Модераторы: Управляющий, ФинКом
Knopa_05 писал(а):Yaposhka спасибо большое, мы все принимаем.
Так как пес у Станислава, то чек будет в обязательном порядке.
Пока у него все хорошо, стерелизовали заодно, колют сейчас антибиотики и закладывают мазь. Бедняга очень напуган.
Yaposhka писал(а):Ребята, могу взять в ФФФ на свою квоту на лечение (не передержку) парня денежку, естественно, в обмен на чек и фин.отчет в теме
ArtVlad писал(а): Как член правления ФФФ прошу написать отчет в теме о финансовых поступлениях и расходах. Тогда будет приниматься решение о помощи.
Ирина Р. писал(а):ArtVlad писал(а): Как член правления ФФФ прошу написать отчет в теме о финансовых поступлениях и расходах. Тогда будет приниматься решение о помощи.
Поступлений еще не было, завтра договорились с девочками кто предложил помощь встретиться.
Пока потрачено:
Ловец 200 грн.
Клиника 500 грн.
lerikkk писал(а):Ира,Юля спасибо вам огромное за пёсика.Он совсем уже по другому выглядит,но понимаю что ему еще лечится и лечится.Извините,но сейчас могу только морально помочь или ручками,ну и машинкой так же
darbud писал(а):Могу отдать отличный препарат для заживо=ления роговицы.Проверено на мне.
Липофлавон.(до конца октября срок годности)
Звонить на телефон.
Knopa_05 писал(а):За помощь машинкой спасибо, но забирать, наверное, будем с ловцом в четверг, он диковат, очень боиться. Если у тебя есть опыт перевозки таких товарищей, то можем попробывать
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48