Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приют Надежды Юрьевны. В семье горе...ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Приют Надежды Юрьевны - СРОЧНО помощь кормом!!!

Сообщение eurolarik » 23 июн 2009, 09:07

Autumn, Ваше желание взаимно ;) Для интересующихся: до пятницы постоялок не планирую, в пятницу планирую стоять с 14 и до конца! А еще я могу подъезжать в разные места ;)
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: МИНИ-ПРИЮТ Надежды Юрьевны ОЧЕНЬ нуждается в корме

Сообщение eurolarik » 24 июн 2009, 07:11

ВСЁ ЕЩЁ ОЧЕНЬ! А меня вот все интересует вопрос: какие-нибудь фонды оказывают помощь подобным приютам или всё держится на голом энтузиазме волонтеров и терпении их семей? Извините, если вопрос наивный. Про фин. помощь на операции и стерилизации знаю, а что делать в ситуации, подобной сложившейся у НЮ? Ну, помимо того, чтобы кричать HELP!!! :angry-screaming: Так на форуме практически у каждого какая-нибудь критичная ситуация...
eurolarik
Старожил

Re: МИНИ-ПРИЮТ Надежды Юрьевны ОЧЕНЬ нуждается в корме

Сообщение vamp » 24 июн 2009, 13:25

eurolarik писал(а):ВСЁ ЕЩЁ ОЧЕНЬ! А меня вот все интересует вопрос: какие-нибудь фонды оказывают помощь подобным приютам или всё держится на голом энтузиазме волонтеров и терпении их семей? Извините, если вопрос наивный. Про фин. помощь на операции и стерилизации знаю, а что делать в ситуации, подобной сложившейся у НЮ? Ну, помимо того, чтобы кричать HELP!!! :angry-screaming: Так на форуме практически у каждого какая-нибудь критичная ситуация...

Эх, в том то и прикол - кричать хелп и наедятся на лучшее
vamp

Приют Надежды Юрьевны. В семье горе...ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Пэрис » 25 июн 2009, 12:20

Вчера у Н.Ю. был день рождения. Но это был очень грустный день,т.к. она узнала ВЧЕРА что у её мамы рак :( тяжелой степени. Сейчас ей надо ехать к маме-животин не на кого оставить...вызывает из села мужа, который тоже ухаживает за больной матерью...
На деньги, переданные Ларисой от форумчан-купила мешок корма.
Уважаемые друзья, надо помочь кто сколько может и чем может! Я завтра еду к ней-забираю кота на стерилизацию и привожу обратно. Также передам 100 грн. Если кто то может выделить корм или деньги на его приобретение(любая небольшая сумма) звоните мне (Троещина) или Ларисе "Евроларик" Оболонь.
Пэрис
Старожил

Re: Приют Надежды Юрьевны - СРОЧНО помощь кормом!!!

Сообщение Пэрис » 25 июн 2009, 12:22

P.S. Надежда Юрьевна плачет... и винит себя , что уделяла матери мало времени из-за своих подопечных :(
Последний раз редактировалось Пэрис 25 июн 2009, 15:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Пэрис
Старожил

Re: Приют Надежды Юрьевны. В семье горе...Нужна поддержка.

Сообщение Autumn » 25 июн 2009, 12:39

Пэрис, пополнять счет телефона, который в профиле?
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Autumn

Сообщение Пэрис » 25 июн 2009, 14:02

Спасибо Лене Autumn за 100 грн. !!! завтра с утра завезу. Итого: мои 100+100 Лены=200
Лучше,чем ничего...Присоединяйтесь, пожалуйста кто может!
Спасибо Светочке МарТоша-она передала 50 грн.
Итого 250- на мешок наскребли :D
Просим еще помощи-надо обеспечить сухим кормом котов, хотя бы на время уезда Н.Ю. У нее ведь еще 11 собак-их надо выгуливать и варить кашу с суп. наборами и убирать за всеми...Это очень тяжело делать одному мужу Н.Ю..
Было бы легче, если сухой корм будет и собам...Может у кого то есть корм, который его питомци не хотят кушать?
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 25 июн 2009, 20:49

Спасибо Даше DarSi за 100 грн.!!!
Итого завтра передам 350 грн. Помощь очень актульна!
Пэрис
Старожил

Re: SOS! КОРМ НА ИСХОДЕ, ПРИЮТУ ГРОЗИТ ГОЛОД!!!

