Модераторы: Управляющий, ФинКом
kgorobey писал(а):вопрос финансов актуален? если да с меня пока 100 грн, могу передать Юле Кнопе
кошка правда славная
kgorobey писал(а):в след месяце если будет актуально передам еще, надеюсь больше
--- kladbische wrote:
> Привет! Для Фумико 205 грн сегодня отправлены в 14-05!
Knopa_05 писал(а):Кошка точно стерелизована, она жила у нас на конюшне не один год, я ее постоянно кормила и не разу не видила ее беременной или кормящей, так что расходы на УЗИ лишние.
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Ещё переданы 30 грн от oliax из ЖЖ. Ольга, спасибо!!!
Lyucia2@yandex.ru писал(а):"Беременность" волшебным образом сдулась, попа, кстати, тоже уже не на 2 см наружу, посему мы сегодня никуда не ездили. Вернее будет сказать, выйти-то вышли, но вернулись. Завтра чуть подробнее напишу.
А давайте как-нибудь название поменяем? Автопомощь пока больше не нужна, денег тоже на данный момент достаточно. Нужно сдать анализ на носительство кальцивироза и... чего ещё? Чем ещё Фумико теоретически может заразить непривитых кошек? На носительство чего нам нужно сдать анализы? И, главное, ГДЕ?..
Сейчас она не чихает, глазки чистенькие, какашки хорошие, сформированные, нормального цвета. Аппетит тоже хороший. Кушает, что дадут, не выпендривается. Сушкой, кстати, хрустит всё в порядке.![]()
Кицюня очень ласкучая и перевозбудимая. Меня сегодня за палец укусила.Были бы у Фуми все зубы на месте, наверное, я бы без пальца осталась, так самозабвенно она цапнула.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18