Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):Кто может глянуть подвал на Троешке?
Мурз писал(а):Сегодня мне звонили завхоз, директриса и с отдела по инспекции районо. Предлагают лично проверить подвал.
Поэтому кто может в понедельник подскочить к 247 школе в рабочее время - просьба отписаться в теме.
jenny писал(а):Мурз писал(а):Сегодня мне звонили завхоз, директриса и с отдела по инспекции районо. Предлагают лично проверить подвал.
Поэтому кто может в понедельник подскочить к 247 школе в рабочее время - просьба отписаться в теме.
А что вы там хотите отыскать? Коты есть. Разве прочитать то что я написала нельзя. Или читать не умеете? Забрать себе вы не хотите. Зачем эта показушная проверка? Чтоб показать что вы что-то делаете?
Просто сделать больше ничего не можете. А похвалить же за что-то вас нужно.
jenny писал(а):Мурз писал(а):Сегодня мне звонили завхоз, директриса и с отдела по инспекции районо. Предлагают лично проверить подвал.
А что вы там хотите отыскать? Коты есть. Разве прочитать то что я написала нельзя. Или читать не умеете? Забрать себе вы не хотите. Зачем эта показушная проверка? Чтоб показать что вы что-то делаете?
jenny писал(а):
Кэт писал(а):1. Поговорите с завхозом о стерилизации и попытке дальнейшего пристройства.Стерилизовать можно бесплатно в клинике.2. Сделайте хорошее фото и раскидывайте по разным доскам в интернете и газетах. С пиаром помогут. Если будут ПХ, показывайте кота и кошку. 3. Почистите малыша и выносите на постоялки. Котята там хорошо идут. 4. Помогайте кормить или договоритесь, чтобы школа выделяла немного еды для животных.5. Ищите передержку животному. Оплата примерно с носа 300 грн./еда в месяц.6. Заберите домой и отдавайте из дому.Любовь к животным - это не поглаживание по животику, а реальная помощь. Вы, люди, считаете, что если у вас нет ни денег, ни времени, то у зоозащитников все есть.
LatifaRibka писал(а):От "люблю" я таких "Эй, ребята, там беда, бегите спасайте, а мне пришлите спасибо!"![]()
![]()
![]()
Кто нашел, того и тапки!
Zhu писал(а):Тема была создана с целью выяснить, к кому обращаться, чтоб расшевелить администрацию школы на предмет пустить опекунов в подвал.
Zhu писал(а):Тема была создана с целью выяснить, к кому обращаться, чтоб расшевелить администрацию школы на предмет пустить опекунов в подвал.
Zhu писал(а):Нужная информация опекунами получена. Тему я еще несколько дней назад просила убрать. Так кто же и куда должен бежать? Что-то неприпомню, чтоб я кого-то просила куда-то бежать...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20