Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!ХОТЯТ ВЗЯТЬ ЩЕНКОВ!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!ХОТЯТ ВЗЯТЬ ЩЕНКОВ!!

Сообщение Таисия » 19 сен 2011, 17:23

illaria писал(а):Я бы отдала 4-х месячных. :ah:
Они перерастают, и на улице в будке им будет легче.А маленьким будет очень холодно.
Не сахар, конечно, но , все таки старше. 4-х месячных девочек можно стерилизовать в Рыжем коте.Они по немецкой методике стерилизуют, поэтому в таком возрасте.

Да я бы с удовольствием, но 4х месячная одна она будет размером таксы! А те что постарше 3 месяца, они на прошлой неделе выняты из подвала дикие и жутко худые!
А не подскажите сколько такая стерелизация стоит?
Таисия

Сообщение Таисия » 19 сен 2011, 17:41

Вообщем, предложила ему привезти собак, он сказал что это далеко, он занят и что я морочу ему голову! Отказался, сказал что поищет в другом месте и сразу изменился в голосе когда приедложила привезти!
Если будет звонить ещё кому то решать Вам, но я бы ему не отдала, кот в мешке! :bw:

!
Таисия

Сообщение darlying » 19 сен 2011, 17:50

Вот теперь все понятно!Разобрались!Щенкам скорейшего пристройства)
darlying

Сообщение Клеопатра » 19 сен 2011, 17:59

Таисия, вот я же изначально писала : ПРЕДЛОЖИТЕ подписать "Договор".
Вот "такие" сразу спрыгивают, ищут в другом месте и т.д.
Вы предложили не договор, а доставку..., результат на лицо.
БЕЗответственный человек зачастую отказывается от любых предложений ( будь-то доставку или договор).

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Таисия » 19 сен 2011, 18:02

спасибо :ab: я теперь хоть спокойна буду, хочу конечно отдать, но не такой ценой!
Его контакты наверное стоит в чёрном списке выложить или нет?
Таисия

Сообщение illaria » 19 сен 2011, 19:34

Таисия писал(а):Да я бы с удовольствием, но 4х месячная одна она будет размером таксы! А те что постарше 3 месяца, они на прошлой неделе выняты из подвала дикие и жутко худые!
А не подскажите сколько такая стерелизация стоит?

Где ее тема?
Собака весом 20 кг - 200 грн, такая как ваша грн 120 наверное))
illaria
Старожил

Сообщение Katushka18 » 20 сен 2011, 01:20

Я думаю Вам стоит еще раз поговорить с Пх хотя бы для того чтоб розвеять сомнения, у меня были звонки тоже хочу собаку и все, я та понемаю что хотеть не вредно и я хочу собаку, я делала так что бы быть уверенной, сначала спрашивала что то простое к примеру где будет жить и т.д и что то из опыта расказивала а потом чуть не о политике, ну и вобщем розболтав человека за пол часа вы его почти знаете и сколько собак было и чем лечили, и все такое. Я отдаю тем с кем я розговариваю по телефону не менше получаса и разгавор меня порадовал.
Katushka18

Сообщение Таисия » 20 сен 2011, 11:22

Katushka18 писал(а):Я думаю Вам стоит еще раз поговорить с Пх хотя бы для того чтоб розвеять сомнения, у меня были звонки тоже хочу собаку и все, я та понемаю что хотеть не вредно и я хочу собаку, я делала так что бы быть уверенной, сначала спрашивала что то простое к примеру где будет жить и т.д и что то из опыта расказивала а потом чуть не о политике, ну и вобщем розболтав человека за пол часа вы его почти знаете и сколько собак было и чем лечили, и все такое. Я отдаю тем с кем я розговариваю по телефону не менше получаса и разгавор меня порадовал.

Человек озверел когда я предложила привезти щенков, о чём мне сним общаться? Я же не грубила, ничего! Другие наоборот рады когда им привозят под дом!
Таисия

Сообщение Berta » 20 сен 2011, 15:37

По поводу договора: Я когда разговариваю с ПХ и если в процессе моих страшилок человека ничего не пугает :bw: и мне в принципе ПХ понравились, я делаю контрольный выстрел " Я со всеми хозяевами подписываю договор. Объясняю почему - мы волонтеры тратим время, нервы, жертвуем временем на семью, финансы в конце концов и бывает отдаем на подушки, а получаем истощенное животное с сухарем в зубах( , поэтому мы подписываем договора и проведываем своих подопечных. Не говорю что буду Вам надоедать, но в гости или я или кто то из ближе живущих волонтеров к Вам таки напросится. К как минимум в первое время проживания животного, чтобы убедится что с ним все в порядке. Если Вас устраивают условия - милости просим и просим взять с собой документ удостоверяющий личность". Самое смешное - ни один из ПХ моих пристроенных животных НЕ отказался от моих условий(хотя последние несколько месяцев у меня те бланков договора(я просто переписываю данные из паспорта, когда люди приезжают)...я понимаю что в души не заглянешь, но сам факт что человек понимает и воспринимает нашу деятельность, таки есть шансом как писала Марина как минимум на 90% счастья...
ЗЫ. Извините за ОФТОП :ah: :ah:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Таисия » 20 сен 2011, 15:47

Berta писал(а):По поводу договора: Я когда разговариваю с ПХ и если в процессе моих страшилок человека ничего не пугает :bw: и мне в принципе ПХ понравились, я делаю контрольный выстрел " Я со всеми хозяевами подписываю договор. Объясняю почему - мы волонтеры тратим время, нервы, жертвуем временем на семью, финансы в конце концов и бывает отдаем на подушки, а получаем истощенное животное с сухарем в зубах( , поэтому мы подписываем договора и проведываем своих подопечных. Не говорю что буду Вам надоедать, но в гости или я или кто то из ближе живущих волонтеров к Вам таки напросится. К как минимум в первое время проживания животного, чтобы убедится что с ним все в порядке. Если Вас устраивают условия - милости просим и просим взять с собой документ удостоверяющий личность". Самое смешное - ни один из ПХ моих пристроенных животных НЕ отказался от моих условий(хотя последние несколько месяцев у меня те бланков договора(я просто переписываю данные из паспорта, когда люди приезжают)...я понимаю что в души не заглянешь, но сам факт что человек понимает и воспринимает нашу деятельность, таки есть шансом как писала Марина как минимум на 90% счастья...
ЗЫ. Извините за ОФТОП :ah: :ah:

Всё так, но если он даже не захотел со мной разговаривать что бы ему подвезти щенов, то о каком договоре могла идти речь! Не знаю мне спокойнее когда я увижу место и условия где живут мои подопечные!
Таисия

Сообщение Berta » 20 сен 2011, 15:56

В таком случае НИ В КОЕМ РАЗЕ ЩЕНКОВ НЕ ОТДАВАТЬ!!! ИХМО.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Таисия » 20 сен 2011, 16:17

В черном списке разместила его контакты, на всякий случай!
Таисия

Сообщение МарТоша » 17 окт 2011, 00:40

Что с этой темой?
Она еще актуальна?
МарТоша
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа