Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь деньгами на поддоны для Электротехнической

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь деньгами на поддоны для Электротехнической

Сообщение lifepets-nata » 21 окт 2011, 23:29

ЛенаЯ писал(а):а куда можно денежку перевести? И по поводу обогревателей: они электичество жруть, администрация клиники разрешит?

В кошачьем стационаре , со вчерашнего дня, уже стоит обогрователь (кто принес не уточняла), комнатка маленькая около 7 м.кв и нагревается быстро, окна там пластиковые и дверь закрывается - так что котям уже тепло.
Операционная размерами чуть больше, где-то около 9 м.кв - нагреваться будет быстро, сегодня грели обогревателем из кошачего стационара.
Платный стационар около 15 м.кв, окна пластиковые - его тоже реально быстро обогреть и сохранять тепло.
Бесплатный стационар и размерами больше, не меньше 60 м.кв и герметичность пластиковых дверей требует внимания, а пара дверей вообще не закрывается.
Относительно администрации, то они не против, так как это еще и просьба врачей - ведь мерзнут во время операции не только животные, но и люди.

Экономим электроэнергию, конечно максимально - не включаем свет в коридорах, подсобных помещениях, выключаем свет выходя из комнаты и из уборной, стараемся, чтоб лампочки не горели в пустую. А вот на тепле экономить нельзя - это здоровье животных, находящихся на стационаре и людей, которые с ними работают.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение 108galka » 22 окт 2011, 11:07

Пишет Глеб, галочий муж :ca:
Наташа! Практическая формула для расчета количества теплоты для охлаждения/обогрева помещений: 1 кВт на 10 м кв. Для большого стационара - приблизительно 6 кВт. Потребляемый ток из розетки при подключении обогревателя такой мощности - приблизительно 30 ампер, никакая розетка не выдержит. Нужно 3х-фазное питание, и, соответственно, 3х-фазная розетка, это уменьшит нагрузку. Или же нужен обогреватель UFO - цена кусается, однако...
Маленький обогреватель сегодня привезем - подойдет или для малого стационара, или для операционной.
А вот ненужный UFO ни у кого случайно в закромах не завалялси?.. :ah:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение freja69 » 22 окт 2011, 12:06

может какую то буржуйку поставить или маслянный обогреватель :bh: ,хотя там не на столько холодно,учитывая что это не подушучные собачки.и все прошли через холода зимы,думаю поддоны,какие то теплые подстилки,а еще можно купить на секонде свитера или байковые регланы .обрезать и одевать сразу после операций на соб,уже не так мерзнуть будут
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение lifepets-nata » 22 окт 2011, 20:15

freja69 писал(а):может какую то буржуйку поставить или маслянный обогреватель :bh: ,хотя там не на столько холодно,учитывая что это не подушучные собачки.и все прошли через холода зимы,думаю поддоны,какие то теплые подстилки,а еще можно купить на секонде свитера или байковые регланы .обрезать и одевать сразу после операций на соб,уже не так мерзнуть будут

Советы конечно хорошие, но для военного времени :dc: Буржуйку надо ведь дровами топить - вот поддоны и пригодятся :bj: , что на это скажут пожарники?.., а ну их, какая разница, что они скажут - не мерзнуть же в конце концов. И со свитерами идея хорошая - на 50 собак одеть свитера и снять, а забыла для начала надо 50 свитеров купить :dc: Масляный обогреватель это пожалуй, что то из нашей реальности, вот только будет ли это эффективно?
И не подушечных собак в природе практически не бывает, бываю собаки без подушек - редкая собака откажется залезть на кровать с белыми простынями, положить морду на подушку и натянуть на себя одеяло.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение ЛенаЯ » 22 окт 2011, 20:27

Аня, узнайте у Глеба :ca:, какая максимальная мощность допустима у обогревателя, потому что инфракрасные обогреватели есть мощностью от 1200 Вт до 3000 ВТ, соответственно, чем меньше мощность, тем меньше площадь помещения, которое сможет обогреть обогреватель.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 22 окт 2011, 20:34

УФО, боюсь тоже будут не эффективны, они не греют воздух, а только предметы на которые попадает свет, придется ставить обогреватель на каждый вольер - анриал :bn: .
lifepets-nata

Сообщение ЛенаЯ » 22 окт 2011, 22:43

Да,мои знакомые купили себе уфо: нагревает предметы, а не воздух. Помимо того, сжигает кислород. короче, не все так хорошо, как в рекламе... Масляные тоже страшно кислород сжигают. конвектор бы...
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение __Dasha__ » 22 окт 2011, 22:59

Оплачу 2 поддона, можно номер карточки.
Модератор раздела "Доска объявлений Кошки"
__Dasha__

