но отсутствие официоза может человека насторожить.
Здоровья кошке!

Постараюсь завтра подписать и пропечатать все чеки.
tempt

Сообщение Леля » 20 сен 2011, 21:02

Как дела у кошечки?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение tempt » 20 сен 2011, 21:28

Спасибо, что не забываете.
Потихоньку набирает вес. С 13-го числа набрала 150 грамм.
Вчера опять взяли тройку. Гемоглобин немного поднялся (до 50), но поползли вверх лейкоциты (лейкоцитоз). Причину выясняют. Собирались сегодня обработать от паразитов. Сейчас поеду, узнаю, обработали ли ее.
Отменили старые антибиотики, назначили вместо них Вильпрафен. Утром купили его на деньги, которые девочки перечислили на карточку. Еще раз им за это большое спасибо. С сегодняшнего дня у нас 5% скидка (выдали серебряную скидочную карту). Чеки все подписали и поставили печати.
Завтра в 10 назначил встречу Ярослав Геннадиевич. Как все пройдет - завтра отпишусь.
Кошечка часто спит, поэтому думаем с мужем назвать ее Сонечкой. :ab:

P.S.: в ЖЖ нашла статью про кошку Марусю, у которой отнялись задние лапки после встречи с собаками (тогда она еще беременная была). Хозяйке нужна клетка и пеленки. Я им написала, пока молчат. Может Вы знаете, как с ними связаться? У нас пеленки есть, штук 15-20. И еще хотела рассказать, где есть клетка за 450 грн (а не за 820 грн), размер 1*0,6 м, железные прутья, но пластиковый поддон.
tempt

Сообщение Клеопатра » 20 сен 2011, 22:10

tempt писал(а):P.S.: в ЖЖ нашла статью про кошку Марусю, у которой отнялись задние лапки после встречи с собаками (тогда она еще беременная была). Хозяйке нужна клетка и пеленки. Я им написала, пока молчат. Может Вы знаете, как с ними связаться? У нас пеленки есть, штук 15-20. И еще хотела рассказать, где есть клетка за 450 грн (а не за 820 грн), размер 1*0,6 м, железные прутья, но пластиковый поддон.

Татьяна, очень радостно от Вас слышать, что котейке уже получше.
Держим все кулачки, лапки и фффостики, пусть поправляется скорее.
Сонька -- очень красивое и нежное имя.
Если Вам, глядя на кОтю, захотелось назвать её Сонечкой, значит это её имя.

Татьяна, по-моему Вы об этой кошке Маруське пишите
viewtopic.php?f=12&t=24826&start=325
Телефон Кати (КатяДен) есть в её профиле.

Удачи Вам и скорейшего выздоровления Сонечке :cv: .
И огромное СПАСИБО , что в такой не лёгкий для Вас час, Вы хотите помочь ещё одной страдающей душе.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Sakura » 21 сен 2011, 20:58

Таня, как дела у Сонечки?
Sakura

Сообщение tempt » 22 сен 2011, 12:57

Спасибо, что интересуетесь. У нас уже по сравнению с первым днем заметный прогресс. Котюня потихоньку приспособилась есть самостоятельно. Правда при условии, что ей снимают воротник. Язычок еще висит, но будем надеяться, что со временем он хоть немного еще спрячется. Два дня назад взвесили ее, за неделю она набрла 200 гр. Врачи говорят, что ест она больше дневной нормы. :ab: Глазик обрабатывают, швы где-то на след. неделе уже, наверно, снимать будут. Да, обработали ее от паразитов. Это какой-то ужас, она головой тряхнет,а они с нее валятся дохлые по 5-10 шт. Может искупают ее до конца недели. Предстанет во всей красе,и я ее тогда еще раз сфотографирую, красавицу. Просила врачей уже как-то занятся ушками, т. к. то, что мы вытаскивали из ушей в первый день, даже и описывать не хочется.
Единственное, что меня сейчас беспокоит, - это предстоящая (через какое-то время) операция в брюшной полости (у нее мочевой вываливается из полости). И когда Сонька хочет писать, то вид, конечно... Из-за этой травмы, ей тяжело в туалет ходить, не может тужиться. Но она у нас боевая все равно, уже 2 дня у нас работает кишечник. :ab:
Так что, в общем, у нас все хорошо. Дай Бог, чтоб ничего нового не обнаружилось (как с мочевым). Котька у нас требовательная оказалась: все время хочет на руки,и там под громким мурчанием отсыпается.

P.S.: С Ларисой по поводу пеленок созвонились (Котя Маруся у нее). Договорились, что я в воскресение вернусь с Одессы, заберу клетку с Оболони и вместе с пеленками одним заездом все ей завезу.
tempt

Сообщение ksana » 22 сен 2011, 13:02

Так а с Я.Г. вы встречались? как прошло?
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа