Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

особенные животные - особенный ПР. ОЧЕНЬ прошу о помощи.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: особенные животные - особенный ПР. ОЧЕНЬ прошу о помощи

Сообщение skavi » 18 фев 2012, 12:05

ураааааааааа... а подробности?
С Дашей связывается девушка, которая хочет Рафика... Но у нее есть сука. Ранее было 2 : сука и кобель и на время течки закрывали всех по 2 комнатах...
по общению - очень адекватная.. Вязать свою не хочет, 1 раз рожала за 3 года и то, сложно было со щенками... Показала ей фото и ссылки на пиометру..

в общем решайте... Девушка вполне адекватная...
я ей объяснила политику, что кто-то должен стерильнуться... или сука или кобель....
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение NIKA-AN » 18 фев 2012, 14:14

lya.21 писал(а):Лиля, поздравляю!!!!! А кто Пх, не нашинские? И не Надежда ли из киева?
пусть Шанечка будет счастлива, и те люди, которые ее взяли и подарили свою любовь!!!! Какая замечательная история!!!!!. ничего и Рафику тоже найдем дом. У меня по рафику крупними буквами в объявке стоит - что на цепь, охрану домов объектв не отдается. Странные люди, думают, что тут играются в игры с ними....

Не в игры к счастью. Просто менталитет такой думают если собачка с ограниченными возможностями значит постараются лишь бы куда сплавить, вот и звонят на авось. Спасибо большое что есть люди которые всем сердцем стараются помочь животным и их судьба реально не безразлична. Многим видно этого не понять. Очень рада за Шаньку, счастья ей и любви но всю жизнь! :cv: :cp: :ax:
NIKA-AN

Сообщение Монар » 19 фев 2012, 20:07

Переезжаем в подраздел "помощь в пиаре"
Монар

Сообщение Lilya_helpdog » 09 мар 2012, 13:14

:ac:
Lilya_helpdog

Сообщение shila1079 » 09 апр 2012, 09:10

Пришло на почту мне письмо такого содержания
"Здравствуйте!Меня зовут Юля (Одесса,Одесская обл.)Мне бы хотелось знать,что именно со здоровьем Ральфа, у него только с ножкой проблемы или есть еще что?опишите пожалуйста всю картину в целом..и каковы прогнозы ветеринаров,он на больную ножку становить? Скажите еще пожалуйста почему обьявление только до 6 мая,что будет дальше,он сейчас находиться в приюте или у бывших хозяеев?и где именно это находиться?И самое главное есть ли у него документы,паспорт?Я спрашиваю это потому,чтоб знать как все обстоит,что б понимать сколько ему нужно всего,а ему нужно очень многое..Заранее благодарю за ответ и жду с нетерпением.."

Лиля, что ответить девушке?

Либо ответите сами? Вот ее е-меил Julia Kitskan <julion_120889@mail.ru>
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение Yaposhka » 10 апр 2012, 10:14

Ребята, кто разместил объявление о Ральфе такого содерания: "Щенок немецкой овчарки, 10 мес., в хорошие руки"????????????????????????????????? И больше ничего не сказано в объявке об "особенности" Ральфа(((
Лиле обрывают телефон любители шары!!!!
Плиз, срочно уберите это объявление!!!!!!! с утра уже звонков 25 было, а Лиля сейчас едет на операцию с Ральфом, ей отвлекаться и нервничат нельзя!!!!!

Держим лапы за Ральфа, чтобы все сложилось удачно и операция прошла успешно!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение lya.21 » 10 апр 2012, 12:20

Ральфик, держись!!!! держим кулачки!!!
ПС у меня давно объявка на Ральфика, но у меня там большой текст и везде указано что он инвалид.
Что убирать?
на емаркете нашла какое-то обїявление, там мало написано и не указано что инвалид, отправила тому кто дал обїявку сообщение.
lya.21
Старожил

Сообщение Yaposhka » 10 апр 2012, 12:43

lya.21 писал(а):Ральфик, держись!!!! держим кулачки!!!
ПС у меня давно объявка на Ральфика, но у меня там большой текст и везде указано что он инвалид.
Что убирать?
на емаркете нашла какое-то обїявление, там мало написано и не указано что инвалид, отправила тому кто дал обїявку сообщение.

Спасибо! :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.

Вернуться в Проделанная работа