Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фото и ПИАР! Такой красавец уже не на улице!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Передержка!!!!Такой красавец на улице!!!!

Сообщение Fuflik » 23 янв 2012, 18:18

Малыш уже в порядке,ждём прививку и начинаем искать самого самого лучшего хозяина!!!!Танюше большущее спасибо за заботу!!!! :ax:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение zentava » 24 янв 2012, 12:55

Вчера получили вторую вакцинку. Одно ухо практически заросло , второе в процессе .Лечим . После консультации с врачем планирую через 3 дня сделать глистогонку щадящую а потом уже по схеме более серьезную. У него очень нежная пищеварительная система , и я очень опасаюсь. Если старожили форума смогут мне посоветовать в этом деле ,буду благодарна.
Пока в "узких кругах" нашей квартиры , он проходит под кодовым названием Ричард, а попросту Ричик. Ну просто это безумный красавец с ранимой душой ребенка.
zentava

Сообщение Yaposhka » 07 фев 2012, 13:25

Как у Вас прошла глистогоночка?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение zentava » 17 фев 2012, 17:15

Ира! Извините,что не ответила . Был завал на работе. Глистогонку делала суспензией,потому что был слабый стул и думаю ,что не все прелести покинули нас, но будем бороться . В воскресение нас будут стерилизовать, а после стерилизации ,перед прививкой буду гнать глистов.
Очень нужна помощь в пиарных фото .Моя мыльница выдает кошмар не похожий на ту красоту ,какую мы имеем.
Когда пристраивала свою кошку ,очень помогла Оля Одуванчик .За ,что ей огромное спасибо. Но сейчас ,морозы и есть трудности в передвижении.Но надеюсь в субботу пофоткать на хороший фотоаппарат .
zentava

Сообщение Yaposhka » 17 фев 2012, 17:30

У нас есть целая обойма классных фотографов в разделе Фотопомщь!
Загляните туда :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение одуванчик » 17 фев 2012, 17:34

я завтра буду з фотіком на - Оболоні, Єреванська
ну і познякиякщо по дорощ=зі маякуйте
одуванчик
Старожил

Сообщение Yaposhka » 21 фев 2012, 13:31

С нетерпением ждем фоточек! :cp:

Изображение
Yaposhka

Re: Фото и ПИАР! Такой красавец уже не на улице!!!!

Сообщение одуванчик » 27 фев 2012, 12:51

Изображение
Изображение
Изображение
одуванчик
Старожил

Сообщение Yaposhka » 27 фев 2012, 13:18

ВАУ! Какая красотка! :cp:

Изображение
Yaposhka

Re: Помощь в ПИАРе ! Такой красавец ищет хозяина!!!!

Сообщение zentava » 27 фев 2012, 13:29

Cпасибо большое Оле Одуванчик ,за то,что она в своем плотном графике нашла место и для нас. У нас прекрасные фотки и еще более прекрасный кот. Заранее благодарна Оксаночке , за ее ратный труд и легкие ручки в пиаре. Малыш достоен найти самых любящих и ответственных хозяев. Если кто-то сможет присоединиться к пиару ,буду очень ,очень признательна

Приблизительный текст накропала

Принц Ричард (1,5 года) Ричик это грациозное и величественное животное с душой нежного и ласкового ребенка . В нем так много любви и нежности Он любит запрыгнуть на колени , уткнуться мордочкой в ладони и урчать ррррррр . Для него ласка это все. Ричик бегает за ногами, трется, с удовольствием сидит на руках, обожает, когда гладят его животик. Ричик, как все представители его породы (балинез), любит разговаривать, выражая свою любовь урчанием. Любит играться , подбрасывая вверх свою любимую мышку. Для него ищем самую добрую и любящую, семью. Дом, где его окружат лаской и любовью. А он будет с преданностью смотреть на Вас своими голубыми глазами, как будто говоря : Я люблю тебя мой Хозяин.
Желающих познакомиться просим звонить 0 96 585 81 24 Таня
Кот стерилизован, приучен к лотку, предпочитает натуральное питание.
Последний раз редактировалось zentava 28 фев 2012, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
zentava

Сообщение одуванчик » 27 фев 2012, 13:51

емаркет. і закину зараз в контакт
і чекайте шквалу дзвінків
одуванчик
Старожил

Сообщение Zoja » 28 фев 2012, 02:30

Таня, какой же он стал красотун, балинезик Ричард :aj: :aj: :aj:
Спасибо, что лечили и холили :ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Fuflik » 28 фев 2012, 14:24

уже пиарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение -Luda- » 28 фев 2012, 14:42

Пиарю красавца! :ab:
Чуть обработала фотографии и буду пиарить с ними, если Вы, конечно, не против? :ah:
Изображение
Изображение
Изображение
-Luda-

Сообщение Fuflik » 28 фев 2012, 15:48

Люда!Спасибо!!!Какаяч разница какие фото,главное семья самая хорошая!!! :ax:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение zentava » 28 фев 2012, 17:28

Большое спасибо всем , всем,всем за помощь в поиске самых лучших хозяев мальчику
zentava