Сообщение IrinaN » 22 окт 2011, 23:14

Только что увидела тему :ac: . У нас на работе куча ненужных деревянных поддонов. Доски пригнаны плотно, почти нет щелей. Такие поддоны нужны? Или заказываете какие-то специальные? Нам на таких поддонах бумагу привозят. Часть я хочу отдать на Демеевку для будок, а часть могу понемногу привозить, т.к. грузовичка нет, а на легковуше штук 5 поместится за один раз. Наташ, если нужны поддоны, позвони мне, можем съездить к нам на производство, посмотришь.
IrinaN
Старожил

Сообщение 108galka » 22 окт 2011, 23:24

108galka писал(а):Карточка мужа: 4627 0817 6951 7389 Майко Глеб Владиславович

Даша __Dasha__ , спасибо большое! :ax:

Маша Киглевич писал(а):На следующей неделе вторник-среда оплачу ещё два поддона.

Маша Киглевич, нет слов! Благодарю! :dh: :ax:

ЛенаЯ писал(а):Аня, узнайте у Глеба :ca:, какая максимальная мощность допустима у обогревателя, потому что инфракрасные обогреватели есть мощностью от 1200 Вт до 3000 ВТ, соответственно, чем меньше мощность, тем меньше площадь помещения, которое сможет обогреть обогреватель.

Дык вроде, сказал, две штуки по 3 кВт можно, если в разные розетки. Кстати, привезя сегодня небольшой 2х-киловаттный обогреватель для маленького стационара, мы, что называется, обломались - розетки-то там нету! В прошлом году они включали удлинитель в коридоре у туалета, и тянули питание оттуда - шнур под дверь, и - в малый стационар. Удлинителя у нас не было... Надо ждать завхоза, а он будет в понедельник... :dc:
Вот оно - доброе дело по-украински: бессмысленное и беспощадное!
Последний раз редактировалось 108galka 23 окт 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение 108galka » 23 окт 2011, 00:28

IrinaN писал(а):Только что увидела тему :ac: . У нас на работе куча ненужных деревянных поддонов. Доски пригнаны плотно, почти нет щелей. Такие поддоны нужны? Или заказываете какие-то специальные? Нам на таких поддонах бумагу привозят. Часть я хочу отдать на Демеевку для будок, а часть могу понемногу привозить, т.к. грузовичка нет, а на легковуше штук 5 поместится за один раз. Наташ, если нужны поддоны, позвони мне, можем съездить к нам на производство, посмотришь.

IrinaN, бьюсь головой о стену!!! :dy: :dy: :dy:
Что делать?! Что делать?! Аванс 400 грн. отдала, они уже работают - а тут даром!!!
Ирина, Ваши поддоны на ножках? А в каком районе?
108galka

Сообщение freja69 » 23 окт 2011, 06:12

а если воздушные обогреватели(ну те что воздухом греют) мы комнату в 17 м за 20 мин нагревали до + 20С,и держится потом 2-3 часа,включать пару раз в день,нагревать и выключать и стоят недогоро(мы свой покупали за 200грв),а поводу поддонов так привезти во дворике сложит,лишними небудут,сами знаете как собы их грызут))+ на Ярославскую подвезти немного там совсем прохудились
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение IrinaN » 23 окт 2011, 21:02

Если наши поддоны подходят, то головой об стенку надо биться мне, потому как тему раньше не читала :ai: . Мы в Голосиевском районе, точнее - на Метрологической, это три остановки от Магеллана на Одесской площади. Я завтра узнаю, сколько их там.
IrinaN
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 23 окт 2011, 21:23

IrinaN писал(а):Если наши поддоны подходят, то головой об стенку надо биться мне, потому как тему раньше не читала :ai: . Мы в Голосиевском районе, точнее - на Метрологической, это три остановки от Магеллана на Одесской площади. Я завтра узнаю, сколько их там.

Ребята, что сделано, то сделано. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Теперь будем знать, где поддоны брать :ad:
Можно привезти запасные они лишними не будут, ведь мы хотели еще и на балконы положить поддоны, а это еще 20 поддонов. Так, что Ирина, если есть возможность, то можно по чуть-чуть привозить. Подъехать их посмотреть в ближайшие 2 недели я к сожалению никак не смогу, буду на работе с 8 до 8 :dp: .
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 23 окт 2011, 21:31

lifepets-nata писал(а):ВСЕМ Спасибо ОГРОМНОЕ!!! По предварительным подсчетам у нас уже есть 21 поддонов с хвостиком :ab:
108galka - 1
Кузя2 - 2
Маша Киглевич - 2+2
master_l - 1
Пэрис - 3
lifepets-nata - 2
AlenaMoloko - 1
Richi - 1
Anaken - 1
ЛенаЯ-3
__Dasha__ - 2

