Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финпомощь на ремонт сантехники в приюте "50 котов".

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финпомощь на ремонт сантехники в приюте "50 котов".

Сообщение МарТоша » 04 дек 2011, 14:58

Звонила сегодня Кристине...
Она созванивалась с Лесей, санитехник пока так и не пришел....
Кристина ищет альтернативные варианты.
МарТоша
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 05 дек 2011, 18:57

Сегодня должен приехать сантехник из Киева, оценить фронт работы и сказать сколько денег, ждёмс.
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Пэрис » 05 дек 2011, 20:13

Кристина, есть отличный работающий кран( кухонный)у нашей форумчанки. Просто по дизайну не подошел, согласна отдать. БУдем собирать деньги, пусть определятся с фронтом и стоимостью работ. Наверное и колонку надо чинить, если она поддается починке.
Давайте хоть по 50 гривен скинемся. Вообразить страшно КАК человек живет без туалета , воды и возможности уборки за животными :ai:
Понятно что на прокорм стаи надо тоже собирать. но тут по-моему очень страшная ситуация(( Так ведь могут и насильно прийти всех животных конфисковать(их судьба будет ужасна) Там наверняка стоит запах ужасный и соседи мучаются...я уже не говорю о самой Лесе и котах. Коты вообще чистюли по своей природе. им очень тяжело выносить антисанитарию.
Маша Киглевич , спасибо что взялись за эту "тяжелую" тему...С ответственным куратором у этого приюта есть шансы вылезти из черной ямы.
Помогите пожалуйста кто чем может...
Пэрис
Старожил

Сообщение МарТоша » 06 дек 2011, 01:37

АП!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 06 дек 2011, 10:15

Спасибо за поддержку, вчера сантехник так и не доехал, сломалась машина. Начинаю верить в то, что говорит Леся, за что она не возьмётся-ничего не получается. Посуда перебилась, всё, что есть в доме, сломалось или перегорело. Ящики на кухне сами собой попадали, при этом гвозди, на которых они висели остались на месте. А ещё я лишний раз убедилась, что нужно быть осторожным со своими желаниями-они иногда сбываются. Я мужа долблю уже год-хочу приют для котов организовать. Вот и получила приют...уже готовый.
Маша Киглевич

Сообщение МарТоша » 07 дек 2011, 13:12

АП!!!!
Кристина, прорвемся!
МарТоша
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 07 дек 2011, 13:41

Спасибо, Светочка, сегодня нашла в интернете услуга " Муж напрокат". Согласился завтра прийти к 10 часам утра, оплата-30 грн в час+60 грн вызов. Позиционирует себя как домашний мастер. Должен уметь делать всё по дому, как сказал- несложные работы. Буду ждать результата.
Маша Киглевич

Сообщение Аллергия » 07 дек 2011, 19:32

Маша Киглевич писал(а):Спасибо, Светочка, сегодня нашла в интернете услуга " Муж напрокат". Согласился завтра прийти к 10 часам утра, оплата-30 грн в час+60 грн вызов. Позиционирует себя как домашний мастер. Должен уметь делать всё по дому, как сказал- несложные работы. Буду ждать результата.

Кристина а оплата как? у Леси есть деньги?
Аллергия

Сообщение Маша Киглевич » 07 дек 2011, 20:10

Пока у неё есть 200 грн, которые дала 108galka, а дальше будем посмотреть. Буду решать проблемы по мере их поступления, спрошу, может у него карточка есть, или нет, значит поеду встречусь с ним, потом озвучу сумму , может кто что подкинет, если понадобиться.
Маша Киглевич

Сообщение Пэрис » 07 дек 2011, 20:36

Кристина, не забывайте что есть новый кран. Будем собирать финансы когда будет известна сумма затрат. Я попросила девочек помочь в этой теме при личном общении. Мы поможем. Может всю сумму не потянем, но что то подкинем.. Надо знать цену вопроса. Передавать деньги Лесе не целообразно, потому что много потребностей у животных и деньги могут быть потрачены на спасение жизни животного..Мы же хотим спасти жизнь волонтера Леси..Больной человек живет без туалета, воды ..это страшно вообразить :ac:
Кристина, возможно нужны вещи самой Лесе? Я курирую приют Н.Ю. несколько лет. Наши девочки передавали одежду и обувь для Н.Ю. и стройматериалы для ремонта. Хотя Н.Ю. помогает и сын и дочка и муж. А Леся одна и куча животных..просто жах(((
Вы писали что нужна посуда, может быть одежда, обувь, одеяла и пр? Можно создать отдельную тему наверняка такую помощь мы сможем собрать. Я смогу собрать по Киеву и потом как то передам Лесе.
Пэрис
Старожил

Сообщение Аллергия » 08 дек 2011, 11:05

Пэрис писал(а):Кристина, возможно нужны вещи самой Лесе?

Одежда для Леси (размер примерно 48, рост 166 см, нога если зимняя обувь-38 размер)
Аллергия

Сообщение Маша Киглевич » 08 дек 2011, 11:25

От постельного белья, одеял и посуды Леся не откажется.Всё, что у неё есть, обделано котами. Спасибо большое за помощь.
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 08 дек 2011, 11:36

Звонила Лесе, пришел домашний мастер- пока работает, через пару часов перезвоню, узнаю как дела, отпишусь, сумму озвучит в конце работы.
Маша Киглевич

Сообщение Moira » 08 дек 2011, 13:18

Могу дать штук 20 тарелок (разного размера) если нужно. Добротные советские тарелки))
Ещё есть кожаный плащ (вроде как зимний). Качественный, без дырок, вполне симпатишный. Может посмотрите?
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Маша Киглевич » 08 дек 2011, 13:38

Посмотрю, а какого он размера? А за тарелки большое спасибо.
Маша Киглевич

Сообщение Moira » 08 дек 2011, 14:18

Бирочку не нашла, но на Лесин рост и примерно 48 должно подойти (там модель универсальная):
Изображение

Если пояс развязать, то плащ прямой.