Сообщение Zoja » 01 мар 2012, 00:31

Таня, пиарю на 6 досках по мере возможности: Сландо, Е-маркет, 212, Торг, Друг2, Досочка.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение zentava » 01 мар 2012, 13:36

Спасибо большое ,пребольшое за пиар ! Уже второй день пошли звонки. Правда, пока жесткий отбор ПХ не прошли. Один "эксклюзив" из Ровенской области просил передать Ричика маршруткой , поскольку его дети сильно плачут по погибшему под колесами автомобиля ,коту . Спрашиваю , а как он попал под колеса . Ответ,а выбежал,коты ведь должны гулять на улице. Ну дудки, этой жизни Ричик накушался . Только в квартиру,на подушки, мурчунчиком и облизунчиком. Телефон "сердобольного" дядечки из Ровенской области 0660470319. Думаю , что он будет продолжать поиск.

Сегодня звонила по Ричику женщина из Киев, в квартиру. Мне показалась она адекватной , только сильно смутило,что 7 этаж и нет сеток. на окнах ??????? Будем искать...

Р.S. ВСЕХ,ВСЕХ с праздником весны и Всемирным Днем Кошек !
zentava

Сообщение Zoja » 07 мар 2012, 22:49

Таня, вот есть такая объявка
Балинеза –мальчика хотят
http://emarket.ua/objavlenie/podarite-k ... DYR1z.html
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 12 мар 2012, 18:05

Таня, хоть были какие-нибудь звонки?
Просмотров море:
Ричард на 212ua- 105 просмотров., коаломания 30 пр., друг2- 41 пр., е-маркет-281пр, на инфорико – 41 пр, досочка – 9 пр, На Огого -по 2-6 просмотров, на Кошки-Собаки просмотры не пишут...
Сландо тормозит, объявка появляется на сразу на 5-6 стр. И нужно каждый день подавать заново, просмотры не накапливаются.
Торг размещает сразу, но нужно каждый день подавать заново, просмотры не накапливаются.
Zoja
Старожил

Сообщение zentava » 12 мар 2012, 18:22

Спасибо огромное Зоя Юрьевна. Звонков не много. Одна женщина хотела взять Ричика вторым котом ,но сеток на 7 этаже не предусматривалось в ближайшем будущем. С неуемной прыгучестью и любознательностью Ричика-это прямая дорога в птички.Было несколько звонков в частный дом с выходом на дорогу.Один звонок мне показался самым адекватным. Женщина из Харькова. Были животные. Помогает бездомникам ,но после смерти (по возрасту) кошки ,долго не могла решиться привязаться еще к одному животному.Но Ричик ей очень понравился. Я предупредила ,что Ричику сделали прививку ,надо подождать. Сказала,что может ждать сколько нужно. Если все всех дождутся , повезу Ричика сама в Харьков.
zentava

Сообщение Fuflik » 12 мар 2012, 18:26

zentava писал(а):Спасибо огромное Зоя Юрьевна. Звонков не много. Одна женщина хотела взять Ричика вторым котом ,но сеток на 7 этаже не предусматривалось в ближайшем будущем. С неуемной прыгучестью и любознательностью Ричика-это прямая дорога в птички.Было несколько звонков в частный дом с выходом на дорогу.Один звонок мне показался самым адекватным. Женщина из Харькова. Были животные. Помогает бездомникам ,но после смерти (по возрасту) кошки ,долго не могла решиться привязаться еще к одному животному.Но Ричик ей очень понравился. Я предупредила ,что Ричику сделали прививку ,надо подождать. Сказала,что может ждать сколько нужно. Если все всех дождутся , повезу Ричика сама в Харьков.

ну ты у нас умничка,Танюшка!!!!!Всё равно пока пиарю дальше!!!! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Zoja » 12 мар 2012, 18:32

ттт..
Там Оксана Фуфлик еще вовсю пиарит, вижу ее объявки и все время ВЫШЕ моих объявок, надо секрет пиара узнать :ab:
Оксана, :aj:
Zoja
Старожил

Сообщение zentava » 12 мар 2012, 19:34

Тоже пытаюсь,но куда мне за метрами. Огромнейшее спасибо всем за помощь. Тому ,кто нас всех видит ,пошли САМОГО лучшего хозяина нежному мальчику.
zentava

Сообщение Zoja » 23 мар 2012, 15:42

Пиарю на досках, которые можно ежедневно или раз в 1- 2-3 дня поднимать:Е-маркет, Друг2, Досочка, кошки-собаки, 212, огого, оол.
На коаломании, инфорико надо каждый день размещать- это делаю по возможности...
Сландо жутко задерживает размещение, объявки появляются уже 300-500 номером :aq:
Пробовала другие доски:ukrboard.com.ua, http://www.vsesdelki.kiev.ua, http://www.vashmagazin.com.ua, http://era.com.ua/ ,http://www.infodoski.com/, http://voborote.ua , http://zoo-dom.com.ua/, http://kiev.olx.com.ua/,http://dmir.ua/ - но там просмотры или не показывает, или очень мало, доски явно непопулярные... :ac:
Торг не дает ежедневно размещать, только по окончанию срока объявки, иначе блокирует :ac:
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа