Ходили мы кругами по врачам эту неделю с Васиным ухом, но вроде уже выходим на финишную прямую. Загвоздка только в том, что через неделю я улетаю в командировку, а потом доктор уедет на конфу, и так до числа 25-го – 27-го. А то можно было хоть сегодня. Значит, будем еще неделю промываться по месту жительства, потом неделю я пропущу, по приезду опять к доктору на досмотр, держимся-держимся наплаву, ну и потом уже время Ч.
Промывание ушка катетером, отоскопии контрольные в БМ 160 грн. ТАААКие пробки повымывали, что их в музей под стеклышко можно сдавать, это слоны…Ну и видимость вернулась, воспаление сошло, полип уже снова нам виден в наружном слуховом проходе. Выделений а-ля сукровица еще много, вот их и будем продолжать вымывать.
Посетили сегодня Фауну с глазами и ушами и собственно выяснили по дате оперативного вмешательства. Познакомились с Илоной ilona, дальше у нас будет 20%ная скидка на обследования и операцию со стационаром или чем там еще. Это очень существенно, спасибо ilona
Сегодня заплати 121 грн с моей 3%.
Купила послеоперационный воротник.
Были куплены расходники (ушные палочки и ватные диски, шприцы) лекарства в глаза и ухи (лидаза, унисан, физика, вода для инъекций).
Васе не сидится спокойно, взял зачем-то срыгнул один раз водичкой и пытался что-то еще то ли отрыгнуть, то ли откашлять, в общем и от гастрита тоже купили ликы (квамател, мезим был дома). Они фу…мерзкие, горькие, Вася плюется, но пьет, куда ж денешься. Пока так, вроде за пару дней уже ничего не повторялось, динамика есть, а то еще придется биохимию сдавать.
Перед отъездом заказала кормик и купила наповнювач.
Боне от горлышка покупала энгистол.
Ветаптека 39,90 грн (без чека)
Наполнитель 2*5л силикагель и пакетик корма РК Киттен 400 г., а то мы опять не вписались до прихода большого мешка 141,60 грн (без чека)
Человеческая аптека и маркет 38,75+22,14+105,72 грн
Боню с его глазиком и прочими пирогами сегодня «выписали», уже можно ничего не делать, офтальмоскопия проблем не обнаружила, пигмент после воспаления на склере так и останется, но и дальше тоже не пойдет, то же самое касается небольшого помутнения роговицы. Сказали, отстаньте от кота. А клыки верхние то у нас МОЛОЧНЫЕ! И еще: Бонечка поехал на ИС! Вот прям из ветклиники и уехал.