Осталось насобирать ещё на 5 поддонов - это 150 грн!
lifepets-nata

Сообщение lerikkk » 23 окт 2011, 23:44

На днях переведу на два поддона :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение 108galka » 24 окт 2011, 01:07

Лера, спасибо большое!!
Девочки, всем еще раз - огромная благодарность!!!
108galka

Сообщение fortunaolga » 24 окт 2011, 09:01

готова оплатить 2 поддона сбросьте как это сделать
fortunaolga
Старожил

Сообщение Katushka18 » 24 окт 2011, 09:43

Хочу Вас огорчить. Обогреватель в кошетник принесла девочка у которой там сидит кошка, кошка простыла, и девочка принесла обогреватель. И наверное она его заберет. Я постараюсь у нее узнать, может подарит.
Katushka18

Сообщение alina_firat » 24 окт 2011, 10:39

rebyata, y menya myzh rabotaet na fryktovoj baze, tam etih poddonov ky4a..ya davno dymala o tom, 4to ih bu v priyutu pootvozit, 4tobu na zimy holodno zveryuwkam ne bulo!! a vot temky yvidela i mogy pomo4, tolko vot mawuny nado gryzovuyu...
ya segodnya yto4nyu mozhno ih besplatno zabrat ili za ooooooo4en simvoli4eskuyu platy :ab: no yavno dewevle 4em 35 grn
alina_firat

Сообщение lifepets-nata » 24 окт 2011, 21:06

В идеале, поддоны конечно нужно прокрасить, но мне это кажется не реальным в это время года, их месяц нужно будет красить, а потом еще полмесяца сушить.

А вот оббить верх линолиумом, чтоб продлить срок службы было бы хорошо.
МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ дешево ЛИНОЛИУМ или может у кого-то есть НЕНУЖНЫЙ.
lifepets-nata

Сообщение alina_firat » 24 окт 2011, 22:16

nawla poddonu novue po 10 grn. est vozmoznost paro4ky turit kazhduj raz bezplatno :ab:
oni ewe nyzhnu ili net?? esli da, piwite!!!! mozhno i bydo4ki masterit i pod popki podkladuvat!!! :ab: zhdyyyyyyyy
alina_firat

Сообщение lifepets-nata » 24 окт 2011, 22:51

fortunaolga писал(а):готова оплатить 2 поддона сбросьте как это сделать

Оля, спасибо!
lifepets-nata

Сообщение alina_firat » 24 окт 2011, 23:03

ayyyyyyyyyy, rebyata!!! :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: poddonu est po 10grn!!! + pary wtyk mogy brat za kazhduj zahod besplatno, poka nikto ne vidit!!! :ab:
vu gde to nawli besplatnue????? po4emy i dalwe po 30 grn berete? eti dengi mozhno na drygoe bydet potratit!!!!
alina_firat

Сообщение lifepets-nata » 24 окт 2011, 23:34

alina_firat, Алиночка СПАСИБО Вам огромное, но Вы наверно не внимательно читали темку. Но на будущее будем знать и обязательно воспользуемся Ваши предложением. А на сегодня Вы немного опоздали - уже внесен аванс и поддоны делают под наш заказ. Доставка при цене 30 грн. бесплатная. К тому же нашелся еще один человек, который предлагает поддоны абсолютно бесплатно. А как выглядят поддоны, которые Вы предлагаете? Чем они пропитаны? Можете выложить фоточки? СПАСИБО!
На сегодня нужен ЛИНОЛЕУМ!!!, поспрашиваете у знакомых, может у кого-то завалялся, чтоб не вышло как с поддонами, что мы закажем, а потом народ будет кричать ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ БЕСПЛАТНО !!!
108galka писал(а):
IrinaN писал(а):Только что увидела тему :ac: . У нас на работе куча ненужных деревянных поддонов. Доски пригнаны плотно, почти нет щелей. Такие поддоны нужны? Или заказываете какие-то специальные? Нам на таких поддонах бумагу привозят. Часть я хочу отдать на Демеевку для будок, а часть могу понемногу привозить, т.к. грузовичка нет, а на легковуше штук 5 поместится за один раз. Наташ, если нужны поддоны, позвони мне, можем съездить к нам на производство, посмотришь.

IrinaN, бьюсь головой о стену!!! :dy: :dy: :dy:
Что делать?! Что делать?! Аванс 400 грн. отдала, они уже работают - а тут даром!!!
Ирина, Ваши поддоны на ножках? А в каком районе?
lifepets-nata

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа