Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Думаю, нужно показать врачу хотя бы того, у которого "белые червячки" вокруг попы. И врач скажет, чем им лучше глистов гнать.
Alesa писал(а):Я могу подъехать утро/день желательно в солнечную погоду. Наполнитель привезу, только скажите какой.
Knopa_05 писал(а):Малые молодцы, ходят на лоточек, только один, хулиган, пока не научился.
Alesa писал(а):Юля у меня всё переиграло, я не успела предупредить. Я наберу вас завтра, договоримся по телефону. Как малые?
Пэрис писал(а):дала телефон Юли девушке Саше. ЕЙ нужен ч.б. котенок девочка. Хочет забронировать до конца декабря для родителей.
Мои ч.б. пристроились..ттт а реклама запущена. буду давать тел. Юли ПХ. Котят очень хорошо откармливать сырой говядиной( рекомендации нашего форумского ветеринара Русланы), если конечно есть на это возможность финансоваяИ обязательно давать кисломолочные продукты- закваску, ряженку и пр. 2, 5 %. Это помогает котятам голодавшим наладить кишечную флору и лучше усваивать все витамины. Если есть возможность купите Аминосол- это набор жидкий всех аминокислот и витаминов. Очень хорошо для здоровья животных.
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/Biofaktory/Aminosol-immunomodulyator-vseh-vidov-jivotnyh-p-1424.html
Извините что помогаю только советами...у самой котята( остался один) и еще партия в подвале ожидает.
Пэрис писал(а):Очень красивые котята
Пэрис писал(а):Фотки отличные!!! Пока они маленькие их реально быстро пристроить. надо начинать пиар. Лучше всего сделайте на каждого котенка темку в разделе "отдам" с текстом, тогда пиарить легче. Буду тоже кидать Ваших крошек. Должны быстро разобрать, сейчас маленьких котят мало , в основном подростки.
Sonia писал(а):Котятки чудо, и фото очень хорошие.![]()
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51