Я дома каждый день.
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Маша Киглевич » 08 дек 2011, 15:22

Был домашний мастер. Итог: починил две розетки и поставил кран в ванной. Всё. Оказалось, что у него астма, Леся открывала окна, он задыхался... По поводу слива в ванной посмотрел, попробовал- оттуда выливается жидкость по цвету похожа на цемент. Короче я думаю, что соседи сверху делали ремонт и сливали водичку с цементом в канализацию. По поводу колонки он не разбирается. По поводу проводки сказал, что она сгорела и нужно долбить стены и прокладывать новую, он таких робот не делает. По поводу бачка в туалете- его нужно менять. Взял за работу 100 грн. Дальнейший план: завтра Леся покупает самую термоядерную жидкость для пробивания каналыги, пробует вливать, если нет- значит идёт в ЖЭК, вызывает сантехника. Пробует вызвать. Дальше по ситуации. А я попробую в Буче найти газовщика, чтобы починил колонку. Вот такие дела, друзья мои.
Маша Киглевич

Сообщение Пэрис » 08 дек 2011, 15:31

Кристина, а что с проводкой? Дома не работает электричество?
наверное туда откажутся идти газовщик и сантехник. Может помочь Лесе привести в порядок помещение? Я бы могла подъехать. Может быть еще кто то сможет? Или Леся не захочет такой помощи? Хотя без горячей воды навести порядок проблематично.
Может быть по поводу одежды, постелей. покрывал и одеяла создать отдельную тему в Беседке?

Moira, Вы в каком районе, чтобы забрать тарелки( и плащ если он подойдет Лесе)?
Пэрис
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 08 дек 2011, 16:44

Да, от физической помощи Леся не откажется, если может кто-то помогать-она будет счастлива. Я, к сожалению, пока не могу помогать физически, а ей помощь ой как нужна. По поводу плаща и посуды-уже созванивалась.
Маша Киглевич

Сообщение одуванчик » 08 дек 2011, 17:02

подивлюсь у себе щодо одежі та взуття. кажись взуття зимове є б/у .

щодо буд.матеріалів - дивлячись шо і як -= маякніть мені. може колонку вийде купити напряму зі складу.

Крістіна, ви дійсно напишіть що потрібно, а ми уже дома пориємся..
я періодично старі речі віддаю в притулки або собакам на підстилки...... але є хороші речі які шкода на собак...
одуванчик
Старожил

Сообщение freja69 » 08 дек 2011, 17:31

Кристина,если слив забило остатками цемента ,то только сантехник сможет аккуратно пробить,там пробка могла образоваться((,и надо чистить стояк,газ колонку я говорила только работники горгаза имеют право на ремонт.пусть выжовет газовщика.что бы понять что там,заварен водопроток,течь или вообще на помойку.в приципе по сроку давности должны менять бесплатно,блин вот с электрикой это опа((так можно было хоть б\у эл нагреватель для воды поискать,но если с напряжением напряг,то полетит
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение det-nat » 08 дек 2011, 20:16

Хочу совет дать по поводу канализации,
я как то сама пробовала- купила ету такую пружину длинную для прочистки- крутила ее, ничего, и так и так- не помогает.. вызвала сантехника-немца. Он поржал над етой пружиной, сказал, что б выбросила- у него такой агрегат- как електродрель, вместо сверла- вот ета пружина- он засунул в слив- и включил - капец, пружина с таким грохотом начала в слив вкручиваться, за минуту все пробилось. Мне потом сказали, что наши мужчины часто сами так делают, отпиливают у пружины ручку и вставляют в дрель. то ж самое.
det-nat

Сообщение Пэрис » 08 дек 2011, 22:36

А где мужчину взять? :ca: Туда и за деньги никто заходить не хочет, не то что по дружбе((( Пока я планирую туда поехать на разведку на след. неделе и завезти вещи ( постели, застилки, посуду и одежду) которую собираю по знакомым. Кристина вызовет газовщика, вроде колонка не старая и возможно ее починят. Цена примерно 200 гривен.
есть так же не работающая стиральная машина..может быть кто то возьмет на себя вызов и оплату мастер по починке стир. машины. ?
Я посмотрю на месте фронт работ, а потом буду искать помощника на вычистку авгиевых конюшен, но желательно перед этим починить колонку....мыть все ледяной водой НЕ РЕАЛЬНО.
P.S. Под сбором помощи по городу я имею ввиду - встреча в метро в удобное время, а не поездки по адресам. Хотелось бы немного взаимного уважения :ab:
Пэрис
Старожил

Сообщение Аллергия » 09 дек 2011, 10:01

Пэрис писал(а):.мыть все ледяной водой НЕ РЕАЛЬНО.
:

а если греть воду на плите?
Аллергия

Сообщение Аллергия » 09 дек 2011, 10:07

одуванчик писал(а):подивлюсь у себе щодо одежі та взуття. кажись взуття зимове є б/у .

напишите,а то я собираю посылку и там есть зимние сапоги б\у (натуральная кожа и цигейка) но если вы найдёте может не стоит присылать их, не думаю, что у Леси много места, чтоб одежду складывать
Аллергия

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа