Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Трижды преданый бородянец - МЕГА ПИАР!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: МЕГА ПИАР для трижды преданого бородянца

Сообщение bartusha » 31 авг 2009, 15:24

У нас совсем отчаянное положение. За все время один звонок. Учитывая характер, мы застряли надолго. Не знаю, что делать.
bartusha

Сообщение bartusha » 01 сен 2009, 18:55

помогите нам!!!!!!!!!!!!!!!!!
bartusha

Сообщение illaria » 01 сен 2009, 19:04

В авизо кто-то дает?
Если нет, то на Маринын телефон какие-то обьявки в Авизо даются?
illaria
Старожил

Сообщение bartusha » 01 сен 2009, 19:12

illaria писал(а):В авизо кто-то дает?
Если нет, то на Маринын телефон какие-то обьявки в Авизо даются?

В Авизо будет, от Оли Чапс. По первому выходу был один звонок.
bartusha

Сообщение tgs » 02 сен 2009, 11:28

Еще раз разкидала в инете.
tgs
Старожил

Re: Трижды преданый бородянец - безвыходная ситуация

Сообщение bartusha » 02 сен 2009, 14:28

У нас с 30 числа долг за передержку, 20 грн в сутки. Бесконечно просить нет сил. Платить самой - не могу себе такого позволить. Посоветуйте мне что-нибудь. Печенкой чую, насколько Тим тяжелый в плане пристройства - не бесперспективный, а именно тяжелый. Им могут заинтересоваться только селяне, в плане звоночка, но при первом же инциденте его выставят, а если не выставят, куда его, короткошерстного, в будку. В квартиру такого упрямца могжет взять только тот, кто в Тима влюбится. А влюбится в него трудно :ac:
bartusha

Сообщение fax » 02 сен 2009, 14:41

Ань, напиши подробно особенности характера его все - что с ним такого?
неужели такой проблемный?
fax
Старожил

Сообщение bartusha » 02 сен 2009, 14:51

Не проблемный - своенравный. Он очень разумный - факт того, что он спустя полтора года через весь город пришел туда, где он жил до Бородянки, говорит о многом. Но - с ним нельзя вести себя доминаннтно. Нельзя ругать, грозить пальцем, оттягивать за ошейник, сгонять с дивана. Цапанет.
Если нащупать нужную струнку, все будет ок. С ним нужно просто сосуществовать, не позволяя садится на голову. Стать для него вожаком. Для опытного собачника не проблема. Но все опытные особачены.
Еще он довольно агрессивный к кобелям. Гавкучий. Не брехливый от нечего делать, а по делу. Но если гавкает, то не заткнешь.
bartusha

Сообщение fax » 02 сен 2009, 17:44

Бедный мальчишка, неужели никто это животное не возьмет ((
fax
Старожил

Сообщение gala » 04 сен 2009, 16:43

Аня, 200 грн. даю. На выходных без инета, поэтому созвонимся, как и когда передать.
gala
Старожил

Сообщение Berta » 04 сен 2009, 18:13

bartusha писал(а):Не проблемный - своенравный. Он очень разумный - факт того, что он спустя полтора года через весь город пришел туда, где он жил до Бородянки, говорит о многом. Но - с ним нельзя вести себя доминаннтно. Нельзя ругать, грозить пальцем, оттягивать за ошейник, сгонять с дивана. Цапанет.
Если нащупать нужную струнку, все будет ок. С ним нужно просто сосуществовать, не позволяя садится на голову. Стать для него вожаком. Для опытного собачника не проблема. Но все опытные особачены.
Еще он довольно агрессивный к кобелям. Гавкучий. Не брехливый от нечего делать, а по делу. Но если гавкает, то не заткнешь.

Ань, у меня Брюс точно такой же был. Еще и ссал НАЗЛО. Кстати, я уверена что его таки намеренно "потеряли" из за характера. И именно своим доминантным отношением и чего греха таить с применением физического наказания :ah: , теперь имею мазуна и любимчика :ae: . Который может позволить рыкнуть на Серегу, но и то до изменения ним тона. Я же для него любимая и обожаемая, а он мой ручной хвостик, спящий исключительно на моей подушке.
Это я к чему - да иногда приходиться прибегать к военным методам но все решаемо :ad: . Не вешай нос :ad: . Найдутся и на Тима хозяева! Мы ж для носатого нашлись. :ab:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 05 сен 2009, 15:49

Галя, спасибо!
Ирочка, ну где нам найти такого хозяина, как ты :bn:
bartusha

Сообщение Иринка » 06 сен 2009, 21:51

Пес очень красивый. К тому же, небольшой. Хозяин обязательно найдется! А те, которые ищут просто игрушку, никому ненужны.
Иринка
Старожил

Сообщение bartusha » 15 сен 2009, 11:27

Галя, спасибо за 200 грн для Тимохи.

Но я уже как те молдаване в метро :ah: До 22 у нас передержка проплачена. А дальше опять караул :cf: :cf: :cf: :cf:

ПРОСИМ ПОКЛЕИТЬ НАШИ ОБЪЯВКИ!!!!!
bartusha

Сообщение bartusha » 23 сен 2009, 10:03

Отчет по финансам
gala 300 грн
tunrust 400 грн
shrek&disel 300 грн
tgs 200 грн
Спасибо большое всем, кто помогал Тимону!
Тимон был на передержке с 7 июля (первые 7 дней по 25 грн, потом по 20 грн до 22 сентября.)

Теперь нам нужен только усиленный пиар
bartusha

Пред.

Вернуться в Проделанная работа