Сообщение Nataliya » 25 июн 2009, 22:59

eurolarik писал(а):обычно НЮ закупает у Наташи корм Брекис, упаковка 20 кг по 219 грн.

не 219, а 319 грн. А буквально пару недель назад Бреккис (и Адванс) подорожал, теперь мешок корма Бреккис 20 кг стоит 335 грн. :(

Мы с мужем будем от себя каждый раз докладывать 35 грн, так что для Н. Ю. корм будет стоить 300.
Nataliya

Re: Приют Надежды Юрьевны. В семье горе...ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение eurolarik » 25 июн 2009, 23:42

Ну, я снова напутала... Человеческое, собачье и кошачье Вам, Наталья, и мужу Вашему :text-thankyouyellow:

Кстати, ко всем несчастьям у Надежды Юрьевны и самой проблемы со здоровьем (с рукой, да еще и с правой). Давайте ее поддержим, кто чем может.
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 26 июн 2009, 12:50

Сегодня простерилизовали котика Н.Ю. и кошечку беременную с улици. Оба животных с хрипами в легких -им выписали список лекарств. Это все стоит денег... Помогите еще кто чем может!
Н.Ю. передает всем благодарность, кто помогает её животным.
Пэрис
Старожил

Сообщение Домовёнок » 28 июн 2009, 17:02

А может лекарствами можно? Пишите что выписали, может есть у кого? У меня , в частности, скоро начатых упаковок мешок будет. Там же сроки короткие после того как откроешь!
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Пэрис » 28 июн 2009, 17:40

По этим стерилизованым уже ничего не надо. Но когда на попечении более 70 животных(еще и на улице) она колет, лечит и уличных-то актульно все!!! Таня, Вы можете скинуть список препаратов в личку или перезвонить Н.Ю.? Лекарства очень нужны и стерилизация идет постоянно. На подходе следующие 3 моськи-повезу 12.07. так что берем все :D спасибо!
Конкретно список не воспроизведу-обычный набор: антибиотик, витамины, противовирусное, имуностимулятор-всего 7 пунктов. Что то было у Н.Ю., что то заменили на то что было...
В общем еще и в округе она занимается стерилизацией -ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
Очень нужна помощь! Понимаю, что у многих куча проблем, но хоть с миру по нитке...
Пэрис
Старожил

Сообщение koshonok » 28 июн 2009, 22:25

Пэрис писал(а): Было бы легче, если сухой корм будет и собам...Может у кого то есть корм, который его питомци не хотят кушать?

1st Choice для мелких и средних пород 15 кг 360 грн срок годности до 31 августа
Может кто-то поучаствует вместе со мной в покупке этого корма? К сожалению самой (ох уж этот кризис :evil: ) мне сейчас тяжеленько оплатить всю сумму, а так давно ничем питомцам НЮ не помогала(((
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Пэрис » 29 июн 2009, 09:15

Nataliya писал(а):
eurolarik писал(а):обычно НЮ закупает у Наташи корм Брекис, упаковка 20 кг по 219 грн.

не 219, а 319 грн. А буквально пару недель назад Бреккис (и Адванс) подорожал, теперь мешок корма Бреккис 20 кг стоит 335 грн. :(

Мы с мужем будем от себя каждый раз докладывать 35 грн, так что для Н. Ю. корм будет стоить 300.

Наталья, може все же лучше Бреккис? Он и дешевле и с доставкой и животные к нему привыкли... :oops: Тем более можно оплатить не весь мешок-а частично :)
Спасибо, что отозвались!
Пэрис
Старожил

Сообщение Nataliya » 29 июн 2009, 13:16

Пэрис писал(а):
Nataliya писал(а):

Наталья, може все же лучше Бреккис? Он и дешевле и с доставкой и животные к нему привыкли... :oops: Тем более можно оплатить не весь мешок-а частично :)
Спасибо, что отозвались!

Не совсем поняла? Что значит "лучше Бреккис"? Ведь речь идет как раз о нем... мешок Бреккиса д/кошек 20 кг стоит сегодня в закупке 335 грн. Для Н.Ю. мы его будем возить по 300 грн. За доставку мы ничего не берем. Вы что-то перепутали? Или я что-то не допоняла? :?
Nataliya

Сообщение Пэрис » 29 июн 2009, 16:34

koshonok писал(а):
Пэрис писал(а): Было бы легче, если сухой корм будет и собам...Может у кого то есть корм, который его питомци не хотят кушать?

1st Choice для мелких и средних пород 15 кг 360 грн срок годности до 31 августа
Может кто-то поучаствует вместе со мной в покупке этого корма? К сожалению самой (ох уж этот кризис :evil: ) мне сейчас тяжеленько оплатить всю сумму, а так давно ничем питомцам НЮ не помогала(((

Так вроде Наташа "koshonok" предлагает 15 кг. за 360 грн..? Или я что то не поняла? :oops: Может Наташа купила и её животные не хотят его есть?
Хочу еще раз поблагодарить Вас, Наталия, за поставку корма ниже себестоимости с доставкой! :D
перечитала еще раз посты и поняла, почему возник вопрос. Я обращалась к Наташе-Кошонок....И ВЫ Наташа :D
Пэрис
Старожил

Сообщение Nataliya » 29 июн 2009, 16:56

Пэрис, теперь и я поняла)))
дело в том, что я в разделе зоотовары разместила информацию о мешке ФестЧойса по закупочной цене, у которого заканчивается срок годности 31го августа. Корм в рознице стоит 460 грн, мы его отдаем по закупке за 360. Если б могла - подарила бы, но для меня сейчас 360 грн - это большие деньги. Пока что больше 200 грн в месяц не могу тратить на бездомных животных, а в этом месяце уже лимит исчерпан :(
Наташа Кошонок захотела купить этот корм для Н.Ю. У меня Н.Ю. собачий корм не заказывала, только кошачий.
Собачий Бреккис тоже можно заказать без проблем))
Но может тогда поможете пристроить кому-то этот мешок ФестЧойса? А то я его уже никому не предлагаю, держу для Н.Ю....
Nataliya

Сообщение Shrek&Diesel » 01 июл 2009, 21:05

Готова помочь. Лучше денежкой или кормом?
Shrek&Diesel
Старожил

Сообщение Пэрис » 01 июл 2009, 22:03

Будем благодарны и рады любой помощи! :D Как Вам удобнее?
Пэрис
Старожил

Сообщение Shrek&Diesel » 01 июл 2009, 22:43

Мне удобнее денежкой, т.к. в кормах я абсолютный профан :) мои парни на натуралке, так что могу все попутать и купить что-то не то :))))
Shrek&Diesel
Старожил

Сообщение Пэрис » 02 июл 2009, 10:43

Nataliya , насчет корма-может темку в Беседке или Зоотоварах подвесить-его заберут. Н.Ю. пока не едет к маме-поедет ее муж. Дешевле кормить кашами с супнаборами. Тем более собаки не всегда едят дорогой корм, с удовольствием трескают корм "Клуб 4 лапы" перемешаный с кашей.Только не подумайте что Н.Ю. "перебирает"-просто хочется чтобы корма было побольше на те же деньги :oops:
Все телефоны людей, предложивших помощь-передала Н.Ю. Ждите звонков ab
Еще раз спасибо всем добрым и отзывчивым людям!
Помощь по-прежнему актуальна.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 02 июл 2009, 21:45

Спасибо Наталье Natascha за выделенные 200 грн. для домашнего приюта. Общими усилиями накормим малышей :ab:
Пэрис
Старожил

Сообщение Shrek&Diesel » 03 июл 2009, 09:09

Созвонились. Встречаеся в субботу :)
Shrek&Diesel
Старожил

Сообщение Домовёнок » 04 июл 2009, 16:52

Девушки, лекарства я купила, а вот доставить к Надежде Юрьевне не могу, по времени не получается. У меня Фармазин-50, Фоспренил10*2 шт, Декта глазные , Декта ушные, Празицид суспензия для котят 2 шт.Кто бывает в центре (Старовокзальная) или наБорьщаговке и сможет забросить на Героев Днепра. Пожалуйста помогите попасть лекарствам по адресу!!! Второй день как куплены а в ту сторону не попадаю.

223-56-48, 8066-781-99-14. Очень прошу помочь!
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа